plsnenada #5941 3 апреля 2018 Репик, дай бан уже на 7 за подобные вбросы говна, (я не про свой пост) ну сколько раз уже подобное было? у меня междупрочим скрол сломан уже из-за подобных индивидуумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5942 3 апреля 2018 тупорылый выблядок сука уебище конченное животное блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5943 3 апреля 2018 ладноспасибо за понимание, прошла именно противная в цветовом плане, как пыльным мешком прибитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5944 3 апреля 2018 Репик, дай бан уже на 7 за подобные вбросы говна, (я не про свой пост) ну сколько раз уже подобное было? у меня междупрочим скрол сломан уже из-за подобных индивидуумов выработал привычку на пробел скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5945 3 апреля 2018 (изменено) Репик, дай бан уже на 7 за подобные вбросы говна, (я не про свой пост) ну сколько раз уже подобное было? у меня междупрочим скрол сломан уже из-за подобных индивидуумов [page down] для слабаков? Изменено 3 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5946 3 апреля 2018 Репик, дай бан уже на 7 за подобные вбросы говна, (я не про свой пост) ну сколько раз уже подобное было? у меня междупрочим скрол сломан уже из-за подобных индивидуумов page down для слабаков?я левой рукой это делаюдо него дальше тянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5948 3 апреля 2018 Репик, дай бан уже на 7 за подобные вбросы говна, (я не про свой пост) ну сколько раз уже подобное было? у меня междупрочим скрол сломан уже из-за подобных индивидуумов выработал привычку на пробел скролить мне лень одну и туже руку перетаскивать на пробел что б ЭТУХУЙНЮПРОСКРОЛИТЬЯЧОДОЛБАЕБКАКНАКАИНИЗВИНИГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5950 3 апреля 2018 Репик, дай бан уже на 7 за подобные вбросы говна, (я не про свой пост) ну сколько раз уже подобное было? у меня междупрочим скрол сломан уже из-за подобных индивидуумов [page down] для слабаков? САМ ДАУН (ИЗВИНИ) icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5951 3 апреля 2018 а можно из обливиона такой коллаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5952 3 апреля 2018 (изменено) накаин нахуй такую подлянку для юзеров делаешь? мы давно друг друга знаем а ты говно кидаешьэто ваще не круто и неудобно и бесит Изменено 3 апреля 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5954 3 апреля 2018 фэк Ну линкани больше 1 поста абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5956 3 апреля 2018 фэкНу линкани больше 1 постаа я и не говорил что есть больше 1 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212231&p=20302137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5957 3 апреля 2018 Хз чо вы расплакались. Как будто первый раз длиннопост увидели коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5959 3 апреля 2018 Хз чо вы расплакались. Как будто первый раз длиннопост увидели накипелои нахуй вообще так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5960 3 апреля 2018 фэкНу линкани больше 1 постаа я и не говорил что есть больше 1 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212231&p=20302137 Вот так мы и получили ссылку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение