nakain #5982 3 апреля 2018 накаин тоже долбоеб челик который задонатил дюпрелю, чтоб убрать из ника 123.Зачем плохое про меня пишешь коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5985 3 апреля 2018 при чем тут пд, вообще общение в сети с рандом челамиигры онлайн и прочая ебала осточертела, но я разучился отдыхать иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5987 3 апреля 2018 @@DnoInvokera ахахахахха опять мемную пропускаешь тупа 0-300 на инвокереахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5989 3 апреля 2018 накаин тоже долбоеб челик который задонатил дюпрелю, чтоб убрать из ника 123.Зачем плохое про меня пишешь можем забудем все и сбежим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5990 3 апреля 2018 (изменено) ну ловишь депрессиюпишешь "пошли все нахуй тупые долбаебы"ни с кем не общаешься, в игры тоже нет мотивации играть???профит Изменено 3 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5992 3 апреля 2018 Отсоси у тракториста Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5993 3 апреля 2018 так тут нет долбоебов, тут норм человекикак тогда написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5994 3 апреля 2018 при чем тут пд, вообще общение в сети с рандом челами игры онлайн и прочая ебала осточертела, но я разучился отдыхать иначечем это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5995 3 апреля 2018 ну ловишь депрессиюпишешь "пошли все нахуй тупые долбаебы"ни с кем не общаешься???профит коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5996 3 апреля 2018 Кустик 145 см ростом, пруфы на моём телеграф-канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5998 3 апреля 2018 тем что когда ты общаешься с нормальными людьми а не с задротами из онайлнаты чувствуешь себя дауномда и кроме того играть в кс = играть с даунами с читамииграть в доту = играть с неадекватными быдланами онли кор плеерами-тащерамииграть в сингл плеер игры = я не могу играть в них у меня компьютер говно жопасидя на пд вообще ничего не получаешь кроме взаимного trollingскорее спрошу тебя что в этом хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6000 3 апреля 2018 так тут нет долбоебов, тут норм человеки как тогда написать?в таком случае тебя все устраивает, и ты сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение