Adidashi #6762 5 апреля 2018 Я тиристор (шучу я реле времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6763 5 апреля 2018 бля нахуй я эту игру смотрю на даке уже больше часа, хочу в парк идти, а она никак не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6764 5 апреля 2018 в инстаграме есть жопассылку у нее и спроси хочу в парк идти ты маньяк? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6765 5 апреля 2018 бля нахуй я эту игру смотрю на даке уже больше часа, хочу в парк идти, а она никак не кончитсяща бы смотреть эту игру и не посмотреть решающую вот ты деб конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6766 5 апреля 2018 (изменено) смотреть дак omegalul Изменено 5 апреля 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6769 5 апреля 2018 бля нахуй я эту игру смотрю на даке уже больше часа, хочу в парк идти, а она никак не кончитсяща бы смотреть эту игру и не посмотреть решающую вот ты деб конечнода похуй мнепойду гулять ты маньяк? маниакально-депрессивный психопат скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6772 5 апреля 2018 Наканецта весеннюю куртку надел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6773 5 апреля 2018 морфуша перелогиньсялан, как скажешь лан, рассказывай че те хуева помнишь во сколько я в дискорде сидел? раз помню знач я во столько же сидел и проснулся в 8 @@eGokku ушол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #6775 5 апреля 2018 -12 + ветер хуяритпока шёл+курил сигарета сгорела от ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6777 5 апреля 2018 Заснул 5 утра, проснулся в 5 вечера morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6780 5 апреля 2018 я вчера первый раз услышал сирень и охуел какая она конченая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение