Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-Бейрут 41. БИТВА ЗА ТАПКИ

Рекомендованные сообщения

@@Hatsune обьяснишь как можно оправдывать отсутствие желания ничего не придумать написать (да я чето проебался с буквами в этом предложении но ты понял), при этом быть топ 1 по постам в местном унылом дерьме:?

просто логика 404 нот фаунд

можешь в лс ответить если будет желание

абалдеть

Поделиться сообщением

на мемной

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

желание курсивом, это важно

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

желание курсивом, это важно

ути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)

а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно))

Поделиться сообщением

ух вот бы щас в дискорде флуд топана посидеть :пагчомп: :пагчомп:  :pray:  :pray:  :pray:

снупи надеюсь ты тролешь

лучше попробовать хоть

у меня нет шансов тогда

попроси твинлаба инвайт, вы же с ним друзья  :petro:

не разлей вода прям  :buba:

https://discord.gg/Ppph67

snoopy понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ха-ха забавно))

Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателя

вся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антониони

только к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".

С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.

Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

жесть своей токсичностью убиваете ламповый топик

Поделиться сообщением

ха-ха забавно))

Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателя

вся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антониони

только к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".

С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.

Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

@PANDOMREPICK когда стрим ? настоящий ?

по пубгу?

по какой нибудь сюжетке интересной

как в  старые добрые

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

@@Hatsune обьяснишь как можно оправдывать отсутствие желания ничего не придумать написать (да я чето проебался с буквами в этом предложении но ты понял), при этом быть топ 1 по постам в местном унылом дерьме:?

просто логика 404 нот фаунд

можешь в лс ответить если будет желание

big63.gif

Поделиться сообщением

dknE3BK.gif

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ну все ок. Ты просто супермен и ты во всем прав, а я голословна, только остань от меня. Смешно уже просто.

Поделиться сообщением

big63.gif

хацуня и я :^^:

типа кто мы – мясо?

хахах, отсылку понял!

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Детский сад. Заняться что ли нечем?

Поделиться сообщением

норм у вас подгорает

хех

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

норм у вас подгорает

хех

Успокойся, не разводи срач на ровном месте.

Поделиться сообщением

принял оба крч

Поделиться сообщением

принял оба крч

Спасибо и на этом)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...