RomanPope #6821 5 апреля 2018 @@Hatsune обьяснишь как можно оправдывать отсутствие желания ничего не придумать написать (да я чето проебался с буквами в этом предложении но ты понял), при этом быть топ 1 по постам в местном унылом дерьме:? просто логика 404 нот фаунд можешь в лс ответить если будет желание абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6822 5 апреля 2018 на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6824 5 апреля 2018 (изменено) желание курсивом, это важно Изменено 5 апреля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6825 5 апреля 2018 желание курсивом, это важноути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6827 5 апреля 2018 ух вот бы щас в дискорде флуд топана посидеть :пагчомп: :пагчомп: снупи надеюсь ты тролешьлучше попробовать хоть у меня нет шансов тогдапопроси твинлаба инвайт, вы же с ним друзья не разлей вода прям https://discord.gg/Ppph67 snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6828 5 апреля 2018 ха-ха забавно))Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6829 5 апреля 2018 жесть своей токсичностью убиваете ламповый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6830 5 апреля 2018 ха-ха забавно))Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6831 5 апреля 2018 @PANDOMREPICK когда стрим ? настоящий ?по пубгу? по какой нибудь сюжетке интереснойкак в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6832 5 апреля 2018 @@Hatsune обьяснишь как можно оправдывать отсутствие желания ничего не придумать написать (да я чето проебался с буквами в этом предложении но ты понял), при этом быть топ 1 по постам в местном унылом дерьме:? просто логика 404 нот фаунд можешь в лс ответить если будет желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6834 5 апреля 2018 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааНу все ок. Ты просто супермен и ты во всем прав, а я голословна, только остань от меня. Смешно уже просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6835 5 апреля 2018 хацуня и я типа кто мы – мясо?хахах, отсылку понял! Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6836 5 апреля 2018 Детский сад. Заняться что ли нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6838 5 апреля 2018 норм у вас подгорает хехУспокойся, не разводи срач на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6840 5 апреля 2018 принял оба крчСпасибо и на этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение