icebelt #6861 5 апреля 2018 если ты мне докажешь, в чем я был неправ, то почему бы и нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6863 5 апреля 2018 норм у вас подгораетхехдалеко ходить не будем, считаю что ни у кого не подгорает. Ссылаясь на презумпцию невиновности, требую извинений или доказательств что у нас подгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6864 5 апреля 2018 В СМЫСЛЕ ПОДГОРАЕТ????!!!! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6865 5 апреля 2018 так ты в роли отвечающей стороны, дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6866 5 апреля 2018 Ребята, я пажилой Требучет эм эс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6867 5 апреля 2018 так ты в роли отвечающей стороны, дурачекоскорбления, как это низко.я тебе и отвечаю, что у нас не подгорает, и по всем правилам тебе нужно доказать что у нас подгорает. Ты просил привести пример где ты не прав, и что ты можешь измениться, если тебе докажут что ты не прав.Собственно поясню попроще, моё доказательство того что ты не прав - это то что по умолчанию у нас не может подгорать и тебе чтобы обвинить нас в подгорании нужно сначала извиниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6869 5 апреля 2018 и сказать чечня крутоДетский сад. Заняться что ли нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6873 5 апреля 2018 я правильно понял что ты плывешь против течения, живя в мире где люди меняются и могут извиниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6874 5 апреля 2018 неве гона гив ю ап https://www.youtube.com/watch?v=wyMi5jc9Hkg have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6875 5 апреля 2018 (изменено) мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечать Изменено 5 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6877 5 апреля 2018 на всякий случай извиняюсь перед рамзаном ахматовичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6878 5 апреля 2018 и сказать чечня крутоДетский сад. Заняться что ли нечем?поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6879 5 апреля 2018 Я вам так скажу, @@BreeBree - лоховасик aytist и Lorde - Sober ll понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6880 5 апреля 2018 @@BreeBree дарова лоховасик Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение