Omoegens #7081 6 апреля 2018 Пхпхаахах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7084 6 апреля 2018 @@playforfunlol дарова пепельный упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7085 6 апреля 2018 Ну да поклоняюсь пеплу, сегодня 2 сижки выкурилно я пока самый низкий по рангу дома дагот (спящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7086 6 апреля 2018 @@morfuwaчто ты можешь сказать, глядя на этот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7087 6 апреля 2018 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7091 6 апреля 2018 Кеша, как тебя зовут, заебал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7092 6 апреля 2018 (изменено) Как понять что ты хуемразь? Кто отвечает? Изменено 6 апреля 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7093 6 апреля 2018 @@morfuwaчто ты можешь сказать, глядя на этот скрин и че? у меня на говнобиосе тоже все как бы стартует и работает на 3200, а потом может начать крашить все подряд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7094 6 апреля 2018 (изменено) @@morfuwaчто ты можешь сказать, глядя на этот скрин и че? у меня на говнобиосе тоже все как бы стартует и работает на 3200, а потом может начать крашить все подряд ты проходил этот мемтест без ошибок и черных экранов?потому что мне пришлось изрядно помудиться с настройками в биосеу меня даже винда сломалась от черных экранов и не заходит в профиль с первого раза, пишет не найдены файлы ну хз поиграл, ничего не вылетает Изменено 6 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7097 6 апреля 2018 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7098 6 апреля 2018 @@DnoInvokera тут мемная))я на мемной :) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7099 6 апреля 2018 @@DnoInvokera тут мемная))я на мемной :) я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7100 6 апреля 2018 такс че путаетеморфуша постоянно импрувится, очень уважаю его поэтому спустя годы саморазвития morfuwa понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение