plac1k #7441 7 апреля 2018 само собой. в ритейлах не платят за телефоны. как тебе инфа что если правильно подать то у тебя забирают призрачную настройку аппарата за 8к? иногда даже за нал. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7443 7 апреля 2018 хотел я устроится в этот мобильный ритейл ебаныйно почитав отзывы и поняв, что там чтобы работать надо пиздеть в лицо каждому клиенту, решил забить на эту идеюда пиздеть кстати не надо было, там надо юзать коммуникабельность на людей, проговаривать предложение всяких акций и приоритетных товаров. Ну это такое, не особый заёб. Там кроме таких прямых обязанностей по продажам еще надо принимать всякое говно на ремонт, ебашить микропланограмму (схема расстановки товаров) и развешивать промо, а потом фотоотчет делать, мыть полы/витрины, считать кассу (от этого действия можно больше всего на очко присесть, я однажды денежный перевод 200к вместо 20к захуярил...), принимать товар, делать ревизию, ну короче говоря всегда можно найти что-нибудь чтобы подзаебаться. Хотя к этому привыкаешь месяца за 2-3, потом всю текучку на автомате делаешь, в голове только схему премирования держишь хах, мужики я бекендера поймал обидно ващет! не обижайся! на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7444 7 апреля 2018 вот кстати не понимаю людей, которые наебывают в маркетинге ( ой то есть это одно и то же )их потом совесть не мучает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7445 7 апреля 2018 родители хотели устроить к геодезистам на июль отправить чисто мужская компания, свежий воздух итд30 вроде получу, но месяц в лесу это пиздеця недавно сам хотел, но потом понял насколько это будет скучнону возьми с собой какую нибудь тянкускажи ей, что на шашлыки собралсяа потом хуяк и в тайгу на месяц???профит под ней ты подразумеваешь себя ммм icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7446 7 апреля 2018 вообще слово впаривать- она для топ рейтинга сотрудников. Тех что не имеют понятия о совести и здравом смысле. Зачастую в ритейл за покупкой идут недалёкие люди(85-90%) им впарить любое дерьмо дело не сложное. Я с такими отрабатываю технику продаж, а кто более ушлые просто просто видят имбецила моральнослабого перед собой просто пробивают всё необхходимое для большей зп для себя. Ну типа продать к аппарату за 10к флешку за 9к которую тельчик в принципе не поддерживает и тому подобное ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7447 7 апреля 2018 хотел я устроится в этот мобильный ритейл ебаныйно почитав отзывы и поняв, что там чтобы работать надо пиздеть в лицо каждому клиенту, решил забить на эту идеюда пиздеть кстати не надо было, там надо юзать коммуникабельность на людей, проговаривать предложение всяких акций и приоритетных товаров. Ну это такое, не особый заёб. Там кроме таких прямых обязанностей по продажам еще надо принимать всякое говно на ремонт, ебашить микропланограмму (схема расстановки товаров) и развешивать промо, а потом фотоотчет делать, мыть полы/витрины, считать кассу (от этого действия можно больше всего на очко присесть, я однажды денежный перевод 200к вместо 20к захуярил...), принимать товар, делать ревизию, ну короче говоря всегда можно найти что-нибудь чтобы подзаебаться. Хотя к этому привыкаешь месяца за 2-3, потом всю текучку на автомате делаешь, в голове только схему премирования держишьда это все хуйня, я работал в продажахдля меня тут вся проблема это обманывать, недоговаривать, и впаривать всякое дерьмо клиентусовесть жрет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7448 7 апреля 2018 Нихуя тут бизнесмемы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7449 7 апреля 2018 вот кстати не понимаю людей, которые наебывают в маркетинге ( ой то есть это одно и то же )их потом совесть не мучает?кста вспомнил как 2 чела за 20 мне предлагали купить ножи и прочую поебеньчел мне 5 минут говорил про открытие тц, потом начал презентовать товары (я думал он что-то подарить хочет, т.к. сказал сначала что ничего не продаёт)когда я понял что никто мне ничего не подарят, баба, стоящая сзади сказалакупите пожалуйста, нам отчёт закрыть нужно ЗыхавхфЫАХФЫХААФАВHAhAA+ omegalulсомневаюсь что мучает совесть т.к. потом ты скорее всего покупателя не увидишь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7450 7 апреля 2018 Может ты ещё и пылесос Кирби не купил??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7451 7 апреля 2018 Такс ну чеВы инвестируете в мои костюмы кроликов для котиков????? eGokku понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7452 7 апреля 2018 (изменено) изекиз ну тебе бы я отдался бесплатноладно пойду в пое плеить Изменено 7 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7453 7 апреля 2018 Такс ну чеВы инвестируете в мои костюмы кроликов для котиков?????На баре синиеМы танцуем под @@BreeBree нимал Lorde - Sober ll понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7454 7 апреля 2018 RomanPope и Lorde - Sober ll понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7456 7 апреля 2018 аттеншнвхорапускаешь слюни на монашку и дрочишь в туалете своего мед универа добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7458 7 апреля 2018 аттеншнвхора Не понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7459 7 апреля 2018 @@RomanPope посмотрел таки эту анимуну какая же дрочь рилиособенно конец не про што2-10 сезон смотреть офк не буду http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7460 7 апреля 2018 Anime Girl Listening Music On Ipod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение