morfuwa #7682 7 апреля 2018 играй в танки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7683 7 апреля 2018 танки это слишком медленная игра для меня и не очень интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7684 7 апреля 2018 играй с писюном тогда basilevs27 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7685 7 апреля 2018 я бы с удовольствием но на постоянной основе не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7686 7 апреля 2018 хз как можно в 2018 играть в кс, в январе запустил рейтинговую игру, при счете 6 0 (мы выигрывали) я ливнул, ибо максимально неинтересно. Routine понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7688 7 апреля 2018 помню как-то в доту играл и мне так скучно стало на 1 минуте я крипа на вк пытался добить и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7690 7 апреля 2018 следование правилам не делает тебя морально лучше Соблюдение правил делает тебя как минимум безопасным для общества, не зря же их придумывали. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7691 7 апреля 2018 (изменено) хз, если ты просто бегаешь и стреляешь наверное неинтересно. я там пытаюсь бхопить, майндгеймить, стрелять по головам максимально метко как в мувиках.дело в подходе к любой игре. нельзя ждать от игры чего-то особенного, если ты не увлечен жанром, или например историей которая за спиной у игры Изменено 7 апреля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7692 7 апреля 2018 снупи пошли в тривиадор лулда ну спать уже тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #7693 7 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=QremHCvOG-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7694 7 апреля 2018 играй в лис Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7695 7 апреля 2018 (изменено) следование правилам не делает тебя морально лучше Соблюдение правил делает тебя как минимум безопасным для общества, не зря же их придумывали. я не совсем это имел ввидускорее то, что у мя сложилось мнение о кеше как о долбаебе, он даже у мя в чсе. и поэтому немного забавно читать его наставления морали другим пд пользователям. ну типа всем похуй, поэтому я и написал слишком кратно и не хотел особо развивать эту тему. Изменено 7 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7697 7 апреля 2018 Эх чет ниче не делал и заебался RandomRepick, morfuwa и deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7698 7 апреля 2018 да сколько можно уже с этой хуйней про чс и про то что кто-то долбоеббудь проще айсбелтне надо все всерьез тут воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7699 7 апреля 2018 зачем добавлять кого-то в чс? вы что не смотрели черное зеркало? не знаете чем это кончится? (я вот @@true tears добавил и немного скучаю теперь, но ей по делом, достала уже. у нас отношения были, а она к каждому юзеру в штаны лезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7700 7 апреля 2018 (изменено) да сколько можно уже с этой хуйней про чс и про то что кто-то долбоеббудь проще айсбелтне надо все всерьез тут восприниматьу тебя была когда нибудь депресняк, чтоб прям охуел и вообще ни с кем не общался по 3 месяца? ( и чтоб после этого были проблемы с сердцем )офк я щас ничего серьезно не воспринимаю, и вцелом научился уже правильно реагировать. но было время, когда я принимал серьезно, и некоторые люди этим пользовались. поэтому плс не читай морали, я не такой глупый как ты думаешь Изменено 7 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение