icebelt #7961 8 апреля 2018 (изменено) чет пофанчику сделал куб ( не этот ) и за полчаса сразу налутал подписчиков, держу вкурсе Изменено 8 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7962 8 апреля 2018 Ладно советую в доту поиграть White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7963 8 апреля 2018 какой же ты крутой айсбелт icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7965 8 апреля 2018 хочу жить в свое удовольствие а не проснуться завтра и с недовольным еблом пойти по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7969 8 апреля 2018 (изменено) иди кубинки делай животноея с тобой вообще не разговаривалнахуй ты чсы открываешь вообщекто еще далбаеб добавляет в чс и открывает сообщение kys Изменено 8 апреля 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7970 8 апреля 2018 (изменено) ну у мя чс сделан для того, чтоб я не забыл кто долбаеб, после того как зайду на пд через полгода в следующий раз, особенно всяких ренеймеров а так если хорошее настроение,то открываю чсыесли плохое, то не открываю. тем более я об этом открыто не сообщаю, меня разок спросили, я ответил так что блять завали свой недовольный ебальник ы Изменено 8 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7971 8 апреля 2018 я тебя щас ни о чем не спрашивал так что иди нахуй и не отвечай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7972 8 апреля 2018 лучше сразу в петлю и на плеть Lorde - Sober ll, Potriasnyi и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7976 8 апреля 2018 лан есть текста молодежные какиенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7978 8 апреля 2018 лан есть текста молодежные какиенить? есть пажилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7979 8 апреля 2018 да кстати, кто там из ярославля? зеван?позовите его, у мя пара вопросиков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение