nakain #63 23 марта 2018 что с лицом красивая kenny))) понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #64 23 марта 2018 рус футбик унылый в любом временном контексе и я не понял название топана, какие тапки где находится бейрут, я гуманитарий похоже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #65 23 марта 2018 Я тоже нихуя не понял юмора Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #67 23 марта 2018 там темка внизу дотерская про тапки. но что в этом смешного или замечательного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #69 23 марта 2018 (изменено) Прошлый топ флудераф choose your hero Изменено 23 марта 2018 пользователем Kanyе West Дурак, Lorde - Sober ll, Fissure и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #71 23 марта 2018 я лягу на пуза и тупа фантан буде делать из гавна шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #78 23 марта 2018 Кто все эти людиЗнакомые цветочки на твоей картинке аккаунта Моей авы нету(ты кто я кто VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение