Fissure #8421 9 апреля 2018 Не кончал ни одной книги с 11 класса, ваш диагноз?Не кончал ни в одну 11классницу, ваш диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8422 9 апреля 2018 вот бы морфуша и адидаши никогда не писали в флуд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8423 9 апреля 2018 Морфуша, мне сказали что ты злишься в клозике, если кто-то кнопки плохо нажал, это правда?просто морфуша не может принять что я жму кнопки лучше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8425 9 апреля 2018 Не кончал ни одной книги с 11 класса, ваш диагноз?Не кончал ни в одну 11классницу, ваш диагноз Законопослушный гражданин абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8426 9 апреля 2018 Не кончал ни одной книги с 11 класса, ваш диагноз?Не кончал ни в одну 11классницу, ваш диагнозЗаконопослушный гражданинНо ведь в 11 классе уже можно по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8428 9 апреля 2018 Егоку закон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8429 9 апреля 2018 @@solituideИдут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Олег.Белоснежка говорит:— Вот я самая красивая — самая офигенная.Дюймовочка:— А я самая маленькая и самая прикольная.Олег:— А я Олег.Идут дальше, смотрят дом, а на доме написано — «зеркало правды». Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает.— Я на самом деле не самая красивая — оказывается ещё есть Спящая красавица.Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает.— Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть ещё Мальчик с пальчик.Заходит Олег — выходит — злой как бык и говорит:— это не теслик это филмаймем если шоя не мальчик гулья девочка интернет ты пожилая жижа с балаковского завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8430 9 апреля 2018 Теслик это форни кста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8431 9 апреля 2018 у меня кстати было с мамой ***** Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8432 9 апреля 2018 Не кончал ни одной книги с 11 класса, ваш диагноз?Не кончал ни в одну 11классницу, ваш диагнозЗаконопослушный гражданинНо ведь в 11 классе уже можно по закону абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8433 9 апреля 2018 Удмурты тут?зови меня тергинкау Не кончал ни одной книги с 11 класса, ваш диагноз?Не кончал ни в одну 11классницу, ваш диагноз почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8434 9 апреля 2018 у меня кстати было с мамой ***** батя знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8436 9 апреля 2018 всем кулити кста, я у кампа @@RandomRepick как стрим прошел, стоит ли вод смотреть или туфта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8437 9 апреля 2018 всем кулити кста, я у кампа @@RandomRepick как стрим прошел, стоит ли вод смотреть или туфта? пара забавных моментов была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8438 9 апреля 2018 у меня кстати было с мамой *****батя знает? ты почитай мои посты мб научишься панчитьшелуха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8439 9 апреля 2018 у меня кстати было с мамой *****батя знает? ты почитай мои посты мб научишься панчитьшелуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8440 9 апреля 2018 Аумкид Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение