Adidashi #1144 25 марта 2018 Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1145 25 марта 2018 Тру тирс или плз не надо ?Не понятно как выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1147 25 марта 2018 Тру тирс или плз не надо ? nakain и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1148 25 марта 2018 так плз не надо мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1150 25 марта 2018 Тру тирс или плз не надо ? люблю оджилока.Оджи-бохмуя *целую* муа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1151 25 марта 2018 хуй есть можно и поесть добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1153 25 марта 2018 (изменено) какая разница ну если он парень, то офк егоhttps://prnt.sc/iw51vk Изменено 25 марта 2018 пользователем plsnenada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1155 25 марта 2018 трутирс уже кидала фотачки? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1157 25 марта 2018 ну и хорошо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1159 25 марта 2018 мне ща пюреха какой-то аудионаркоты подкинул в лс ну тупа эссенция героина в звуке, вот давайте возьмем тру тирс, так сказать, вот ставим её и у девочки сразу пена изо рта бежит, хех, теперь эти впечатления конвертируем в .ФЛВ и ВОТ ЭТО Я ЩА СЛУАШАЛЛА АЛАВА АВЫвдывах извините блять чет вспомнил как мне во вьетконге сильно по голове стукнули пиздец хехеххе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1160 25 марта 2018 я начальник отряда петуховмои подчинёные это егока кешакстати почему по запросу главпетух в гугле мне показывает пениса детрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение