Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

в следующий раз расписывай подробней, что конкретно значит "снять фамилия" и доебываться не будут

всенепременно, мне принципиально важно согласие тиси и мюзикмена с танком по поводу интерпретации моих слов

ну конечно важно, ты уже 10 минут с пеной у рта доказываешь, что не обосрался

не доказываю, а напоминаю, и не то, что я не обосрался, а что ты долбоеб )

все вокруг долбоёбы, ты один не обосрался, всё иди накати бояры, на коня и плясать

Поделиться сообщением

(изменено)

коротко о задержанном вчера Любимове ... бтв, фото с навальным, это как печать на лоб - из числа Пидоров .... это зашквар на предмет либероидной пидарастии с симптомами майдаунорагулевой фаллопеции головного мозка

post-193882-0-42960500-1522569096_thumb.jpg

post-193882-0-71057100-1522569105_thumb.jpg

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

о пидрила глаза раскрыла, прискакала своим долбоебизмом поделиться

Поделиться сообщением

Блять, какой же этот Тулеев мерзкий.

Поделиться сообщением

стилл не такой мерзкий как ты и твой топан 

Поделиться сообщением

(изменено)

Обращение ВРИО губернатора Кемеровской области

https://www.youtube.com/watch?v=-E2jZ48yzto

походу решение об отставке Тулеева приняли сразу. быстро провернули рокировочку одного на другого, тут же одобрили, у всех речи подготовлены

пока писал пост, доступ к видео закрыли. интересно дела развиваются  :lol:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Рашка :lol:

Путин принял отставку Тулеева. И сразу назначил на его должность Сергея Цивилева, который на митинге в Кемерове стоял на коленях перед протестующими.

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев — Игорю Вострикову, потерявшему сестру, жену и троих детей.

Поделиться сообщением

Обращение ВРИО губернатора Кемеровской области

https://www.youtube.com/watch?v=-E2jZ48yzto

походу решение об отставке Тулеева приняли сразу. быстро провернули рокировочку одного на другого, тут же одобрили, у всех речи подготовлены

пока писал пост, доступ к видео закрыли. интересно дела развиваются  :lol:

Вот незаблокированное

https://www.youtube.com/watch?v=Fjby7uIjjgw

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хотел написать очередную несмешную рофлянку, а тут уже накатали прямо то, что я хотел :lol:

вот читаешь это и даже как-то стыдно становится тролить таких людей. прости меня, синтез, я всё проебал

есть хорошая статья о различии путей которые нам предлагают Ксюша и Алёша ,

Вкратце ,путь Собчак-Гудковых быть удобной опозицией и консолидация жалких 2-3% в петушином углу(на смену Явлинскому и Яблоку) , только лишь надеясь на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям (По мне даже при таком утопическом сценарии Собчак и ко из тусовочки будут гарантами безопасного ухода/отступления режима и элиты на заслуженный отдых со всем наворованным)

когда путь Навального это борьба за каждого пидораху который разочаровался в системе и на доступном для них языке перепрошивает их либеральными идеями тем самым создавая новое большинство (воруя электорат пыни),чего так боится нынешняя власть (уже опуская то что элиту и режим ждёт Люстрация и тюрьмы в случае поражения) :nate:

сам по себе пост это детект. стилистика абзацев про Собчак и Навального различается — критика действий vs фантазии

мне вот просто интересно, а на что надеется Навальный тогда если не на это

на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям

на какой-то массовый протест по типу майдана, который снесёт Путина? но ведь в условиях ухудшающегося уровня жизни населения это нереально

ну и я надеюсь, человек понимает, что главный критерий оценки политика и вообще кого бы то ни было это результат. а он такой же как у Собчак — "2-3% в петушином углу". поэтому все высеры про то, что Навальный не чета Собчак, это конечно рофл

особенно забавляет белорус, который выкопал какие-то цифры и сам не понимает, что они означают

Не среди моих знакомых снижающегося уровня жизни ни у кого. Активность из-за сидения за компом снижается это да. Но виной как раз игры - развлечения. Так что не подпевайте либералам по их госдеповскому сценарию. Кстати, поинтересуйтесь каковы доходы Собчак и Навального, на сколько в плюс сыграли за год!?

Поделиться сообщением

у меня нету страсти к даванию прогнозов и бытью в них правым, все панчлайны про не снимут - это ответы на массовые в тот момент НУ ВСЕ ТУЛЕЕВУ ПЕЗДА ЩА ЕМУ УУУУУХ

никаких ух, дефакто он и его клан там так и продолжают сидеть, просто получилось относительно быстро договориться о смене номинального лица

если б там какая залупа была,

А может ты просто обосрался и не можешь это признать? 

Поделиться сообщением

Так это какой-то молодой клон тулеева судя по нижней части ебала.

Поделиться сообщением

Не среди моих знакомых снижающегося уровня жизни ни у кого. Активность из-за сидения за компом снижается это да. Но виной как раз игры - развлечения. Так что не подпевайте либералам по их госдеповскому сценарию. Кстати, поинтересуйтесь каковы доходы Собчак и Навального, на сколько в плюс сыграли за год!?

Спасибо, перестал сидеть за компом - и чины тоже сразу перестали воровать из бюджета!!

Это работает, посоны, всем советую !

Поделиться сообщением

Имхо тулеева все же пидорнут.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не ну он конечно местный путин но имхо его принесут в жертву.(обставят красиво мол сам ушел)

арменка всё же прав оказался
TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Когда тупорылые педорахены перестанут напирать на уровень жизни и начнут в целом смотреть на качество жизни.

Если вы не заметили, то большая часть недовольных текущей ситуацией - это не нищуки, а как раз более-менее какой-то средний класс (по российским меркам).

Поделиться сообщением

помойму одни нищуки недовольны

предлагаю отобрать право высказывания у нищеты ниже 50к дохода

Поделиться сообщением

Когда тупорылые педорахены перестанут напирать на уровень жизни и начнут в целом смотреть на качество жизни.

Если вы не заметили, то большая часть недовольных текущей ситуацией - это не нищуки, а как раз более-менее какой-то средний класс (по российским меркам).

Какой доход ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Гость

помойму одни нищуки недовольны

предлагаю отобрать право высказывания у нищеты ниже 50к дохода

она уже есть

Только 50к в долларах

Если зарабатываешь меньше то всем на твое мнение похуй

Высказывать то его ты имеешь право но оно ни на что не влияет

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой доход ты имеешь ввиду?

Я не могу в цифрах сказать, у нас разнится сильно доход по регионам.

Я имею в виду людей, у которых есть какие-то приличные накопления (не 20к рублей на черный день), которые не берут кредит на телефон, которые были в нескольких странах (не СНГ), которые не живут в хате с бабушкиным ремонтом доставшуюся от той же бабушки.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Такие, которые купили квартиру, машину,

сами и без кредитов, плюс бывавшие в европах всем довольны)

Если точнее, им просто плевать кто на троне, если они сейчас имеют хорошую жизнь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...