TiSi #5661 1 апреля 2018 в следующий раз расписывай подробней, что конкретно значит "снять фамилия" и доебываться не будутвсенепременно, мне принципиально важно согласие тиси и мюзикмена с танком по поводу интерпретации моих слов ну конечно важно, ты уже 10 минут с пеной у рта доказываешь, что не обосрался не доказываю, а напоминаю, и не то, что я не обосрался, а что ты долбоеб ) все вокруг долбоёбы, ты один не обосрался, всё иди накати бояры, на коня и плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5662 1 апреля 2018 (изменено) коротко о задержанном вчера Любимове ... бтв, фото с навальным, это как печать на лоб - из числа Пидоров .... это зашквар на предмет либероидной пидарастии с симптомами майдаунорагулевой фаллопеции головного мозка Изменено 1 апреля 2018 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5663 1 апреля 2018 о пидрила глаза раскрыла, прискакала своим долбоебизмом поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #5664 1 апреля 2018 Блять, какой же этот Тулеев мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5665 1 апреля 2018 стилл не такой мерзкий как ты и твой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5666 1 апреля 2018 Ебать мрази ебливыеhttps://t.me/mrlibertarian/237https://t.me/mrlibertarian/238 dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5667 1 апреля 2018 (изменено) Обращение ВРИО губернатора Кемеровской областиhttps://www.youtube.com/watch?v=-E2jZ48yztoпоходу решение об отставке Тулеева приняли сразу. быстро провернули рокировочку одного на другого, тут же одобрили, у всех речи подготовленыпока писал пост, доступ к видео закрыли. интересно дела развиваются Изменено 1 апреля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5668 1 апреля 2018 Рашка Путин принял отставку Тулеева. И сразу назначил на его должность Сергея Цивилева, который на митинге в Кемерове стоял на коленях перед протестующими. Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев — Игорю Вострикову, потерявшему сестру, жену и троих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5669 1 апреля 2018 Обращение ВРИО губернатора Кемеровской области https://www.youtube.com/watch?v=-E2jZ48yzto походу решение об отставке Тулеева приняли сразу. быстро провернули рокировочку одного на другого, тут же одобрили, у всех речи подготовлены пока писал пост, доступ к видео закрыли. интересно дела развиваются Вот незаблокированное https://www.youtube.com/watch?v=Fjby7uIjjgw Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дробахо #5670 1 апреля 2018 хотел написать очередную несмешную рофлянку, а тут уже накатали прямо то, что я хотел вот читаешь это и даже как-то стыдно становится тролить таких людей. прости меня, синтез, я всё проебалесть хорошая статья о различии путей которые нам предлагают Ксюша и Алёша ,Вкратце ,путь Собчак-Гудковых быть удобной опозицией и консолидация жалких 2-3% в петушином углу(на смену Явлинскому и Яблоку) , только лишь надеясь на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям (По мне даже при таком утопическом сценарии Собчак и ко из тусовочки будут гарантами безопасного ухода/отступления режима и элиты на заслуженный отдых со всем наворованным)когда путь Навального это борьба за каждого пидораху который разочаровался в системе и на доступном для них языке перепрошивает их либеральными идеями тем самым создавая новое большинство (воруя электорат пыни),чего так боится нынешняя власть (уже опуская то что элиту и режим ждёт Люстрация и тюрьмы в случае поражения) сам по себе пост это детект. стилистика абзацев про Собчак и Навального различается — критика действий vs фантазии мне вот просто интересно, а на что надеется Навальный тогда если не на этона то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеямна какой-то массовый протест по типу майдана, который снесёт Путина? но ведь в условиях ухудшающегося уровня жизни населения это нереально ну и я надеюсь, человек понимает, что главный критерий оценки политика и вообще кого бы то ни было это результат. а он такой же как у Собчак — "2-3% в петушином углу". поэтому все высеры про то, что Навальный не чета Собчак, это конечно рофл особенно забавляет белорус, который выкопал какие-то цифры и сам не понимает, что они означают Не среди моих знакомых снижающегося уровня жизни ни у кого. Активность из-за сидения за компом снижается это да. Но виной как раз игры - развлечения. Так что не подпевайте либералам по их госдеповскому сценарию. Кстати, поинтересуйтесь каковы доходы Собчак и Навального, на сколько в плюс сыграли за год!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5671 1 апреля 2018 у меня нету страсти к даванию прогнозов и бытью в них правым, все панчлайны про не снимут - это ответы на массовые в тот момент НУ ВСЕ ТУЛЕЕВУ ПЕЗДА ЩА ЕМУ УУУУУХникаких ух, дефакто он и его клан там так и продолжают сидеть, просто получилось относительно быстро договориться о смене номинального лицаесли б там какая залупа была, А может ты просто обосрался и не можешь это признать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5672 1 апреля 2018 Так это какой-то молодой клон тулеева судя по нижней части ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5673 1 апреля 2018 Не среди моих знакомых снижающегося уровня жизни ни у кого. Активность из-за сидения за компом снижается это да. Но виной как раз игры - развлечения. Так что не подпевайте либералам по их госдеповскому сценарию. Кстати, поинтересуйтесь каковы доходы Собчак и Навального, на сколько в плюс сыграли за год!? Спасибо, перестал сидеть за компом - и чины тоже сразу перестали воровать из бюджета!!Это работает, посоны, всем советую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5674 1 апреля 2018 Имхо тулеева все же пидорнут. :lol: :lol: :lol: :lol: Не ну он конечно местный путин но имхо его принесут в жертву.(обставят красиво мол сам ушел) арменка всё же прав оказался TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5675 1 апреля 2018 Когда тупорылые педорахены перестанут напирать на уровень жизни и начнут в целом смотреть на качество жизни.Если вы не заметили, то большая часть недовольных текущей ситуацией - это не нищуки, а как раз более-менее какой-то средний класс (по российским меркам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5676 1 апреля 2018 помойму одни нищуки недовольныпредлагаю отобрать право высказывания у нищеты ниже 50к дохода моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5677 1 апреля 2018 Когда тупорылые педорахены перестанут напирать на уровень жизни и начнут в целом смотреть на качество жизни.Если вы не заметили, то большая часть недовольных текущей ситуацией - это не нищуки, а как раз более-менее какой-то средний класс (по российским меркам).Какой доход ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5678 1 апреля 2018 помойму одни нищуки недовольныпредлагаю отобрать право высказывания у нищеты ниже 50к дохода она уже естьТолько 50к в долларахЕсли зарабатываешь меньше то всем на твое мнение похуйВысказывать то его ты имеешь право но оно ни на что не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5679 1 апреля 2018 (изменено) Когда тупорылые педорахены перестанут напирать на уровень жизни и начнут в целом смотреть на качество жизни.Если вы не заметили, то большая часть недовольных текущей ситуацией - это не нищуки, а как раз более-менее какой-то средний класс (по российским меркам).Какой доход ты имеешь ввиду? Я не могу в цифрах сказать, у нас разнится сильно доход по регионам.Я имею в виду людей, у которых есть какие-то приличные накопления (не 20к рублей на черный день), которые не берут кредит на телефон, которые были в нескольких странах (не СНГ), которые не живут в хате с бабушкиным ремонтом доставшуюся от той же бабушки. Изменено 1 апреля 2018 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5680 1 апреля 2018 Такие, которые купили квартиру, машину, сами и без кредитов, плюс бывавшие в европах всем довольны)Если точнее, им просто плевать кто на троне, если они сейчас имеют хорошую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение