Ilze #7101 7 апреля 2018 - КАСКО дорогое...- Это ты в Куршавеле не былннихуёвый интерьерчик, им самим не стрёмно? вырастешь - поймешь, на джусямбу разбогатевшего посмотри кек Kabz понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7102 7 апреля 2018 если брать конкретно вопрос как помочь людям, то тут честно говоря нормальных опций нету - владыка не выстроил за 18 лет институтов, которые бы могли страховать население в подобной ситуации в какой такой подобной ситуации?у нас 80 процентов страны перманентно находится в подобной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7103 7 апреля 2018 вырастешь - поймешь что пойму? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7104 7 апреля 2018 (изменено) Жесть ну и бабища Просто common дефолт обыденность стандарт заурядность я так и вижу как она в 6 встаёт чтобы в офис на метро поехать с 9 до 6 сидеть вконтакте и имитировать деятельность, если зайдёт начальник Просто будто бы это лицо в жизни раз 500 видел не меньше видишь как внешность обманчиваодин из самых успешных координаторов штабов Навального Изменено 7 апреля 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7105 7 апреля 2018 Просто будто бы это лицо в жизни раз 500 видел не меньше У тебя какое лицо ?Одухотворенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7106 7 апреля 2018 и че, я какое-то противопоставление написал? сказал что ситуация незаурядная?тиси иди нахуй сук я 10 часов подряд строил какие-то блять дикие регрессии, у меня кукуха на восприятие твоего дегенеративизма седня не настроена вырастешь - поймешьчто пойму? как выглядит уважаемый интерьерчик Жесть ну и бабищаПросто common дефолт обыденность стандарт заурядность я так и вижу как она в 6 встаёт чтобы в офис на метро поехать с 9 до 6 сидеть вконтакте и имитировать деятельность, если зайдёт начальникПросто будто бы это лицо в жизни раз 500 видел не меньше видишь как внешность обманчиваодин из самых успешных координаторов штабов Навального и где обман тогда? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7107 7 апреля 2018 как выглядит уважаемый интерьерчиктебе такое нравится? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7109 7 апреля 2018 Какого дебилизма, цыган, челик предлагает донатить пидорахам с одного завода, хотя если так разобраться у нас 80 процентов страны в ситуации вялотекущей бедности находятся, ты ему ещё что-то в ответ выступаешь и объяснять пытаешься. И про мой дебилизм говорит, объяснять отбитому решения человека с высоким интеллектуальным уровнем развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7110 7 апреля 2018 Сколько должны давать за стеклотару, чтобы мне не лень было её тащить до пункта? Рублей 150, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7111 7 апреля 2018 В нормальных странах бутылочка сдается в автомат около магазина. Ну нормальный дизайн для них. Чтобы дорого и золота больше. Они как будто какое то хотя бы зачаточное представление имеют об архитектуре, о стиле и элементарное чувство вкуса? Дерипаска рыбку ебал, ты ее вообще видел? Чувство прекрасного не знакомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7112 7 апреля 2018 как выглядит уважаемый интерьерчиктебе такое нравится? главное что хозяину нравится, это дефолтный интерьер сверхбогатых людей с претензиямипонятно, что со стороны выглядит как ебанутая пестрая не сочетающаяся эклектика, но живущие в нем видят его не так - они видят рарный камин из мрамора, собранного нахуй на останках парфенона, единственный в своем роде диван из шкуры жопы дракона и так далеену и у тя привычка нищука что золото - пошло, перебор артефактов - уебанство и тдэто как из макдачной кекает с посетителей трехзвездочных мишленов, опыт нужен чтоб выкупать и на первый вид кажется абсурднымхотя часто абсурдным и бывает, базара нет, но пидорашкинские элитарии не скупятся на оплату тех, кто им поясняет почему именно так - пиздато, так что те любой дерипаска за минуту объяснит почему ты село без вкусаВ нормальных странах бутылочка сдается в автомат около магазина.Ну нормальный дизайн для них. Чтобы дорого и золота больше. Они как будто какое то хотя бы зачаточное представление имеют об архитектуре, о стиле и элементарное чувство вкуса? Дерипаска рыбку ебал, ты ее вообще видел? Чувство прекрасного не знакомо.братан, думаю несопоставимое с тобой имеет, уверен то, что кажется тебя вершиной дизайнерского гения, дерипаска пережил еще в девяностые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7113 7 апреля 2018 Сколько должны давать за стеклотару, чтобы мне не лень было её тащить до пункта? Рублей 150, как минимум.В нормальных странах ты платишь за напиток, допустим, 1 евро и за саму бутылку 0.5 евро, потом можешь положить эту бутылку в автомат в любом магазине и получить обратно свои 0.5 евро, ну или если лень, найдутся люди, кто захочет получить твои 0.5 евро. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7114 7 апреля 2018 так что те любой дерипаска за минуту объяснит почему ты село без вкуса А почему только мне? Тебе тоже понятно, что со стороны выглядит как ебанутая пестрая не сочетающаяся эклектика In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7115 7 апреля 2018 Да какой дизайн у меня дед в 80 лет стильнее одевается, чем дерипасыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7116 7 апреля 2018 так что те любой дерипаска за минуту объяснит почему ты село без вкусаА почему только мне? Тебе тоже понятно, что со стороны выглядит как ебанутая пестрая не сочетающаяся эклектика я ебало на замке держу по таким вопросам обычно, скажу старику что мне очень нравится аркатурно-колончатый пояс фасада его замка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7117 7 апреля 2018 Мне нравится дизайнерское решение штаб квартиры компании Амазон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7118 7 апреля 2018 Так че там автоматы по сбору стеклотары У нас во дворе обезумевшие дегроды разнесли контейнер для сбора ртутных градусников и люминесцентных ламп только потому, что за него нужно будет платить 1,5 рубля каждый месяц, спустя год после установки (до этого платит администрация) Интересно че с контейнерами для стеклотары было бы уже вижу как около них бомжи на ножах дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7119 7 апреля 2018 У нас во дворе обезумевшие дегроды разнесли контейнер для сбора ртутных градусников и люминесцентных ламп только потому, что за него нужно будет платить 1,5 рубля каждый месяц, спустя год после установки (до этого платит администрация)Интересно че с контейнерами для стеклотары было бы уже вижу как около них бомжи на ножах дерутся In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7120 7 апреля 2018 Мне нравится дизайнерское решение штаб квартиры компании Амазон.ну санкции наложили, может и до такого говна опустится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение