Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iMc.FleXx

Нужна финансовая помощь.

Рекомендованные сообщения

я не в рашке живу, но объясните мне, почему нельзя просто сьебать, если они там даже не по договору ласт 3 года жили?

Поделиться сообщением

я не в рашке живу, но объясните мне, почему нельзя просто сьебать, если они там даже не по договору ласт 3 года жили?

съеби, тут человечки бабандос мутят

скиньте на пивас Z305533521521 и на закусь R364853083104

очень нужно

чуть не забыл

ребят. нужна помощь. попал на деньги. Для меня сумма крупная, времени мало, где могу подрабатываю, но всю сумму собрать не успею. Знакомых и родни почти нет, из тех кто есть уже помог чем смог. вариантов немного, поэтому прошу здесь, у вас. Желающие написать что это пиздеж, что я клянчу или просто обосрать - ваше право. Я не фантазирую и выбора у меня нет. Буду благодарен абсолютно любой сумме, любой копейке. заранее спасибо всем кто поможет. добавлю, что для всех кто здесь есть, я вообще никто и никто мне не обязан помогать и уж тем более доверять. но ситуация такая что я вынужден искать разные способы и буду рад любой помощи.

вы че как не свои то, олдфагов уважать надо

вон какому-то шестизнаку 500р на водку скинули, а он вместо неё боярышника ящик себе взял, наебывает вас только

я по честному все, выпью за ваше здоровье на стриме

продублирую, а то ролла не заметит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вся суть ебаных хохлов свинюков

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

что нахуй на бред,

во первых суд если тебе и накинет то 10 за представительские расходы и тыш 5-7 за пошлину, тоесть хуйню.

во вторых что бы этот хуила пошел в суд нужен будет минимум договор аренды и самое главное! нужно что бы он всё это время платил ебучие НАЛОГИ, которые задним число он заплатить не может и если он будет доказывать что вы снимали у него жилье 3 года он будет сам себе стрелять в ногу.

в третьих даже если он платил налоги и всё хуй пойми как сложится что вы должны (а суд будет на стороне вас (нищуков)) то вас обяжут платить там копейки с зп и по сколько сейчас 80% зп платят в черную ты будешь ему 10лет платить эти долги.

так что тут нехуй даже думать, судом он угрожает лол, понимю если бы он грозил ебало разбить и уже двум разбил и завтра твоя очередь впитывать.

а так хуйня, не парься возвращай деньги всем у кого уже выпрасил и иди в суд

Поделиться сообщением

20+лет и не в состоянии выплатить за рент хаты :cry: зато на пд есть время 11к постов и 7 лет проебать.

По сабжу тут по дефолту он лузает ибо как сказали выше вчерную получал за рент.

Поделиться сообщением

вся суть ебаных хохлов свинюков

суть русни в том, что бы быть наебаным?

Поделиться сообщением

Такие тупые ебланы обязаны страдать, надеюсь никто не даст ему ни копейки

Это же пиздец в такую хуйню наступить

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бля я нихуя не понял, даже блять ДАЖЕ если ты комуто должен, всегда надо платить через судебных приставов, чтобы они тебе потом бумаги дали что ты чист. Комуто чтото просто так давать???? И как это челик вообще в суд пойдет если у него нихуя не оформлено нормально???

Я вообще на съемных хатах никогда не жил, но блять у нас тут в Челябе люди по 1-2 года за хату не платят и с них не могут бабло стрясти.

Думал там родственник умирает и срочно бабло на лечение нужно или что-то такое  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. ты натупил на штуку, тебя это ничему не научило и теперь продолжаешь тупить и хочешь просто так подарить лендлорду бабки ?

А нет, ты хочешь у людей занять бабок...

в суд иди. Если до тебя еще не дошло, что ты тупишь, пытаясь отдать этот *долг* просто так, то и помогать тебе нехуй. Завтра к тебе придут и скажут *давай лимон, иначе в суд пойдем* и что ? Ты суициднешься?

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

я тоже из казани,го побухаем, погуляем по центру мм?

Поделиться сообщением

я тоже из казани,го побухаем, погуляем по центру мм?

юридическую помощь уже оказали, щас ещё и психологическую окажут :buba:

Поделиться сообщением

Пусть в суд пиздует лол, че вы так судов боитесь?

Тебя же блять не посадят  :avtorklif:

Поделиться сообщением

да нахуй эти суды, пусть даст мне телефон хозяина я всё утрясу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

в тсж мы числялись все 3.5 полгода, а не 6 месяцев по договору

поэтому 78к

к той сумме еще добавились деньги за сломанный счетчик воды. мы платили недостающую сумму все время

сломанный счетчик это не ваша проблема, только если в договоре пункт не вынесен
Изменено пользователем ShadesOfGrey

Поделиться сообщением

ну продота знатно вправила парню мозги. 

Поделиться сообщением

да поебантус ваще, вам чел сдавал квартиру три года без договора блядб)

он же сам нахуй подставляется, какой суд блять  :lol:

ну либо это черные риелторы и вас закапают нахуй  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

shuffle понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять это очевидное наебалово

иди лучше потрать пару косарей на юридическую консультацию или ищи через знакомых юристов

если вы ему 78к отдатите то вы эпик ебланы

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

я с вас по доброму 70к попросил, а ты на форуме жалуешься 

ну капец вам пиздюки, теперь меньше сотки не приму   :perec:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...