Roatoupskill #2201 2 апреля 2018 Тогда наркотик наш кандидатНет сеголдня надо убивать черных А красных тогда когда? После того как тя ночью уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2203 2 апреля 2018 Тогда наркотик наш кандидатНет сеголдня надо убивать черных и я про то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2204 2 апреля 2018 Ща будет пушкаЯ от виспа откатываюПотому что нельзя быть на мафии настолько хуевымПросто обычный висп, чуть хуевее чем обычно на мж видатьи кто тогда с зомбом?дх?Я дх прям черным не писал, тем более он норм пишет последние папу страницМного кто может бытьПо моей позиции скайнет легко к примеруНу тогда у тебя не самый высокий КПД. Согласен?потому что ская без тебя пенить началиЧто то я не вижу как пенят скаяМожет это связано с тем,что зомба ждут все?это чудеса,что на первом дневном город найдёт 2 мафий в лице ская и зомба?не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2205 2 апреля 2018 Тогда наркотик наш кандидатНет сеголдня надо убивать черных А красных тогда когда? После того как тя ночью уебутНочью уебут пандака, я лично промониторю эту ситуацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2206 2 апреля 2018 Тогда наркотик наш кандидатНет сеголдня надо убивать черных А красных тогда когда? После того как тя ночью уебутНочью уебут пандака, я лично промониторю эту ситуацию тя допкеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2207 2 апреля 2018 СУки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2208 2 апреля 2018 Тогда наркотик наш кандидатНет сеголдня надо убивать черных А красных тогда когда? После того как тя ночью уебутНочью уебут пандака, я лично промониторю эту ситуациюПочему пандака должны убить? Как самого красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2209 2 апреля 2018 Братья и сестры вы готовы услышать историю про виспа который сожрал говна? Поехали в шинпозавтра после финта поедем,я писал их вместе по наигранному посту Внимание наигранные пост вырисовывается вилка в которой одного я вижу сто проц мафией второго никемно я готов поиграть с никем против мафиино второй челик на вилке кидает не в мою сто проц мафию а в левый таргетгде наигранность отвечай муфлон поганый Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2210 2 апреля 2018 toouur shunpo chbr roatoupskill paragon Leibster Fsntw?!SkyNet Lester Fint Francyz ZombBomb Marjorine DH Wispa maku4ino Fulelgupport pnanrkotikivj PanDuck Cryless R0ss0ha wisp74rus Hikara healms it_Chemist M.V.PТур мж по зомбуЧебр постингДерево позиция и постингЛестер постингЯ ваще батяФранцуза отдельно как рольного напишу, если не сдохнет ночью то мафияДх ща норм постит, на первые пару дней можно поигратьНарк постинг, но он лошара такой на мж, можно и выгнатьПандак постингДед постингХикара логичная позиция, особенно для такой тупойХилмс отличная от мафии игра Висп слишком тупой для мафии Дополняйте своими и остаток можно пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2211 2 апреля 2018 Почему вы вообще это обсуждаете,ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2212 2 апреля 2018 Почему пандака должны убить? Как самого красного? А чё ты такой любопытный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2213 2 апреля 2018 Тогда наркотик наш кандидатНетсеголдня надо убивать черныхА красных тогда когда? После того как тя ночью уебутНочью уебут пандака, я лично промониторю эту ситуациюПочему пандака должны убить? Как самого красного? даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2214 2 апреля 2018 Финт - слишком умный для себя мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2215 2 апреля 2018 И тут внезапно БУМты давал меня мафией за то что финт кинул команду а не за наигранный постУносите Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2216 2 апреля 2018 Ща будет пушкаЯ от виспа откатываюПотому что нельзя быть на мафии настолько хуевымПросто обычный висп, чуть хуевее чем обычно на мж видатьи кто тогда с зомбом?дх?Я дх прям черным не писал, тем более он норм пишет последние папу страницМного кто может бытьПо моей позиции скайнет легко к примеруНу тогда у тебя не самый высокий КПД. Согласен?потому что ская без тебя пенить началиЧто то я не вижу как пенят скаяМожет это связано с тем,что зомба ждут все?это чудеса,что на первом дневном город найдёт 2 мафий в лице ская и зомба?не находишь?Для города чудо для меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2217 2 апреля 2018 Тур мж по зомбу первая строчка и я уже лицо фейспалмом разбиваю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2218 2 апреля 2018 Почему пандака должны убить? Как самого красного?А чё ты такой любопытный?Ну ,интересны мысли твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2219 2 апреля 2018 Братья и сестры вы готовы услышать историю про виспа который сожрал говна? Поехали в шинпо завтра после финта поедем,я писал их вместе по наигранному постуВнимание наигранные пост вырисовывается вилка в которой одного я вижу сто проц мафией второго никемно я готов поиграть с никем против мафиино второй челик на вилке кидает не в мою сто проц мафию а в левый таргетгде наигранность отвечай муфлон поганыйНаигранность в посте финта,когда он кидал тебе тиму . Прочтёшь профиль найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2220 2 апреля 2018 Шупно тоже хорошо пишет, на мж похож, вношу в список Тур мж по зомбупервая строчка и я уже лицо фейспалмом разбиваю Да рвзбивай что хочешь, однако это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение