Roatoupskill #2221 2 апреля 2018 Морожиное и зомба походу нужно заменятьХотя кто зомба заменит в здравом уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2222 2 апреля 2018 Шупно тоже хорошо пишет, на мж похож, вношу в список Тур мж по зомбупервая строчка и я уже лицо фейспалмом разбиваю Да рвзбивай что хочешь, однако это такКак ты до такого дошел?за дуэль тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2223 2 апреля 2018 Хуйню несешь, давать цвет только за то что зомб влетел с туром на дуэль - это рак мозга и еще кое-чегоХули ты тогда не пишешь что я мж по зомбу, если он в меня голос дал?? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2224 2 апреля 2018 Почему висп слишком тупо постит для мафии а скайнет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2226 2 апреля 2018 Почему висп слишком тупо постит для мафии а скайнет нетПо качану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2227 2 апреля 2018 Почему висп слишком тупо постит для мафии а скайнет нетПо качануНот бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2228 2 апреля 2018 Хуйню несешь, давать цвет только за то что зомб влетел с туром на дуэль - это рак мозга и еще кое-чегоХули ты тогда не пишешь что я мж по зомбу, если он в меня голос дал??Ну это как раз не значит что ты мж, но ты по другому мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2231 2 апреля 2018 ну скайнет не постит тупоон просто мафиозно постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2232 2 апреля 2018 Почему висп слишком тупо постит для мафии а скайнет нетПо качануНот бедДа вопросы какой то пиздецБудто с детьми играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2233 2 апреля 2018 Хуйню несешь, давать цвет только за то что зомб влетел с туром на дуэль - это рак мозга и еще кое-чегоХули ты тогда не пишешь что я мж по зомбу, если он в меня голос дал??Ну это как раз не значит что ты мж, но ты по другому мжАга, так значит. Ну тогда Я ВСЁ ПОНЯЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2234 2 апреля 2018 ну скайнет не постит тупоон просто мафиозно поститНу вообще, по вчера и сегодня ,у меня конраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2236 2 апреля 2018 я так понял отходить вообще нельзя ушел на часок сразу крысы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2237 2 апреля 2018 ну скайнет не постит тупоон просто мафиозно поститНу вообще, по вчера и сегодня ,у меня конраст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2238 2 апреля 2018 я гигантДа уже все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2239 2 апреля 2018 я гигантпикнул бойца Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2240 2 апреля 2018 ну скайнет не постит тупоон просто мафиозно поститНу вообще, по вчера и сегодня ,у меня конраст да не сказал бы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение