R0ss0ha #2682 2 апреля 2018 засумонитекогдакандидатыстанутизвестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2683 2 апреля 2018 засумонитекогдакандидатыстанутизвестныВ деда кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2684 2 апреля 2018 Контраст с его афк игрой в прошлой? Я хз, бля это шок. В прошлой серьезное ебалоА тут просто скудное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2685 2 апреля 2018 лестер я бы поддержал были бы голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2686 2 апреля 2018 Контраст с его афк игрой в прошлой? Я хз, бля это шок.В прошлой серьезное ебалоА тут просто скудное ???????????????????????????????? Лан, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2687 2 апреля 2018 Альтернативы предложи на сегодня, я посмотрю. шунпо?тур кто? ты в курсе что у него тоже нет позиции как и у деда? как и еще у дохуя кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2688 2 апреля 2018 Да я так вижу хз как обьяснитьНу вот я там сразц заметил хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2689 2 апреля 2018 Не ну теперь еще и уровни ебала есть для вычисления, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2690 2 апреля 2018 Так вы че приссали все файтитсяВчера я вроде у всех мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2691 2 апреля 2018 скайнет шунпо дед россоха если хотите мафию выгнатьнарк финт дед если мемить дед попадает под 2 пункта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2692 2 апреля 2018 Альтернативы предложи на сегодня, я посмотрю. шунпо?тур кто? ты в курсе что у него тоже нет позиции как и у деда? как и еще у дохуя кого Я 5 раз у тебя блядь спросил что на шунпо, объясни, я не видел его на мафии.Ты ни разу не ответил, я хз кто шунпо, не чернее скайнета и лябстера с дедом для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2693 2 апреля 2018 (изменено) висп Уравниваю парни Изменено 2 апреля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2695 2 апреля 2018 Контраст с его афк игрой в прошлой? Я хз, бля это шок.В прошлой серьезное ебалоА тут просто скудное ???????????????????????????????? Лан, забей. вот ты рисуешь в мафию зомба,который посыпался за 2 поста,скайнета,который плыл в какой-то момент в онгоинге, Россоху,за контраст с мирным своим. Лябстер хз. и дед на мафии без позиции. Слишком легко выходит и так не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2696 2 апреля 2018 Бля почему ты в прошлой так в него не вгрызался а щас решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2697 2 апреля 2018 пиздец скайнет силу почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2698 2 апреля 2018 Альтернативы предложи на сегодня, я посмотрю. шунпо?тур кто? ты в курсе что у него тоже нет позиции как и у деда? как и еще у дохуя кого Я 5 раз у тебя блядь спросил что на шунпо, объясни, я не видел его на мафии.Ты ни разу не ответил, я хз кто шунпо, не чернее скайнета и лябстера с дедом для меня. я отвечал кому точто шунпо на мафии подключал агрессора и клал хуямитут так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2699 2 апреля 2018 Знаете это как требовать позицию с дурака, как бы понятно, что он ее хуй выдаст и так его не вычислсить.Поэтому как то до пизды кто там из инактивов сидит шкериться, клетка есть. А скайнет обосрался на 2 игры вперед уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2700 2 апреля 2018 Мне на это шунпо сказал шо он ролеплеитхотя всем известно - роелплеит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение