Fint #2701 2 апреля 2018 Да не вижу я в деде мафию хзКонтраст тут+++Вот с деревом изи деда читаем дай пятюню (если ты с дедом ща в конфе сильно не смейтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2702 2 апреля 2018 Есть хорошо сидящая крысаКоторая выбила 2 кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2703 2 апреля 2018 Контраст с его афк игрой в прошлой? Я хз, бля это шок.В прошлой серьезное ебалоА тут просто скудное ???????????????????????????????? Лан, забей. вот ты рисуешь в мафию зомба,который посыпался за 2 поста,скайнета,который плыл в какой-то момент в онгоинге, Россоху,за контраст с мирным своим. Лябстер хз. и дед на мафии без позиции. Слишком легко выходит и так не может быть. Я говорю что они все в конфе или что?Я тебе говорю что сегодня между ними надо решать дневное, а не то что я всю конфу уже вычислил.Ясен хуй так не бывает и тут есть мж/мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2704 2 апреля 2018 Так, все видели, что до редакта болда нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2705 2 апреля 2018 Знаете это как требовать позицию с дурака, как бы понятно, что он ее хуй выдаст и так его не вычислсить.Поэтому как то до пизды кто там из инактивов сидит шкериться, клетка есть. А скайнет обосрался на 2 игры вперед уже. дурака или Дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2706 2 апреля 2018 пиздец скайнет силу почувствовалВот тут соглС витей любого разматаем chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2707 2 апреля 2018 Да не вижу я в деде мафию хзКонтраст тут +++Вот с деревом изи деда читаем дай пятюню (если ты с дедом ща в конфе сильно не смейтесь)Не я 1 тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2708 2 апреля 2018 Контраст с его афк игрой в прошлой? Я хз, бля это шок.В прошлой серьезное ебалоА тут просто скудное ???????????????????????????????? Лан, забей. вот ты рисуешь в мафию зомба,который посыпался за 2 поста,скайнета,который плыл в какой-то момент в онгоинге, Россоху,за контраст с мирным своим. Лябстер хз. и дед на мафии без позиции. Слишком легко выходит и так не может быть. Я говорю что они все в конфе или что?Я тебе говорю что сегодня между ними надо решать дневное, а не то что я всю конфу уже вычислил.Ясен хуй так не бывает и тут есть мж/мжи. ну из них самый информативный это скайнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2709 2 апреля 2018 Блять будет файт или вам лонг просто так сделал битву , чтоб ее не юзали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2710 2 апреля 2018 (изменено) Дерево, потому что деда надо наказывать за такую игру уже, он не первый раз сидит нихуя не выдает на мафии, потом сливает своего и едет в лейт.На мжа я тебе дохуя игр приведу в пример где он со своими вопросами просто заебет и мертвого. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2712 2 апреля 2018 висп Уравниваю парни @@OMGVERYLONGNAME ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2713 2 апреля 2018 Знаете это как требовать позицию с дурака, как бы понятно, что он ее хуй выдаст и так его не вычислсить.Поэтому как то до пизды кто там из инактивов сидит шкериться, клетка есть. А скайнет обосрался на 2 игры вперед уже. дурака или Дурака? Дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2714 2 апреля 2018 Дерево, потому что деда надо наказывать за такую игру уже, он не первый раз сидит нихуя не выдает на мафии, потом сливает своего и едет в лейт.На мжа я тебе дохуя игр приведу в пример где он со своими вопросами просто заебет и мертвого.так пусть сливает, нам же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2715 2 апреля 2018 висп Уравниваю парни @@OMGVERYLONGNAME Ебать ты тип, Француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2716 2 апреля 2018 Дерево, потому что деда надо наказывать за такую игру уже, он не первый раз сидит нихуя не выдает на мафии, потом сливает своего и едет в лейт.На мжа я тебе дохуя игр приведу в пример где он со своими вопросами просто заебет и мертвого.Ну уже криткруг скоро теперь из за фиксов, некогда наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2717 2 апреля 2018 Перечитай игру дц марвел если найдешь сходства с этой кидай голосмне похую если вы 2 тупых дегенерата в пати и захотели порофолить земля пухом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2719 2 апреля 2018 Пиро намошнил падлюка.Ждите вместо зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2720 2 апреля 2018 Я ж говорил парагона надо чекатьСосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение