xaxain #3741 2 апреля 2018 да хуй его знаетшунпо точно долбоеб,потому что вскрылсяа француз долбоеб что растянул активатут можно обоих выгонять блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3743 3 апреля 2018 Я тут подумал. Нарк,а че ты говоришь,что чек меня плохой?ты мне цвет вчера дать не мог точно.И я допускаю,что француз мувит на мж Но это не отменяет факта,что у деда норм был реактПо флудилке арчер мжЭто значит,что у тебя плохо дела @@pnanrkotikivj ты два дня без голосов, или фарманул силу?Я не с ведущим дерусь а с туромЖдал видос, что посмотреть как Хикара будет пиздитсяа там какой-то челикс вместо неёшо за подставыМуж очевидно. Нужен файт с финтом Нормально ты висп на пиво влетел кстатиТут,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3746 3 апреля 2018 Любые манипуляции ссоветом строго запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3747 3 апреля 2018 Что будет если дерево проебет?рипнетсяОн не проебет, он мафия хех я подожду резалтов клеткии напишу вам чек актива или мафииУ меня дерево активная роль, а у тя?дед Тоже неплохоНо я, думаю актив, хз хех хех ну и потому что я жив - финт мж теперь 99%че да финт вчера весь день писал что я актив и я не отнекивалсяя бы сдох в клетке ща если бы он был мафиейно пацаны решили что они умнее всех и не стали меня трогать а ты неплох Проебаная катка уже.Француз мж но мы обязаны его заголосовать щаконечно проебанаятебя же послушали а не слили Какой нахуй француз мж некст чек в финт дх летитТолько хилер в меня нажми прошуНу я без роли, это многое даст Француз скорее мж Да блять, опять творите хуйню и пребываем на ровном месте но француз у тебя был рольным вчераи особо мирного не писал ничего это я к чему, мне очень нравится как финт со своим рольным французом общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3748 3 апреля 2018 Всём спасибо что пришли, совет мжей закрыт, я работать, увидимся завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3749 3 апреля 2018 Егорыч,я вот паранойить по тебе начал,есть чем задефаться?@@Hikara кого ещё с финтом видишь?Всём спасибо что пришли, совет мжей закрыт, я работать, увидимся завтраМафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3750 3 апреля 2018 Пока что финт дед фуфел и виспа как конфа, я чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3751 3 апреля 2018 Пока что финт дед фуфел и виспа как конфа, я чилитьТогда через финта идём?деда трогать никто не будет. Откуда у тебя оставшиеся 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3752 3 апреля 2018 Пока что финт дед фуфел и виспа как конфа, я чилитьТогда через финта идём?деда трогать никто не будет. Откуда у тебя оставшиеся 2? Виспа как балансирующий мешок, а фуфел тупа в своем стиле пытается не превлекать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3753 3 апреля 2018 Егорыч,я вот паранойить по тебе начал,есть чем задефаться?@@Hikara кого ещё с финтом видишь? Всём спасибо что пришли, совет мжей закрыт, я работать, увидимся завтраМафия кто?скайнет дх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3755 3 апреля 2018 Егорыч,я вот паранойить по тебе начал,есть чем задефаться? Принципиально не буду, играй по тренту если хочешь. Надеюсь тура разъебал там?Нет пока, значит ждём.Бля висп ты шоковый игрок, я после разъёбки кучерка тебе пару кидать думал - а ты мне херню какую-то утром пишешь.Пря флешбек с лионелем и картинка как ты в меня на криткруге кидаешь (соре не удержался)Так не мог тебе цвет дать что писал 2 раза что не хочу в тебя дневное категорически и несколько раз назвал не мафией(мжом)Чё еще отмочишь?Плохой чек тк не даёт цветов ВООБЩЕ. А то что ты мирный и так ясно, после небольших усилийЧего я не скажу про некоторых других игроков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3756 3 апреля 2018 видосы ваще преич тож хочу попиздиться кидайте инвайты сегодня голосование француз или вокруг моментов по россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3757 3 апреля 2018 Егорыч,я вот паранойить по тебе начал,есть чем задефаться?Принципиально не буду, играй по тренту если хочешь. Надеюсь тура разъебал там? Нет пока, значит ждём.Бля висп ты шоковый игрок, я после разъёбки кучерка тебе пару кидать думал - а ты мне херню какую-то утром пишешь.Пря флешбек с лионелем и картинка как ты в меня на криткруге кидаешь (соре не удержался) Так не мог тебе цвет дать что писал 2 раза что не хочу в тебя дневное категорически и несколько раз назвал не мафией(мжом)Чё еще отмочишь? Плохой чек тк не даёт цветов ВООБЩЕ. А то что ты мирный и так ясно, после небольших усилийЧего я не скажу про некоторых других игроковДа,было в память просто врезался пост о сейве тебя через меня/финта в крайнем случае. Ладно,проехали. Ну в тебя бтв ещё не кидал двойку на критике (ты сам ток кидал в себя)) Пока что финт дед фуфел и виспа как конфа, я чилитьТогда через финта идём?деда трогать никто не будет. Откуда у тебя оставшиеся 2?Виспа как балансирующий мешок, а фуфел тупа в своем стиле пытается не превлекать вниманиеТак че в финта идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3758 3 апреля 2018 Не ну ты нашел что вспомнить конечно, по моему с моей колокольни лучшей уйдет один из вас, свлй цвет то я знаю. Да и краснее каждого из вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3759 3 апреля 2018 Ну тут да. Вот на данный моментос,кто у тебя финт. И где вы нашли алибос от арчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3760 3 апреля 2018 Финт всёже ближе к мж, хотя я выгнал бы его только за вскрытие с деревом актив. Просто чтоб наказать за ошибки.Но шинпо похуй. Алибос в том что зомб забыл про игру. Типа будь в конфе - может и не забыл бы. Жиденько но лучше чем всё что арчер пока написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение