Francyz #3763 3 апреля 2018 Макучино мж выгнан Финт всёже ближе к мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3764 3 апреля 2018 Потому что он мафия он писал откатов не будет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3765 3 апреля 2018 По флудилке арчер мжБлже блятьЭт он получается с зомба откатыаает? Макучино ошибьсяЗомб уже тоже ошибься, получается)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3766 3 апреля 2018 француз нах лжевскрылся?пушто я могу. У меня пригорело как дед затерпел перед ночь а после ночи сразу в флудилку пошёл писать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3767 3 апреля 2018 По флудилке арчер мжБлже блятьЭт он получается с зомба откатыаает? Макучино ошибьсяЗомб уже тоже ошибься, получается)))))00А че ты угораешь?ты вчера его поддерживал, а сливать меня хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3768 3 апреля 2018 Хз финт обосрался со всеми 3 кандидатами своими но мафии я там энивей не вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3769 3 апреля 2018 (изменено) По флудилке арчер мжБлже блятьЭт он получается с зомба откатыаает? Макучино ошибьсяЗомб уже тоже ошибься, получается)))))00А че ты угораешь?ты вчера его поддерживал, а сливать меня хотел1.Ты видишь где мой голос?2. Я тебя форсил?Ну да ты по соавнению с финтом был хуже и были жеско разноцвет(имхо) кста это все еще может быть Изменено 3 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3770 3 апреля 2018 француз нах лжевскрылся?пушто я могу. У меня пригорело как дед затерпел перед ночь а после ночи сразу в флудилку пошёл писать что сегодня предлагаешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3771 3 апреля 2018 француз нах лжевскрылся?пушто я могу. У меня пригорело как дед затерпел перед ночь а после ночи сразу в флудилку пошёл писатьчто сегодня предлагаешь делать?Витя какие по финту мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3772 3 апреля 2018 француз нах лжевскрылся?пушто я могу. У меня пригорело как дед затерпел перед ночь а после ночи сразу в флудилку пошёл писатьчто сегодня предлагаешь делать?отпиздить скайнетаНу можно сосеча или любого кого я мжом не считаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3773 3 апреля 2018 Егорыч,я вот паранойить по тебе начал,есть чем задефаться?Принципиально не буду, играй по тренту если хочешь. Надеюсь тура разъебал там? Нет пока, значит ждём.Бля висп ты шоковый игрок, я после разъёбки кучерка тебе пару кидать думал - а ты мне херню какую-то утром пишешь.Пря флешбек с лионелем и картинка как ты в меня на криткруге кидаешь (соре не удержался) Так не мог тебе цвет дать что писал 2 раза что не хочу в тебя дневное категорически и несколько раз назвал не мафией(мжом)Чё еще отмочишь? Плохой чек тк не даёт цветов ВООБЩЕ. А то что ты мирный и так ясно, после небольших усилийЧего я не скажу про некоторых других игроковДа,было в память просто врезался пост о сейве тебя через меня/финта в крайнем случае. Ладно,проехали. Ну в тебя бтв ещё не кидал двойку на критике (ты сам ток кидал в себя)) Пока что финт дед фуфел и виспа как конфа, я чилитьТогда через финта идём?деда трогать никто не будет. Откуда у тебя оставшиеся 2?Виспа как балансирующий мешок, а фуфел тупа в своем стиле пытается не превлекать вниманиеТак че в финта идём? Мои голоса на деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3774 3 апреля 2018 Ну можно сосеча ты вчера его мафией считал? француз нах лжевскрылся?пушто я могу. У меня пригорело как дед затерпел перед ночь а после ночи сразу в флудилку пошёл писатьчто сегодня предлагаешь делать?Витя какие по финту мысли? за ним больше не докидывать кредит доверия закрыт но я его мжом нашел и кроме того шо он обосрался раз нет причин менять мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3775 3 апреля 2018 Да Если не лень найди мою стену, ток я уже с шупно обосрался а деда вы трогать не будете, у меня остаются дх скайнет и сосеч вроде все. Но дх я трогать не буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3776 3 апреля 2018 ДаЕсли не лень найди мою стену, ток я уже с шупно обосрался а деда вы трогать не будете, у меня остаются дх скайнет и сосеч вроде все. Но дх я трогать не будуперед ночью я писал про этот момент ща еще раз напишу. росоху дают мафией много человек и перед ночью ваще про него забывают а он в топане сидит. в этой хуйне чето нечисто как это прокоментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3777 3 апреля 2018 Хахаин,а нах ты бле двойку кинул то в деда инста?единичка была бы уместнее.Все же стоит чбра в этой чекануть,подальше от греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3778 3 апреля 2018 Хз это дефолтЯ вчера когда с гулянки вернулся увидел что в макучино прилетело с нихуя 6 голосов и сгорел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3779 3 апреля 2018 согл с виспом так хоть за алибу убьют и лейт не заруиню а я это умею практикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3780 3 апреля 2018 интересно мафия оставит меня заруинить очередной лейт или убьет? @@Cryless вот ты вчера дал мж туру за пост. Это же шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение