shunpo #3781 3 апреля 2018 француз нах лжевскрылся?пушто я могу. У меня пригорело как дед затерпел перед ночь а после ночи сразу в флудилку пошёл писатьчто сегодня предлагаешь делать?отпиздить скайнетаНу можно сосеча или любого кого я мжом не считаюТы меня вчера агитировал вдавитьНе слушайте этого парашника====Расклейка Он реально так сделал потому что был уверен что чекер будет терпеть и надеелся потом город переубедить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3782 3 апреля 2018 Хахаин,а нах ты бле двойку кинул то в деда инста?единичка была бы уместнее.Все же стоит чбра в этой чекануть,подальше от грехаДа не надо в этой чбра чекать, так же как и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3783 3 апреля 2018 Хахаин,а нах ты бле двойку кинул то в деда инста?единичка была бы уместнее.Все же стоит чбра в этой чекануть,подальше от грехаДа не надо в этой чбра чекать, так же как и меня тебя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3785 3 апреля 2018 Хахаин,а нах ты бле двойку кинул то в деда инста?единичка была бы уместнее.Все же стоит чбра в этой чекануть,подальше от грехаДа не надо в этой чбра чекать, так же как и менятебя надо Ты уже сомневаешься во мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3786 3 апреля 2018 от мешков бы послушать мысли это да Хахаин,а нах ты бле двойку кинул то в деда инста?единичка была бы уместнее.Все же стоит чбра в этой чекануть,подальше от грехаДа не надо в этой чбра чекать, так же как и менятебя надо Ты уже сомневаешься во мне? я не, но тебя в мафию пишут челики чек будет хороший или ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3788 3 апреля 2018 Когда нить чекеры будут вскрываться с чеками дх деда и верхейна а не виспа который мж у всего топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3789 3 апреля 2018 Когда нить чекеры будут вскрываться с чеками дх деда и верхейна а не виспа который мж у всего топикаКогда нибудь дебил лжевскроеться и игру заруйнитНо не в этой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3790 3 апреля 2018 Хахаин,а нах ты бле двойку кинул то в деда инста?единичка была бы уместнее.Все же стоит чбра в этой чекануть,подальше от грехаТам не инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3791 3 апреля 2018 Хахаин,а нах ты бле двойку кинул то в деда инста?единичка была бы уместнее.Все же стоит чбра в этой чекануть,подальше от греха Там не инстаА,да. Ну типо мотивация какая второго голоса?Следующий бой егорыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3792 3 апреля 2018 француз нах лжевскрылся?пушто я могу. У меня пригорело как дед затерпел перед ночь а после ночи сразу в флудилку пошёл писать надеюсь для тебя пригоотвлен отдельный котел в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3793 3 апреля 2018 француз нах лжевскрылся? пушто я могу. У меня пригорело как дед затерпел перед ночь а после ночи сразу в флудилку пошёл писатьнадеюсь для тебя пригоотвлен отдельный котел в адуТы мне про тура ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3794 3 апреля 2018 интересно мафия оставит меня заруинить очередной лейт или убьет?@@Cryless вот ты вчера дал мж туру за пост. Это же шутка?он на мж постоянно подобную хуету пишетчто в голову пришло - то и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3795 3 апреля 2018 мне интересно наркотик ответит на то как у него финт из мафии после мжа макучиностал мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3796 3 апреля 2018 Если Француз мж, то мафия вчера под шумок могла в него накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3797 3 апреля 2018 @@R0ss0ha хочу взять у тебя интервью перед боем. Как ты наверное знаешь у француза сильнейший хук с правой,которому обучают в школе майоров. Чем собираешься отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3798 3 апреля 2018 @@iT_Chemist нахуя в меня вчера голос дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3799 3 апреля 2018 ну я мж, в целом я не против если вы выгоните меня и это даст вам хоть какую-то инфу ибо заслужил ток я не понимаю логики тех кто в меня кидалведь вот есть чекер шунпо с чеком висп мжесть я с чеком дед мафия по логике(лол рофл) нужно выгнать деда чтобы понять пиздабол я или нетно голоса полетели сразу в меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3800 3 апреля 2018 Если Француз мж, то мафия вчера под шумок могла в него накидатьДумал об этом. Ещё думал о том,что сегодня нам надо файт накинуть парный кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение