wisp74rus #3843 3 апреля 2018 ты мне не указывайЯ чекнутый мж,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3844 3 апреля 2018 Пиздец с пекарн даже не удобнее Посижу с телефончика Ммм телефончик мой любимый ты мне не указывайЯ чекнутый мж,если чтоа я пандак и у меня болит левое яичко Но зачем тебе знать это, если это особотни на что не влияет?Кто сказал что ты мж и все такоеТы мне ситуацию Обрисуй, а не вот такие беспонтовые штуки кидай, хорошо?Я по утрам злой как ебаная оса, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3845 3 апреля 2018 Росоха мж ващет. Можно скунета отпиздить Что ты читал? Кто у тебя кроме деда есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3846 3 апреля 2018 Пиздец с пекарн даже не удобнее Посижу с телефончика Ммм телефончик мой любимый ты мне не указывайЯ чекнутый мж,если чтоа я пандак и у меня болит левое яичко Но зачем тебе знать это, если это особотни на что не влияет?Кто сказал что ты мж и все такоеТы мне ситуацию Обрисуй, а не вот такие беспонтовые штуки кидай, хорошо?Я по утрам злой как ебаная оса, пиздецФранцуз лжевскрылся в деда с чеком актив(дед отреагировал нормально). Француз по онгоингу смотрится нормально, хотя правильнее бы его наказать. Потом вскрылся шунпо чекером, с чеком я-не актив. Француз откатил,вот собственно все.Выводы 1)дед норм отреагировал,ещё больше уверен в его красной карте 2)французу за это нельзя дать цвет 3)шунпо актив4)я мж5)выгоняем лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3847 3 апреля 2018 Росоха мж ващет. Можно скунета отпиздить Что ты читал? Кто у тебя кроме деда есть? ТыА нет, я передумал, выдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3848 3 апреля 2018 2 кила мафии 0 килов мафии чую опять увлекательный лейт нас ждет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3849 3 апреля 2018 Хорошо, верю тебеМы уверены что шунпо не пиздит? Француз точно точно откатил?Почему лябистера, а не россоха/ наркотики/финт?( про финта конкретно к тебе вопрос)( тут я кстати даже не против, не помню писал ли чего про него, но мог даже дефить вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3851 3 апреля 2018 2 кила мафии 0 килов мафии чую опять увлекательный лейт нас ждетЯ только в игру вошёл, меня нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3852 3 апреля 2018 почему шиспа не заменен, там же 3 человека на заменепочему это животное вообще берут в игры, каждый раз одно и тоже, он просто инактивит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3854 3 апреля 2018 Палю годноту Покупаете мюслевый батончик в спортмастере черничныйПокупаете сыр плавленный в ванночках хохланд Намазываете батончикПиздец я кончаю как же вкусно не понялпандак ты че из этиххуясе Россох, ты чета рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3855 3 апреля 2018 Палю годнотуПокупаете мюслевый батончик в спортмастере черничныйПокупаете сыр плавленный в ванночках хохландНамазываете батончикПиздец я кончаю как же вкусноя думал все знают эту хуйнюток я клубничный в йогурте беру PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3856 3 апреля 2018 Хорошо, верю тебеМы уверены что шунпо не пиздит? Француз точно точно откатил?Почему лябистера, а не россоха/ наркотики/финт?( про финта конкретно к тебе вопрос)( тут я кстати даже не против, не помню писал ли чего про него, но мог даже дефить вчера)Да,у него с маяками норм все плюс эмоционалом он подвывез вскрытиеФранцуз точно откатил и писал,что правильно его снести будетОт россохи никто не откатывает. Сегодня пусть дуэлятся в клетке франц и россоха. Там блок будет по ним Наркотики мирный Финт тоже не забыли,но не сегодня,пусть цвета дает. К тому же есть некоторая информация,что финт+лейбстер вполне реальная пара Что до самого лейбстера у того вчера Почти нет позиции(а та что есть противоречит сама себе. Он поддерживает финта и голосует меня,когда у нас с ним чёрные сходятся на 75%). Кидает голос влево (в меня),когда я не ухожу никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3857 3 апреля 2018 Росоха мж ващет. Можно скунета отпиздить Что ты читал? Кто у тебя кроме деда есть? ТыА нет, я передумал, выдыхайНе выбешивай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3858 3 апреля 2018 висп я конешн не против снести лобстерано я не особо думаю что его стоит вычислять по этой хуйнеон вообще неадекват, если бы не форсы ников в раздел бы не пришели я не видел чтобы он на мже пытался вычислять или мафию искать за те пару игр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3859 3 апреля 2018 Бтв черный цвет лейбстера окрасняет француза епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3860 3 апреля 2018 Росоха мж ващет. Можно скунета отпиздить Что ты читал? Кто у тебя кроме деда есть? ТыА нет, я передумал, выдыхайНе выбешивай Я не особо боюсь тебя. Зачилься пока я разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение