pnanrkotikivj #3861 3 апреля 2018 Жопа горит от того что француза простить хотят,у тебя всё нормально с логикой, Висп?Тебе нравится это говно жрать или чё?Я так понимаю тебе по кайфу когда уёбище лжевскрывается потому что ему так хотелка нашептала и вскрывает тру чекера, ты обезумел нахуй?Тут или ансапать или выносить дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3862 3 апреля 2018 висп я конешн не против снести лобстерано я не особо думаю что его стоит вычислять по этой хуйнеон вообще неадекват, если бы не форсы ников в раздел бы не пришели я не видел чтобы он на мже пытался вычислять или мафию искать за те пару игрв я наоборот помню,что он норм пытался играть на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3863 3 апреля 2018 Или нахуй идите Росоха мж ващет. Можно скунета отпиздить Что ты читал? Кто у тебя кроме деда есть? ТыА нет, я передумал, выдыхайНе выбешивайЯ не особо боюсь тебя. Зачилься пока я разбираюсьМне поебать чё ты там боишься, я тебя спрашиваю что ты читал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3864 3 апреля 2018 Жопа горит от того что француза простить хотят,у тебя всё нормально с логикой, Висп?Тебе нравится это говно жрать или чё?Я так понимаю тебе по кайфу когда уёбище лжевскрывается потому что ему так хотелка нашептала и вскрывает тру чекера, ты обезумел нахуй?Тут или ансапать или выносить дневнымУ тебя дед мафия?если нет,то назови хоть 1 причину лжевскрываться на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3865 3 апреля 2018 Висп умирает лейбстер там мж твои действия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3866 3 апреля 2018 У тебя дед мафия?если нет,то назови хоть 1 причину лжевскрываться на мафии?У меня нет, но во-первых я и не кричал перед ночью что там мафия, во-вторых гадать на французе мафия или долбоёб я не собираюсь, и уж темболее я не собираюсь верить ему на слово, что "ему не понравилось как дед во флудилку ворвался"Вскрыл дауна на чекере, вскрылся в мж деда например(да даже если в мафию) - отлетай без аппеляций, пытаться понять его мотивацию = равно опускаться на уровень его развития не спсА если ты отыгрываешь непробиваемого парня с района, Висп, то я тебе не причину а постфактум даже привёл: вскрыт главный актив. healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3867 3 апреля 2018 Хороший пост от наркотиковТолько вот все эти НАКАЖЕМ ведут обычно в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3868 3 апреля 2018 Или нахуй идите Росоха мж ващет. Можно скунета отпиздить Что ты читал? Кто у тебя кроме деда есть? ТыА нет, я передумал, выдыхайНе выбешивайЯ не особо боюсь тебя. Зачилься пока я разбираюсьМне поебать чё ты там боишься, я тебя спрашиваю что ты читалЧто тебе эта инфа даст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3869 3 апреля 2018 Наказывают ради наказания, ты чё Что тебе эта инфа даст ? Пойму уровень твоей осведомленности и степень подкрепленности твоих врывов в деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3870 3 апреля 2018 Висп умирает лейбстер там мж твои действия?Хуй знает,меня значит не слушаем и сносим по вашим спискамНо там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3871 3 апреля 2018 какую инфу вам даст выгон макучино, уроды?ну если он мафия,то даст мафию арчера а х у е т ь а если мж? а если мж?мафию финта Макучино мирный житель спешно покинул ринг. Финт всёже ближе к мж просто напомню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3872 3 апреля 2018 В итоге ты себя наказать можешь У тебя француз мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3873 3 апреля 2018 Нах ты меня квотишь из параши своей?В итоге ты себя наказать можешьУ тебя француз мафия или нет?Нет, скорее долбоёб. Процентов на 70 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3874 3 апреля 2018 У тебя дед мафия?если нет,то назови хоть 1 причину лжевскрываться на мафии?У меня нет, но во-первых я и не кричал перед ночью что там мафия, во-вторых гадать на французе мафия или долбоёб я не собираюсь, и уж темболее я не собираюсь верить ему на слово, что "ему не понравилось как дед во флудилку ворвался"Вскрыл дауна на чекере, вскрылся в мж деда например(да даже если в мафию) - отлетай без аппеляций, пытаться понять его мотивацию = равно опускаться на уровень его развития не спсА если ты отыгрываешь непробиваемого парня с района, Висп, то я тебе не причину а постфактум даже привёл: вскрыт главный актив.Давай мы просто его заблочим и снесем лейбстера,при чёрном цвете которого француз мж выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3875 3 апреля 2018 пацан не может уже пол дня объяснить как у него из вчерашнего мафии финта если макучино мж финт стал мжом на фоне того что макучино оказался все же мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3876 3 апреля 2018 В итоге ты себя наказать можешь У тебя француз мафия или нет?Нет,не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3877 3 апреля 2018 Я поэтому и написал его в списокНаказать - выгодно для мафииТип у меня в голове наркотики мафия атм Француз мж, с хуевым Мувом уровня я, т на этом хочет проехаться мафонька Если это так, и лебистер вторй кандидат, то мб мы попали В этом раскладе финт мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3878 3 апреля 2018 То что я писал что макучино даст мафию финта - это хуйня, да.Он скорее даже деда мафию бы дал, который можно сказать активировал в него дневное.Боже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3879 3 апреля 2018 а почему я мж по лейбстеру то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3880 3 апреля 2018 Наказать - выгодно для мафии Ну можешь меня мафией писать лолТут дело принципа а не выгоды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение