healms #4361 3 апреля 2018 ну я мж, в целом я не против если вы выгоните меня и это даст вам хоть какую-то инфу ибо заслужил ток я не понимаю логики тех кто в меня кидалведь вот есть чекер шунпо с чеком висп мжесть я с чеком дед мафия по логике(лол рофл) нужно выгнать деда чтобы понять пиздабол я или нетно голоса полетели сразу в меня логика это конечно хорошо, но я чет не уловил зачем выгонять твой чек после того, как ты откатилвообще не понимаю зачем ты откатил, ты и так и так уходишь, так хоть бы посидел и оправдал вскрытие ролью деда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4363 3 апреля 2018 Так бтв и не понял, где и почему я чёрный.Мешкую малость, да, но чернить то зачем?Дк ты скажи свою позициюЯ у тебя 500 раз споашивал, почему я черный у тебя стал?Потому что доебываться начал до тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4364 3 апреля 2018 Ой работа, не могу играть, не трогайте Да всмысле, трогайте. Я сижу отвечаю, в чём проблема?Самое рофловое, что вот в таких доёбах я бы видел мафию, но соре это Француз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4365 3 апреля 2018 Вся мафия среди инактиыных лошков и серых мышейслишком просто так не бываетБывает, это единственная причина почему я мафию в онгоинге не вижу) Ну отчетливо в мафии скайнета фуфела и тд вижуЛейсбтера вообще не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4366 3 апреля 2018 Так бтв и не понял, где и почему я чёрный.Мешкую малость, да, но чернить то зачем?Дк ты скажи свою позициюЯ у тебя 500 раз споашивал, почему я черный у тебя стал?Потому что доебываться начал до тебя? Ну ты весь первый день в меня что-то задвигал по серьёзке, пока мы с Лестером рофлили/ролплеилиТипа либо ты не оценил юмора, либо пытался примазаться http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4367 3 апреля 2018 Вся мафия среди инактиыных лошков и серых мышейслишком просто так не бываетБывает, это единственная причина почему я мафию в онгоинге не вижу) Ну отчетливо в мафии скайнета фуфела и тд вижуЛейсбтера вообще не рассматриваешь?Ну он может быть, вчера его голос хуевый был, а больше нечего сказатьОн со скайнетом вместе если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4368 3 апреля 2018 Так бтв и не понял, где и почему я чёрный.Мешкую малость, да, но чернить то зачем?Дк ты скажи свою позициюЯ у тебя 500 раз споашивал, почему я черный у тебя стал?Потому что доебываться начал до тебя?Ну ты весь первый день в меня что-то задвигал по серьёзке, пока мы с Лестером рофлили/ролплеилиТипа либо ты не оценил юмора, либо пытался примазатьсяНихуя я в тебя не задвигал весь деньТы контретно терпел в шапкеПотом овтевил тупым рофлом че делалИ так же продолжаешь играть не позицииА я считаю , что за дело доебался+ кто то писал , что у тебя аналогичная игра была на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4369 3 апреля 2018 со скайнета кстати съехали когда он подзатерпел, я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4370 3 апреля 2018 со скайнета кстати съехали когда он подзатерпел, я не ошибаюсь?АлооооКто терпит то ??Объясните уже этому человекуЧто я за 2 дня НИРАЗУ незатерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4371 3 апреля 2018 Скай не затерпел но давил на жалость.И в самом начале когда его я мафией назвал с трентом - он сплавился на полчасаПосле этого ныл что у него импотенция Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4372 3 апреля 2018 Скай не затерпел но давил на жалость.И в самом начале когда его я мафией назвал с трентом - он сплавился на полчасаПосле этого ныл что у него импотенцияСосиСоре за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4373 3 апреля 2018 Че не было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4374 3 апреля 2018 бляяяя пацаны забыл спроситьче нам там дала роль макучино м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4375 3 апреля 2018 (изменено) не делай такие долгие видосы, интерес пропадает так он не влияет на них, бой был равныйлулну я хз тогда, скорость увеличить Изменено 3 апреля 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4376 3 апреля 2018 Че не было?Хз я тебе уже объяснял, что это небыло нытьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4377 3 апреля 2018 а, просто он как то резко у меня с ррадара пропалвспомнилон написал, что со мной на одной волне и я забыл про него, тк собрат по печали выше всего Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4378 3 апреля 2018 по логике(лол рофл) нужно выгнать деда чтобы понять пиздабол я или нетпо логике - шунпо настоящий, потому что если я мафия, то нахуя второй мафии вскрываться чекером чтоб дефить меняэто по логике. Француз мж, шунпо актив, ты мафия. Вроде самый очевидный вариантесли это самый очевидный для тебя вариант, зачем ты его объясняешь своей мафии? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4380 3 апреля 2018 пандак вечно косит депресивного челикахотя казалось на что жаловаться ест холланд драйв + сырки по кд плюс работает на уважаемой работе плюс в городе Невест телки сами вешаются альфонсом можно быть фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение