wisp74rus #4741 3 апреля 2018 давайте так. вот кого вы мне предлагаете вместо француза выгонять?Фуфел скай, тот же лейбстер выгоняешь ты фуфела это даст мжа француз,окраснит лейбстера? Это даст мж француза, за лейбстера хз каким образом связан фуфел и француз,поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4742 3 апреля 2018 открой доступ по линку, старый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4743 3 апреля 2018 @Cryless дай список свой в табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1prEB-WpWJxpkmIU2W4f8LVWgWN__-xgMraXTCKh0bGU/edit#gid=0 я уже повычеркивал Так,кто дефает лейбстера скажите мне?еще раз повторю,мб кто не заметил@@DHну я повторюсь седня не трогал бы его кого в замен предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4744 3 апреля 2018 добавляем парагона. за что ты его добавил? он пришел сегодня воды налил и единственное у него по игре это лебстера подхватил в мафию который форсится за отсутствие контраста с прошлой.игра парагона похожа на его первую игру на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4745 3 апреля 2018 добавляем парагона.за что ты его добавил? он пришел сегодня воды налил и единственное у него по игре это лебстера подхватил в мафию который форситсяза отсутствие контраста с прошлой.игра парагона похожа на его первую игру на мж она идинтична прошлой его игре,где он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4746 3 апреля 2018 читнул чемистатипо хз, какое у него положение в топике сейчас, но так-то посты там пиздец черньдоедает и заливает водойзэтс ол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4747 3 апреля 2018 давайте так. вот кого вы мне предлагаете вместо француза выгонять?Фуфел скай, тот же лейбстер выгоняешь ты фуфела это даст мжа француз,окраснит лейбстера? Это даст мж француза, за лейбстера хз каким образом связан фуфел и француз,поясни? фуфел написал будто он знает что француз мж и осуждает его что он так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4748 3 апреля 2018 @Cryless дай список свой в табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1prEB-WpWJxpkmIU2W4f8LVWgWN__-xgMraXTCKh0bGU/edit#gid=0я уже повычеркивал Так,кто дефает лейбстера скажите мне?еще раз повторю,мб кто не заметил@@DHну я повторюсь седня не трогал бы егокого в замен предлагаешь?Фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4749 3 апреля 2018 бтв чемист терпит сидит топан обновляяты только заметил? я вообще почти все время в онгоинге. это плохо? ты выкатил предьяву и сидишь терпишь ссыш шо я твой мешок распинаю по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4750 3 апреля 2018 @Cryless дай список свой в табличкеhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1prEB-WpWJxpkmIU2W4f8LVWgWN__-xgMraXTCKh0bGU/edit#gid=0я уже повычеркивал Так,кто дефает лейбстера скажите мне?еще раз повторю,мб кто не заметил@@DHну я повторюсь седня не трогал бы егокого в замен предлагаешь?Фулела фулел хочет финт,у тебя финт мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4751 3 апреля 2018 и в обеих я был мж, охуенные сыщики healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4752 3 апреля 2018 виспа по наводочке работаетстоило chbr тронуть как ворвался на защитуслаженно работаете, муфлонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4754 3 апреля 2018 откатываю шо чемист сегодня посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4755 3 апреля 2018 давайте так. вот кого вы мне предлагаете вместо француза выгонять?Фуфел скай, тот же лейбстер выгоняешь ты фуфела это даст мжа француз,окраснит лейбстера? Это даст мж француза, за лейбстера хз каким образом связан фуфел и француз,поясни? фуфел написал будто он знает что француз мж и осуждает его что он так сделал хуй знает,не вижу там ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4756 3 апреля 2018 бтв чемист терпит сидит топан обновляяты только заметил? я вообще почти все время в онгоинге. это плохо? ты выкатил предьяву и сидишь терпишь ссыш шо я твой мешок распинаю по топану я уже 3 раза так делал, писал что кто-то муфлоний. пригорело только у тебя. еще вон виспу на вырочку позвал. неплохо бряцаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4757 3 апреля 2018 @@Cryless а кто у тебя мвп? Больше черный или ближе к мж больше к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4758 3 апреля 2018 добавляем парагона.за что ты его добавил? он пришел сегодня воды налил и единственное у него по игре это лебстера подхватил в мафию который форситсяза отсутствие контраста с прошлой.игра парагона похожа на его первую игру на мжона идинтична прошлой его игре,где он был мжНу на счет прошлой не скажу Но ваще да он на мж похож, я просто чет по контексту подумал что ты его из мж наоборот вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4759 3 апреля 2018 добавляем парагона.за что ты его добавил? он пришел сегодня воды налил и единственное у него по игре это лебстера подхватил в мафию который форситсяза отсутствие контраста с прошлой.игра парагона похожа на его первую игру на мжона идинтична прошлой его игре,где он был мжНу на счет прошлой не скажуНо ваще да он на мж похож, я просто чет по контексту подумал что ты его из мж наоборот вычеркнул не,я его дописал же к деду выходит. кто финт у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4760 3 апреля 2018 @Cryless дай список свой в табличкеhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1prEB-WpWJxpkmIU2W4f8LVWgWN__-xgMraXTCKh0bGU/edit#gid=0я уже повычеркивал Так,кто дефает лейбстера скажите мне?еще раз повторю,мб кто не заметил@@DHну я повторюсь седня не трогал бы егокого в замен предлагаешь?Фулелафулел хочет финт,у тебя финт мж?Ближе к мж Пост с голосом во француза черный, и финт после меня расписал то что я подумал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение