Francyz #4801 3 апреля 2018 хз вы какую-то хуйню ща устраиваете когда никто с меня уже никуда не свернетвсе активные проебали голосамешки не придутмафии выгодно меня выгнать и она не перекинетбольше шанс что ща какие нить сосечи вылезут с еще одними голосами в меня как это сделал хилмс чем то что вы ща в другую цель ебнитетак че забить и в тебя докидывать или че нет разницычто в меня что нетможешь куда нить влево на птс ибо я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4802 3 апреля 2018 Если фулел мж? Хз, он кроме француза ни с кем не связан особоНу можно будет финта еще немного очернить, но мне тогда надо будет и самого себя тоже очернитьтогда нахуй туда идти вообще. цвет лейбстера намного больше даст. Финт не хочет его голосовать,это же виднону я например не мыслю щас категориями чей цвет что даст а хочу выгнать наиболее черного для себя персонажа не чернее он лебстера,это точно. Ты че мафия чтоли?Тебе говорю,что выгон лейбстера мафии очернит финта,очернит ская,окраснит француза.выгон лейбстера мж окраснит финта,очернит чемиста,очернит француза на мой взгляд он не чернееи если мж то не даст тех цветов что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4803 3 апреля 2018 Висп, просто я профессиональная вскрытая мафия, могу умею практикуювода,вода. ты вкурсе,что у тебя сегодня из всех сообщений(а я думаю их 50+.есть только 1 цвет ская?)Ну у меня был красный лестер, сегодня красный Француз. Ты связан с шунпо, завтра с утра увидим твой цвет.Ты бтв по Французу ответь пожалуйста заквоть вопрос. ты как уж на сковороде,ну кинь в себя уже,раз ты за мной будешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4804 3 апреля 2018 хз вы какую-то хуйню ща устраиваете когда никто с меня уже никуда не свернетвсе активные проебали голосамешки не придутмафии выгодно меня выгнать и она не перекинетбольше шанс что ща какие нить сосечи вылезут с еще одними голосами в меня как это сделал хилмс чем то что вы ща в другую цель ебнитетак че забить и в тебя докидывать или че нет разницычто в меня что нетможешь куда нить влево на птс ибо я мжну мож вилку например попробовать сделать и посмотреть как голоса пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4806 3 апреля 2018 Француз 100% мж у тебя? Если я мж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4807 3 апреля 2018 лан чекпоинт. на сегодня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4808 3 апреля 2018 Если фулел мж? Хз, он кроме француза ни с кем не связан особоНу можно будет финта еще немного очернить, но мне тогда надо будет и самого себя тоже очернитьтогда нахуй туда идти вообще. цвет лейбстера намного больше даст. Финт не хочет его голосовать,это же виднону я например не мыслю щас категориями чей цвет что даст а хочу выгнать наиболее черного для себя персонажа не чернее он лебстера,это точно. Ты че мафия чтоли?Тебе говорю,что выгон лейбстера мафии очернит финта,очернит ская,окраснит француза.выгон лейбстера мж окраснит финта,очернит чемиста,очернит француза на мой взгляд он не чернееи если мж то не даст тех цветов что ты пишешь даст. финт не хочет сливать лейбстера это видно,предлагает кого угодно кроме него,поэтому легко вместе могут бытьЕсли лейбстер мж,то финт бы мог спокойно сыграть вместе со мной и докинуть в него на мафииС французом они повязаны.я писал почемуФранцуз 100% мж у тебя? Если я мжесли ты мж,то нетне 100%,но ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4809 3 апреля 2018 хз вы какую-то хуйню ща устраиваете когда никто с меня уже никуда не свернетвсе активные проебали голосамешки не придутмафии выгодно меня выгнать и она не перекинетбольше шанс что ща какие нить сосечи вылезут с еще одними голосами в меня как это сделал хилмс чем то что вы ща в другую цель ебнитетак че забить и в тебя докидывать или че нет разницычто в меня что нетможешь куда нить влево на птс ибо я мжну мож вилку например попробовать сделать и посмотреть как голоса пойдут? а кого?вот висп весь день нормально чето доказывает ищет мафию а всем похуйголоса дальше в меня летят и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4810 3 апреля 2018 чекну арчера парагона хилмса или шиспу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4811 3 апреля 2018 пиздец, только пришелв чем соль? были неадекватные перевороты?а адекватные в наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4812 3 апреля 2018 а кого?вот висп весь день нормально чето доказывает ищет мафию а всем похуйголоса дальше в меня летят и всеза день была пара голосов и то предвыальтернативу можешь сам попробовать поискать/предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4813 3 апреля 2018 Учитывая как фуфел теорит а народ молчит про него - он мафиячекну арчера парагона хилмса или шиспу У меня все ближе к мжсамый черный из них шиспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4814 3 апреля 2018 чекну арчера парагона хилмса или шиспу я просто сразу скажу, что если ты высрешь, что чекал меня и увидел мафию/мж/ведуви-чемист отменяется и ебем тебяща бы блять на вскрытом чекере свой последний чек вжарить в виспухувот енто игранастоящий чекер в таком случае не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4815 3 апреля 2018 ля я домаподготавливаемся к ночированию пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4816 3 апреля 2018 с дх мж откачу пока что PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4817 3 апреля 2018 я бы чемиста на вилку сегодня воткнул так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4818 3 апреля 2018 Шиспа знает про игру больше финтаЭто не мирный мешок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4819 3 апреля 2018 лейбстер дай цвета финту,дх,туру,чбру и россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4820 3 апреля 2018 с дх мж откачу пока чтопотому что лейбстер мафия а я его дефаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение