Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №361 - WWE MAFIA UNIVERSE

Рекомендованные сообщения

понятно

что понятно,я вижу что он просто не хочет давать алиби никому.

Не пойдем в фуфела из принципа,потому что туда пошел финт,а он в этой далеко от мж

:clown:  :clown:  :clown:

а что разве ты заслужил мжа в этой где-то?

Поделиться сообщением

Если бы Рок Ли проебал какому то пчеловоду, то было бы обидно

Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

а,да. да похуй здесь он тоже плывет и не дает цветов вообще специально. НОЛЬ Цветов,Кроме ская.

тебя не смущает что тут пол пула цветов не дают?

кто например?я вот в онгоинге общаюсь с лейбстром и он делает все,чтобы избежать этого. терпит,изворачивается,одно и тоже. Он на мж играет по-другому. У него вчера полное несоответсвие было по игре

сколько цветов дал фулел? хахаин (2)? парагон (2)? виспа(0)? хилмс?

Поделиться сообщением

Висп, а знаешь почему ты никогда не будешь сильным игроком в мафию, потому что ты тупо даже допереть не можешь что учитывая сколько голосов на французе, если я мафия фуфел точно мафия со мной в данной ситуации

А ты пишешь НЕ ПОФДЕМ ФУФЕЛА ПОТОМУ ЧТО В НЕГО ФИНТ ИДЕТ

А сейвлю я блять кого? Француза? Да ты посмотри на его игру, француз на минус морали сдался на мж уже, он даже не пытается свернуть с себя

Поделиться сообщением

а,да. да похуй здесь он тоже плывет и не дает цветов вообще специально. НОЛЬ Цветов,Кроме ская.

кто например?я вот в онгоинге общаюсь с лейбстром и он делает все,чтобы избежать этого. терпит,изворачивается,одно и тоже. Он на мж играет по-другому. У него вчера полное несоответсвие было по игре

не важно,с него нихуя не взять. Лейбстер в этом плане намного информативнее. это херня на самом деле,за что вы его в мафию пишите.

Поделиться сообщением

финт напиши что лейбстер мафия 100% и го в него

не ну Лейбстер 100% мафия... да да, его надо сливать

Поделиться сообщением

Висп, а знаешь почему ты никогда не будешь сильным игроком в мафию, потому что ты тупо даже допереть не можешь что учитывая сколько голосов на французе, если я мафия фуфел точно мафия со мной в данной ситуации

А сейвлю я блять кого? Француза? Да ты посмотри на его игру, француз на минус морали сдался на мж уже, он даже не пытается свернуть с себя

не беси меня. Не вижу связи фуфел+ты.А нахуй тебе сейвить кого-то ебанный рот?например лейбстера сейвишь,дальше что? 

Поделиться сообщением

это не совсем херня

ты фулела видишь в онгоинге?

Поделиться сообщением

это не совсем херня

ты фулела видишь в онгоинге?

нет,не видел

Поделиться сообщением

Или я лейбстера сейвлю на котором только твой голос.ю которого я тебя лишил на дуэле??? ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯ ПОДУМАТЬ

Я понимаю, это очень трудно

НО ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯ

Поделиться сообщением

не беси меня. Не вижу связи фуфел+ты.А нахуй тебе сейвить кого-то ебанный рот?например лейбстера сейвишь,дальше что? 

сейвит лейбстера через финалку на фулеле?

Поделиться сообщением

братан, сразу видно, что ты не математик

но ничего

прощаю

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Да ты дурачек, вот и не видишь, фуфелу похуй на меня, а я его сливаю тогда как его вероятность уйти 1 из 100

КАК ТЫ НЕ ВИДИШЬ СВЯЗИ????

Про сейв лейбстера я тебе уже ответил

говно полное

Поделиться сообщением

Или я лейбстера сейвлю на котором только твой голос.ю которого я тебя лишил на дуэле??? ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯ ПОДУМАТЬ

НО ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯ

лейбестера и сейвишь хуле очевидно. ты тоже готов кого угодно вынести,кроме него. скай,фуфел,но его вообще не рассматриваешь. именно поэтому вы одноцвет. При мж лейбстере,ты тоже мж,потому что на мафии ты бы согласился со мной и слил безопасно его. на мафии ты его дефишь

Поделиться сообщением

с виспом по лебстеру согл шо цветов не дает еще и пишет дк я рофлил вчера весь день шок какой то

Поделиться сообщением

финттдоктор?

Поделиться сообщением

пацаны, у анс походу даже в шапке голосов нет на НЕ Француза

это нормально?

Поделиться сообщением

НО ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯ

лейбестера и сейвишь хуле очевидно. ты тоже готов кого угодно вынести,кроме него. скай,фуфел,но его вообще не рассматриваешь. именно поэтому вы одноцвет. При мж лейбстере,ты тоже мж,потому что на мафии ты бы согласился со мной и слил безопасно его. на мафии ты его дефишь

После игры если интересно будет - напиши, я тебе скажу в чем твои катастрофические ошибки

Поделиться сообщением

НО ДАВАЙТЕ ПОПЫТАЕМСЯ

После игры если интересно будет - напиши, я тебе скажу в чем твои катастрофические ошибки

ты мне в замках тоже самое писал,так что спасибо-нет

Поделиться сообщением

Итак. Завтра фаст ночи не будет. 

За звание чемпиона на данный момент могут побороться: @@Hikara, @@toouur, @@R0ss0ha, @@Fulelgupport @@Fint

За звание командного чемпиона: @@Fulelgupport + @@Leibster (без названия, придумайте чтоли)

По командному чемпиону не хватает претендентов, поэтому если не наберётся достаточно, против Фулелгуппорта и Лейбстера будет сражаться любая желающая. Если Фулельгуппорт предпочтёт сражаться за одиночный титул, титул будет распределятся между другими командами. 

Выбор титула за который будешь сражаться необходимо сделать мне в личные сообщения в течении дня(не позднее 16:00 04.04(завтра))

Участвовать в двух состязания нельзя. 

Завтра будет: 

1.Бой устроенный мафией - победитель из него получит возможность побороться за звания

2.Два простых боя - победители из них получат возможность побороться за звания

3.Бой за клетку устроенный мафией - участники боя за титул не могут быть привлечены в этот бой

4.Если кто-то бросит вызов Активу завтра, будут дополнительные бои с активами(не больше 1го на актива, выбор будет делать сам актив/отказаться нельзя)

5.Бой за титул - НЕ 1х1, Количество участников будет сражаться за пояс FFA

Бой за командный титул - либо турнир(несколько команд) либо один матч.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...