wisp74rus #4981 3 апреля 2018 Ну вообще даСогл с финтом если лейбстр мафФуфел изи может бытьесли лейбстр мафия,то ты с ним,околовероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4982 3 апреля 2018 Ну вообще даСогл с финтом если лейбстр мафФуфел изи может бытьесли лейбстр мафия,то ты с ним,околовероятноНеПо какой логике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4983 3 апреля 2018 на франце 7. ебана роти на фуфеле+лейпциге 7найс координация, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4984 3 апреля 2018 ох люблю этих инвалидов с еденичками на мне которые пишут что я мжно не перекидывают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо всем кто пытался перевернуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4985 3 апреля 2018 скорее всегоэнивей вы ж любите пиздеть, что мешков уносимчем вам не мешок@дед, ауууу что бля? У меня голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4986 3 апреля 2018 лобстер вместо того чтобы кинуть в фуфела и спасти меня мж(сам писал) и себякидает в себяэпикС телефона сложно считать голоса Ах да иди нахуй, вскрыватор 9000 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4987 3 апреля 2018 Ну вообще даСогл с финтом если лейбстр мафФуфел изи может бытьесли лейбстр мафия,то ты с ним,околовероятноНеПо какой логике??? по той,что он не дает кроме тебя цвета,но и не играете вы особо друг против друга на франце 7. ебана роти на фуфеле+лейпциге 7найс координация, друг найс кинул за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4988 3 апреля 2018 нхауй это вообще в игре блять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4989 3 апреля 2018 10 минут и наверно пятёрик еденичек никуда с меня не пропадет сразу говорил, что тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4990 3 апреля 2018 Ну вообще даСогл с финтом если лейбстр мафФуфел изи может бытьесли лейбстр мафия,то ты с ним,околовероятноНеПо какой логике???по той,что он не дает кроме тебя цвета,но и не играете вы особо друг против другаНе особо?Ты серьезно? Ну ладно)Почитай ночью меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4991 3 апреля 2018 с этого дневного мы получим дохуя инфы. ну зато все защитники правильной игры и наказания за лжевскрытие довольны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4992 3 апреля 2018 10 минут и наверно пятёрик еденичек никуда с меня не пропадет сразу говорил, что тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4993 3 апреля 2018 висп, ты дауничтвой голос 0на фуфеле 2равнозначные хуилыпосле меня уже 3после дх 4за тобой псы просто распылили и уходит француз Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4994 3 апреля 2018 10 минут и наверно пятёрик еденичек никуда с меня не пропадетсразу говорил, что тебе пизда красава ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4995 3 апреля 2018 Ну вообще даСогл с финтом если лейбстр мафФуфел изи может бытьесли лейбстр мафия,то ты с ним,околовероятноНеПо какой логике???по той,что он не дает кроме тебя цвета,но и не играете вы особо друг против другаНе особо?Ты серьезно?Ну ладно)Почитай ночью меня вот сравни вашу с ним борьбу и как я с ним весь день пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4996 3 апреля 2018 висп, ты дауничтвой голос 0на фуфеле 2равнозначные хуилыпосле меня уже 3после дх 4за тобой псы просто распылили и уходит французтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4997 3 апреля 2018 ну вообще если бы висп засумонил на фуфелая бы выжила так красиво, на фуфеле 3-4на лейбстере 0го в лейбестера ребят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4998 3 апреля 2018 висп, ты дауничтвой голос 0на фуфеле 2равнозначные хуилыпосле меня уже 3после дх 4за тобой псы просто распылили и уходит французты кинуть за мной должен был и спас бы тогда его. я учитывал и тебя и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4999 3 апреля 2018 Француз мж покидает борьбу за титул.Нотч! Francyz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5000 3 апреля 2018 (изменено) Итак. Сегодня фаст ночи не будет. За звание чемпиона на данный момент могут побороться: Хикара, Тоур, Россохеч, Фулел, ФинтундЗа звание командного чемпиона: Фулел+ Ляйбстер (без названия, придумайте чтоли)По командному чемпиону не хватает претендентов, поэтому если не наберётся достаточно, против Фулелгуппорта и Лейбстера будет сражаться любая желающая. Если Фулельгуппорт предпочтёт сражаться за одиночный титул, титул будет распределятся между другими командами. Выбор титула за который будешь сражаться необходимо сделать мне в личные сообщения в течении дня(не позднее 16:00 04.04(завтра)) Участвовать в двух состязания нельзя. Завтра будет: 1.Бой устроенный мафией - победитель из него получит возможность побороться за звания2.Два простых боя - победители из них получат возможность побороться за звания3.Бой за клетку устроенный мафией - участники боя за титул не могут быть привлечены в этот бой4.Если кто-то бросит вызов Активу завтра, будут дополнительные бои с активами(не больше 1го на актива, выбор будет делать сам актив/отказаться нельзя)5.Бой за титул - НЕ 1х1, Количество участников будет сражаться за пояс FFAБой за командный титул - либо турнир(несколько команд) либо один матч. События на сегодня:Руководство выбрало матч: Хикара против Шунпо(полчаса дайте, записывать иду) Далее по расписанию:Первый, но не главный по значимости матч: Парагон - ХилмсВторой матч: Нарк - Пандак После чего нас ждёт увлекательный матч за Титул между несколькими рестлерами, а также матч за командный титул.ДЕНЬ! Изменено 3 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение