DH #5001 3 апреля 2018 ну ченаказываем лейбстера за двойку в себя? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5002 3 апреля 2018 Я пришел, прочитал мельком день. Не понравился пост винта, где он написал, что если он мафия, то я тоже. Связи я вообще не вижу. Может ты и мафия, финт, но я мж.И еще не понравилось как арчер в меня двойку разрядил, по совету своего черного. Вот эти моменты я бы разобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5004 3 апреля 2018 Парагон 100% мж по концу дня Дневное давайте фуфел - лейбистер Виспа советую в игнор кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5005 3 апреля 2018 ну ченаказываем лейбстера за двойку в себя?наканец таПарагон 100% мж по концу дня Дневное давайте фуфел - лейбистер Виспа советую в игнор кинутьвисп бы предложил тоже самое, не?только мб лейсбистер вс ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5006 3 апреля 2018 ну ченаказываем лейбстера за двойку в себя?лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5007 3 апреля 2018 нет лейбстера не будем его финт на вилку предлагает healms, maku4ino, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5008 3 апреля 2018 Я пришел, прочитал мельком день. Не понравился пост винта, где он написал, что если он мафия, то я тоже. Связи я вообще не вижу. Может ты и мафия, финт, но я мж.И еще не понравилось как арчер в меня двойку разрядил, по совету своего черного. Вот эти моменты я бы разобрал.Ты даже не понял о чем я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5009 3 апреля 2018 мой голос вчера не учитывался или сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5010 3 апреля 2018 Я пришел, прочитал мельком день. Не понравился пост винта, где он написал, что если он мафия, то я тоже. Связи я вообще не вижу. Может ты и мафия, финт, но я мж.И еще не понравилось как арчер в меня двойку разрядил, по совету своего черного. Вот эти моменты я бы разобрал.Ты даже не понял о чем я писалНу так поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5012 3 апреля 2018 @@Hikara и @@shunpo без постов до боя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5013 3 апреля 2018 Я пришел, прочитал мельком день. Не понравился пост винта, где он написал, что если он мафия, то я тоже. Связи я вообще не вижу. Может ты и мафия, финт, но я мж.И еще не понравилось как арчер в меня двойку разрядил, по совету своего черного. Вот эти моменты я бы разобрал.Ты даже не понял о чем я писалНу так поясни.В глазах виспа если я мафия то ты, легко вяжешься со мной, а он пишет тебя сливать нельзя потому что я предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5014 3 апреля 2018 кайфникто не хочет wispa за канаты отправить?челик ворвался как будто ему написали "доебись да кого-то, посты набей. вон кемист изи таргет"не прочитал мои сообщения, тупо посмотрел в табличку и докопался до того что у меня сначала на французе, потом на лейбстере голоса.чет вот прям уверен на 99 что там муфлоний, ребза.чуечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5015 3 апреля 2018 Я пришел, прочитал мельком день. Не понравился пост винта, где он написал, что если он мафия, то я тоже. Связи я вообще не вижу. Может ты и мафия, финт, но я мж.И еще не понравилось как арчер в меня двойку разрядил, по совету своего черного. Вот эти моменты я бы разобрал.Ты даже не понял о чем я писалНу так поясни.В глазах виспа если я мафия то ты, легко вяжешься со мной, а он пишет тебя сливать нельзя потому что я предлагаю лучшее алиби на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5016 3 апреля 2018 я вот только сейчас с компа разглядел майку финтаи понял почему его писали доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5017 3 апреля 2018 вчера фулел зачем мж француза выгналА чё он лжевскрылся, финт говорил таких нужно сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5018 3 апреля 2018 кайфникто не хочет wispa за канаты отправить?челик ворвался как будто ему написали "доебись да кого-то, посты набей. вон кемист изи таргет"не прочитал мои сообщения, тупо посмотрел в табличку и докопался до того что у меня сначала на французе, потом на лейбстере голоса.чет вот прям уверен на 99 что там муфлоний, ребза.чуечкаПОЦАНЫ СВОРАЧИВАЕМТУТ ЧУЕЧКАНА 3 ДЕНЬ ИГРАЕМ ПО ЧУЕЧКЕ ЧЕМИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5019 3 апреля 2018 кайфникто не хочет wispa за канаты отправить?челик ворвался как будто ему написали "доебись да кого-то, посты набей. вон кемист изи таргет"не прочитал мои сообщения, тупо посмотрел в табличку и докопался до того что у меня сначала на французе, потом на лейбстере голоса.чет вот прям уверен на 99 что там муфлоний, ребза.чуечкане ссы, я уже вычислил тебя с крайлессом, можешь успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5020 3 апреля 2018 хикара, сорепробафайте там шунпо все, кто может, а то мужик хикары раздаст пизды солевому Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение