healms #5161 3 апреля 2018 Ха Фуфел. Цвет россохе,туру,нарку и хилмсу?росоха голубойтур 1 день чёрный дальше я хз чё он делалнарк ближе к мжхилмс хз вообще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5163 3 апреля 2018 Финт,Арчер сейчас кто?Мешок ебаный, по зомбу во флудилке наверное ближе к мжПонял,принял. Т.е. Ты немного откатываешь от него с алибой его,это меня радует. Может быть смогу в тебе мжа найтиуже не первый раз ловлю себя на мысли что если б ты не был вскрытым мж, я б в тебя болд зарядил Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5164 3 апреля 2018 Фуфел. Цвет россохе,туру,нарку и хилмсу?росоха голубойтур 1 день чёрный дальше я хз чё он делалнарк ближе к мжхилмс хз вообщеДавай я введу тебя в курс дела. Вот вчера лейбстер писал такие же посты,где извивался как уж и не давал никаких цветов. Ты же мж и не боишься это сделать? Бля, я не могу дать цвета людям которых я вообще не читал.Давай тогда так попробуем:За росохой я ничего черного не видел, соответственно у меня он красный.Тур по первому дню писал полную ахинею и я хотел его выгнать, во второй день опять же я выпал и его не замечал.Нарк мне по каким-то моментам нравился, но я бы не доверял себе тут. Но пока красныйУ хилмса игровых постов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5165 3 апреля 2018 лейбстер лейбстердо завтракрасивоа ты как?я б финта снёсслишком долго живёт для мжа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5166 3 апреля 2018 Финт,Арчер сейчас кто?Мешок ебаный, по зомбу во флудилке наверное ближе к мжПонял,принял. Т.е. Ты немного откатываешь от него с алибой его,это меня радует. Может быть смогу в тебе мжа найтиуже не первый раз ловлю себя на мысли что если б ты не был вскрытым мж, я б в тебя болд зарядил99% мжМафия такое не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5167 3 апреля 2018 да нормально было на французе оставитьмы же пол огике плеим да ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5168 3 апреля 2018 Фуфел. Цвет россохе,туру,нарку и хилмсу?всегда в голос когда про мой цвет спрашивают челиков, которые априори не смогут ответить Не могу разгадать такого гениального игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5169 3 апреля 2018 Кстати пока была ночь поймал себя на мысли что чемист мж, но за что уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5170 3 апреля 2018 (изменено) Блять с концовки на всю хату @@Hikara и @@shunpo оба живы, ибо Лиг спас Шунпо. Хикара выиграла бой Изменено 3 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME chbr, healms, Francyz и 5 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5171 3 апреля 2018 За росохой я ничего черного не видел, соответственно у меня он красный. хах да я не могу творить хуйню пока её тут другие челики творятт.е. мафы сосать я в шлеме тир3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5172 3 апреля 2018 Изи спасЧек есть? Хикара убийца блять Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5173 3 апреля 2018 Я проблочен был хотел арчера чекнуть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5174 3 апреля 2018 BAOLD IS BEATIFUL ЛЯ ЛОНГ ПЕРЕРИСУЙ БАННЕР ЗРИТЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5175 3 апреля 2018 Фуфел. Цвет россохе,туру,нарку и хилмсу?всегда в голос когда про мой цвет спрашивают челиков, которые априори не смогут ответитьНе могу разгадать такого гениального игрокамне конечно лестно, но я имел ввиду что независимо от роли превалирующее большинство не может назвать мою роль вернопоэтому спрашивать о ней афк челика вроде тебя в этой игре просто смешно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5176 3 апреля 2018 хикара - рейдбосс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5177 3 апреля 2018 Блять с концовки на всю хату @@Hikara и @@shunpo оба живы, ибо Лиг спас Шунпо. Хикара выиграла бой АВфхапфхвахфхафха как же я заорал с лига Бля лонг ты батя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5178 3 апреля 2018 ебать на 3 08 в ебучку прыгнул как он выжил тупо мужа кормит стеройдами балять Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5179 3 апреля 2018 BAOLD IS BEATIFUL ЛЯ ЛОНГ ПЕРЕРИСУЙ БАННЕР ЗРИТЕЛЕЙВидосы главное он смотрит, а цвета родить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5180 3 апреля 2018 За росохой я ничего черного не видел, соответственно у меня он красный. Чет какая-то некст левел логика Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение