Fint #502 1 апреля 2018 Кто в команду гнобить анимешников?Финт меня предал, так что го чемик.Команда чемистВ чем профит команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #503 1 апреля 2018 Лестер анимешник наебал кемиста ахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #504 1 апреля 2018 КстаНахуя я писал полустену дереву, который мне не нравица? Вот я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #506 1 апреля 2018 Трента пост плохой был про ская-финта, потому что они две мафии ебаных если чтоа ты так считаешьну хз, а почему скай такое написал по своей инициативе тогда? ну тип такое писать нужно только если ты уже сдался и даешь своему алиби@@Fint вот человеку не очевидно что-то видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #507 1 апреля 2018 Разъясняю почему финт может быть со мнойТОЛЬКО ПО БОЛДУ В МЕНЯ С КВОТОЙИ ВСЕТо есть то что ты мафия ты уже не отрицаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #508 1 апреля 2018 Лестер анимешник наебал кемиста ахахахахахахахахНе, это лябстер анимешник.Я его сегодня хуярю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #510 1 апреля 2018 короче, скайнет в первую ночь не голосуется 100% (все понимают)прислушайтесь пандакуебашить дерево и лестера никогда не было ошибкой ты хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #511 1 апреля 2018 Кто в команду гнобить анимешников?Финт меня предал, так что го чемик.Команда чемистВ чем профит команды?Можно пиздиться стенка на стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #512 1 апреля 2018 (изменено) Кто в команду гнобить анимешников?Финт меня предал, так что го чемик.Команда чемистВ чем профит команды? Драки устраиваешь, статы фармишь.Те тут забили бы стрелу многие, вот я и думал попиздиться в команде с тобой.А ты чет думаешь 3 года. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #513 1 апреля 2018 Разъясняю почему финт может быть со мнойТОЛЬКО ПО БОЛДУ В МЕНЯ С КВОТОЙИ ВСЕТо есть то что ты мафия ты уже не отрицаешь?НеПросто описываю , если вдруг я мафия и финт, то где он спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #514 1 апреля 2018 короче, скайнет в первую ночь не голосуется 100% (все понимают)прислушайтесь пандакуебашить дерево и лестера никогда не было ошибкой ты хто это шиспауважаемо так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #515 1 апреля 2018 Разъясняю почему финт может быть со мнойТОЛЬКО ПО БОЛДУ В МЕНЯ С КВОТОЙИ ВСЕТо есть то что ты мафия ты уже не отрицаешь?НеПросто описываю , если вдруг я мафия и финт, то где он спалилсячто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #516 1 апреля 2018 Разъясняю почему финт может быть со мнойТОЛЬКО ПО БОЛДУ В МЕНЯ С КВОТОЙИ ВСЕТо есть то что ты мафия ты уже не отрицаешь?НеПросто описываю , если вдруг я мафия и финт, то где он спалился Жестка братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #518 1 апреля 2018 КстаНахуя я писал полустену дереву, который мне не нравица? Вот я дауна с каких пор нельзя общаться с теми кого подозреваешь? Даже с черными иногда можно поговорить а я у тебя просто /не нрав/ Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 1 апреля 2018 Кто в команду гнобить анимешников?Финт меня предал, так что го чемик.Команда чемистВ чем профит команды?Драки устраиваешь, статы фармишь.Те тут забили бы стрелу многие, вот я и думал попиздиться в команде с тобой.А ты чет думаешь 3 года. Я соло на толпу вывезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение