R0ss0ha #5181 3 апреля 2018 BAOLD IS BEATIFUL ЛЯ ЛОНГ ПЕРЕРИСУЙ БАННЕР ЗРИТЕЛЕЙ @omgvarylongname голубой баннер ладны финт я те напишу кого могу отметить из понравившихсяток не прям сейчас, но сделаю подумаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5182 3 апреля 2018 ебать на 3 08 в ебучку прыгнул как он выжил тупо мужа кормит стеройдами балятьБлок?или есть чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5183 3 апреля 2018 7 36 вертушка ебать у_У ебать на 3 08 в ебучку прыгнул как он выжил тупо мужа кормит стеройдами балятьБлок?или есть чек? блок я писал выше Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5184 3 апреля 2018 За росохой я ничего черного не видел, соответственно у меня он красный. Чет какая-то некст левел логикаНу пока черных хватает.Арчер, дх и полуфинт.Ну и чё там с лейбстером я хз, он в моей тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5185 3 апреля 2018 найс лиг в конце матча ударом префайрить решил держал плент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5186 3 апреля 2018 да у меня персонаж долбоеб он пиздануть его мог но решил выебываться))в принципе реалистично Fulelgupport понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5187 3 апреля 2018 Ф/заорал в голос с 9 минуты и с врыва лига «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5188 3 апреля 2018 Бтв страшно драться с хикарой за одиночный титул, а за командный хуй подерешься, если лейбстера сегодня выгоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5189 3 апреля 2018 за песню лайк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5190 3 апреля 2018 Ещё раз напоминаю всем, у кого есть хотя бы одна победа(Парагон, Пандак, Хилмс, Наркотик возможно сюда присоединятся).Вы можете выбрать за какой из титулов сражаться.2х2 - турнир или одиночный матч 2х2За одиночный титул - 4+ игроков на арене одновременно(представьте эпик) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5191 3 апреля 2018 не пиши текстом кто вин, видос не интересно смотреть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5192 3 апреля 2018 а вы реально все целиком смотрите?я смотрю начало, чуток середины и конец. я, к слову, многие фильмы так смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5193 3 апреля 2018 ну лонгу получилось создать укурыша даже не по внешности просто стоит еблан каким то чудом уничтожил тушу и рофлит)))потом получает пизды и жизнь не учит нихуя снова рофлит))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5194 3 апреля 2018 Бля, почему когда я дома и готов играть, никто не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5195 3 апреля 2018 Бля, почему когда я дома и готов играть, никто не пишет.Дай цветов максимально сколько можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5196 3 апреля 2018 ЧТо за последние 30 страниц тут произашло?Кто поплыл заруинил етк? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5197 3 апреля 2018 фуфел, а поч меня за компашку к господам, кидавшим в тебя не записал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5198 3 апреля 2018 фуфел, а поч меня за компашку к господам, кидавшим в тебя не записал?Не вижу тебя черным пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5199 3 апреля 2018 бля скайнет что стряслось не поймуВсмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5200 3 апреля 2018 А хил кд сейчас будет или не? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение