R0ss0ha #5301 4 апреля 2018 парагон хелмз ксаксаин и наверн кемик мжи да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5302 4 апреля 2018 парагон хелмз ксаксаин и наверн кемик мжи даСкорее всего. За хилмса не берусь утверждать,он вчера с франца не перекинул. Чемист хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5303 4 апреля 2018 ну чемик вроде по моим меркам отыгрывает себя в последних мжах играх @@iT_Chemist как отмываться от поражения от анимешника будешь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5304 4 апреля 2018 Шунпо,братан,придумал как переживать ночь хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5305 4 апреля 2018 Шунпо,братан,придумал как переживать ночь хочешь?не вижу опций кроме союза с бешеным убивакой хикарой и днем титул только так я вообще в рот ебал француза понабрался от финта по фанчику вскроюсь и тда я сам себя запутал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5306 4 апреля 2018 Ещё думаю, что хикара не с дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5307 4 апреля 2018 пусть какая то команда скажет что качала и если мы с хикарой вас контрим предлагаю нафидить нам Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5308 4 апреля 2018 Шунпо,братан,придумал как переживать ночь хочешь? не вижу опций кроме союза с бешеным убивакой хикарой и днем титул только так я вообще в рот ебал француза понабрался от финта по фанчику вскроюсь и тда я сам себя запуталНу и это наш шанс отпиздеть лейбстера и он не получит невыгоняемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5310 4 апреля 2018 пусть какая то команда скажет что качала и если мы с хикарой вас контрим предлагаю нафидить намЕсли я правильно понял,то у хикара уже есть победы и вы сможете участвовать. Узнай у Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5311 4 апреля 2018 если у хикары гигант нам нужен либо 2 гиганта либо боец гигант пусть какая то команда скажет что качала и если мы с хикарой вас контрим предлагаю нафидить намЕсли я правильно понял,то у хикара уже есть победы и вы сможете участвовать. Узнай у Лонга да можем пусть команду она примет просто Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5312 4 апреля 2018 если у хикары гигант нам нужен либо 2 гиганта либо боец гигантУ неё есть победы же. Узнай у ведущего сможете ли вы участвовать в команде сейчас?у неё +2 общ рейтинга еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5313 4 апреля 2018 у хикары +7 на бойца у меня -5 на бойца мы его должны запиздить у хикары на гиганта +2у меня на гиганта +5 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5314 4 апреля 2018 а проигравший че получает?я гигант походу если успелхотя по телосложению боец судя по роликупарагон хз а не он говорил он акробат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5315 4 апреля 2018 акробат самое хуевое у меня +0 у хикары -3 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5316 4 апреля 2018 а проигравший че получает?я гигант походу если успелхотя по телосложению боец судя по роликупарагон хз а не он говорил он акробатНа турнире хз. Если просто в бою,то -голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5317 4 апреля 2018 хикара солнышко ты там уже вроде как нафармила в лесу стеройды мужу прийми пати и выиграем мне инвул а потом там хил откатиться и поживу еще правда буду еще раз в блоке ебаном) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5318 4 апреля 2018 пусть какая то команда скажет что качала и если мы с хикарой вас контрим предлагаю нафидить намможно замутить я боец скайнет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5319 4 апреля 2018 На турнире хз. Если просто в бою,то -голоса ну я про турик да да шунпо просто отпиздите немощного хилмса без пары ващет это наш план был с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5320 4 апреля 2018 Хикара ты заебалаПочему ты игноришь финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение