Fint #5461 4 апреля 2018 вы все дураки не лечитесьмда, нормально игноришь, на уровнеТут или я очень хуево сыграл эту игруну ты её хуёво сыгралвыгнал макачино, это пиздос рак мозгано если ты мж, я думаю это в плюс, что мы тебя заголосуем сегодня, а дальше будем думатьэто как заголосовать наркотика в первый деньскажи, почему хикара с тебя слезла? поумнела типа за ночь? Список мафий дай дед дх арчер какие-нибудьфранцуз не самый хуёвый игрок, почему-то он решил в деда вскрыться, а не в шунпокемист не очень мирныйвот 5 ников с тобой, из оставшихся я хз, пока что.То есть я дх и дед в3ем в конфе и пишем друг друга в соточные мжиПрчему я не должен был за слив макачино? Он влетел в меня 2кой сославшись на тупой бред хикары, у меня, как раз более чем оснований его голосовать было (и то голос у меня, на арчере, который у тебя мафия, уёбок). Если ты тогда его мирным считал то ты мафияПосле меня мж уходишь ты, я тебя жестко оставляю в противовес себеИ не ты ли писал что я с арчером разноцвет? Ту тупо записал в Мафию тех кто играет со мной и это как раз мафиозная позиция оченьЯ же сказал что ты загнал себя в ситуацию где адекватной позиции у тебя нетА куда чемист подевался? Ты его в черные писал потом что? Что он мирного сделал? Почему забыл про негоЯ вот вижу как ты дефишь лейбестера сейчас, он у тебя мж? За что? Что вероятнее вообще? 1) я дед дх мафия все2) от 1 до 2х из нас мирные, но тогда кто мирный идиоты, потому что пишем мафию в состояние иди3) ты мафия, потому что просто все мимо (ну или долбоеб) Лан, про чемиста ты написал, я не сразу увидел2А я ставлю что все мирные в3ем и что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5462 4 апреля 2018 То есть я дх и дед в3ем в конфе и пишем друг друга в соточные мжи что вам мешает это сделать? другое дело что конечно все вы втроем вряд ли в конфе по теорверу, но все трое хуево играете 1) я дед дх мафия все 33% 2) от 1 до 2х из нас мирные, но тогда кто мирный идиоты, потому что пишем мафию в состояние иди 66% 3) ты мафия, потому что просто все мимо (ну или долбоеб) 0% на мафия, 1% на долбоёба, никто не идеален. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5463 4 апреля 2018 Жду ответа лейбстер что качал Чёт я ебал разбираться кого куда в этих файтосахКороче я гигант или что-то такое http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5464 4 апреля 2018 То есть я дх и дед в3ем в конфе и пишем друг друга в соточные мжичто вам мешает это сделать? другое дело что конечно все вы втроем вряд ли в конфе по теорверу, но все трое хуево играете1) я дед дх мафия все33%2) от 1 до 2х из нас мирные, но тогда кто мирный идиоты, потому что пишем мафию в состояние иди66%3) ты мафия, потому что просто все мимо (ну или долбоеб)0% на мафия, 1% на долбоёба, никто не идеален. Голосуйте меня, завтра тура, в этой параше с идиотами не хочу возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5465 4 апреля 2018 Помню как на вилке мжом не кидал болды чиобы засейвить мжа. Мб лейбстер тоже мж. Ну ниче, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5466 4 апреля 2018 Хикара мы получаеться 2х2 лейбстера по крышке гроба Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5467 4 апреля 2018 Голосуйте меня, завтра тура в смысле, ты же майфия, не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5468 4 апреля 2018 вы все дураки не лечитесьмда, нормально игноришь, на уровнеТут или я очень хуево сыграл эту игруну ты её хуёво сыгралвыгнал макачино, это пиздос рак мозгано если ты мж, я думаю это в плюс, что мы тебя заголосуем сегодня, а дальше будем думатьэто как заголосовать наркотика в первый деньскажи, почему хикара с тебя слезла? поумнела типа за ночь?Список мафий дайдед дх арчер какие-нибудьфранцуз не самый хуёвый игрок, почему-то он решил в деда вскрыться, а не в шунпокемист не очень мирныйвот 5 ников с тобой, из оставшихся я хз, пока что.То есть я дх и дед в3ем в конфе и пишем друг друга в соточные мжиПрчему я не должен был за слив макачино? Он влетел в меня 2кой сославшись на тупой бред хикары, у меня, как раз более чем оснований его голосовать было (и то голос у меня, на арчере, который у тебя мафия, уёбок). Если ты тогда его мирным считал то ты мафияПосле меня мж уходишь ты, я тебя жестко оставляю в противовес себеИ не ты ли писал что я с арчером разноцвет? Ту тупо записал в Мафию тех кто играет со мной и это как раз мафиозная позиция оченьЯ же сказал что ты загнал себя в ситуацию где адекватной позиции у тебя нетА куда чемист подевался? Ты его в черные писал потом что? Что он мирного сделал? Почему забыл про негоЯ вот вижу как ты дефишь лейбестера сейчас, он у тебя мж? За что?Что вероятнее вообще?1) я дед дх мафия все2) от 1 до 2х из нас мирные, но тогда кто мирный идиоты, потому что пишем мафию в состояние иди3) ты мафия, потому что просто все мимо (ну или долбоеб) Лан, про чемиста ты написал, я не сразу увидел2А я ставлю что все мирные в3ем и что будем делать? Ты агитировал в макучино, дх и дед туда кинули. У вас больше нет авторитета за этим столом. А по сему заявляю что дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5469 4 апреля 2018 Дед мж заткнись нахуй хехеин Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5470 4 апреля 2018 В макачино голосовать оснований было более чем блять, уебкиЭто макачинг хуево сыграл а не мыЕсли бы оснований не было или бы хуевые то могли бы пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5471 4 апреля 2018 fint Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5472 4 апреля 2018 (изменено) Голосуйте меня, завтра турав смысле, ты же майфия, не? Если я ухожу мирным дед и дх вообще не трогаются в этой игре и завтра голосуется тур фастночью которого я жестко ставлю в разноцвет с собой Тебя все устраивает? Если я мж то с такой позицией ты и на мж нахуй не нужен городу и отлетаешьЕсли вы после меня еще тура мафию не сольете и проебете игру то будете выблядками полнейшими Изменено 4 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5473 4 апреля 2018 каким образом роль финта связанна с ролью деда и дх и я канешн хихикнула с этой троицы авторитетов во влажных фантазиях wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5475 4 апреля 2018 Как связано роль дх и финтаПравильно никак Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5476 4 апреля 2018 ну че там шунпо висп нарешали и че нарешала трипла финт дх крулесс (они все друг0друга мжами считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5477 4 апреля 2018 Финт мж заркнись нахуй шинпоПруфы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5478 4 апреля 2018 Финт мж заркнись нахуй шинпоПруфы? Я с мобилы, не могу R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5479 4 апреля 2018 Сосать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5480 4 апреля 2018 финт так я мж или мафия?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение