Cryless #5481 4 апреля 2018 Я тут посчитал на фуфеле было 4 голоса всегоя думал большедаже теорий никаких не построишь от этого голосованиядавайте МВП выгонимон мне все обещал обещал что-то, но так и не разродится никакесли он мж - то мафия его очевидно не будет убиватьа что с ним потом делать в лейте не понятно @@Fint по каким маркерам Россоха у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5482 4 апреля 2018 @@iT_Chemist как отмываться от поражения от анимешника будешь братанНе можешь победить- возглавь. Теперь я тоже онимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5483 4 апреля 2018 ну че там шунпо висп нарешалии че нарешала трипла финт дх крулесс (они все друг0друга мжами считают)а ты что нарешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5484 4 апреля 2018 чет вджепотай с диалога шунпы и хахлаинакак в свояк играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5485 4 апреля 2018 @@iT_Chemist как отмываться от поражения от анимешника будешь братанНе можешь победить- возглавь. Теперь я тоже онимэ Чемист, ты не будешь отрицать свою зло рольность или будешь?почему так метаешь между аниме и оппозицией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5486 4 апреля 2018 Я тут посчитал на фуфеле было 4 голоса всегоя думал большедаже теорий никаких не построишь от этого голосованиядавайте МВП выгонимон мне все обещал обещал что-то, но так и не разродится никакесли он мж - то мафия его очевидно не будет убиватьа что с ним потом делать в лейте не понятно @@Fint по каким маркерам Россоха у тебя мж?По мирным которые он оставил, как тебя подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5487 4 апреля 2018 Меня там кто-то спрашивал про лейбстера и его двояк - еслиб на месте лейбстера был дх - я бы сказал, что дх мжа играть от двояка лейбстера в себя - это херь какая-то, он на любой роли мог так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5488 4 апреля 2018 Бля ну думаю вся мафия в : мвп фуфел лейбстер чемист шиспа парагон росоха ) ну мб дх еще ( чет мне его голос в лейбстера не понравилсячелик на 3 день дает тупо +- список мешкова не муфлоний ли ты часом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5489 4 апреля 2018 финт так я мж или мафия?)Мафия или долбоеб, городу все равно не нуженСкорее мафия О чем спор? Мы сошлись на том что я ухожу? Без проблем, я четкое завещание оставил, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5490 4 апреля 2018 Оо пандак еще в пуле Кто его мжом видит? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5491 4 апреля 2018 По мирным которые он оставил, как тебя подозревал да просто он не больно то уж и мирный у всехно никто его выгнать не пытаетсяа мафия обычно пытается выгнать россоху, который не мирный у всехтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5492 4 апреля 2018 ну че там шунпо висп нарешалии че нарешала трипла финт дх крулесс (они все друг0друга мжами считают)а ты что нарешал? помочь пацанам своим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5493 4 апреля 2018 Оо пандак еще в пуле Кто его мжом видит?Ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5494 4 апреля 2018 Финт в замках так же пиздел кстати) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5495 4 апреля 2018 Бля ну думаю вся мафия в : мвп фуфел лейбстер чемист шиспа парагон росоха ) ну мб дх еще ( чет мне его голос в лейбстера не понравилсячелик на 3 день дает тупо +- список мешкова не муфлоний ли ты часомА если мафия реально в мешках то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5496 4 апреля 2018 Чемист, ты не будешь отрицать свою зло рольность или будешь?почему так метаешь между аниме и оппозицией? Я еще не дополз до онгоинга. дай мне вермя, брачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5497 4 апреля 2018 По мирным которые он оставил, как тебя подозревалда просто он не больно то уж и мирный у всехно никто его выгнать не пытаетсяа мафия обычно пытается выгнать россоху, который не мирный у всехтакие дела Мафии и кроме россохи есть кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5498 4 апреля 2018 Мафлы в первый день начали яйца подкатывать к моей жепе пока я афк работнулКак ток пришел то нападки кончилисьДа и по выгнанным мжам к омне недоебаться типикал мафлоны короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5499 4 апреля 2018 Мафии и кроме россохи есть кого выгонять че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5500 4 апреля 2018 Финт в замках так же пиздел кстати)Вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение