PanDuck #5921 4 апреля 2018 Пиздец, шунпо заруинил игру на чекереи еще поединок Хикаре зауринилвы представьте, она не проебывалаа тут на нахуй сразху хвпдзуклпуказхцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5922 4 апреля 2018 мне щас от тебя нужен только его цвет,потому что ты с ним щас пойдешь вилковаться Глупо. Он конечно бестолковый, но не чёрный. Голоса пылит не потому что мафия, а потому что дурачек.По мне он мжарь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5923 4 апреля 2018 только финт пока кидаетдавайте выгоним виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5924 4 апреля 2018 Пиздец, шунпо заруинил игру на чекереи еще поединок Хикаре зауринилвы представьте, она не проебывалаа тут на нахуй сразху хвпдзуклпуказхцук дауны на активах healms, PanDuck и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5925 4 апреля 2018 Смотри 2 бойца я от каждого получаю -5 -5 ты от каждого получаешь +5 +5ПЛЮС у тебя еще 2 очка сверху какого хуя Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5926 4 апреля 2018 (изменено) ну знач там рольный хуйкак раз после твоей смерти нужно будт нового актив вскрыть Изменено 4 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5927 4 апреля 2018 Пиздец, шунпо заруинил игру на чекереи еще поединок Хикаре зауринилвы представьте, она не проебывалаа тут на нахуй сразху хвпдзуклпуказхцук дауны на активах эээ балять Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5928 4 апреля 2018 Ебать мы выиграли жаль это юзлесс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5929 4 апреля 2018 ой блять впизду Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5930 4 апреля 2018 так думаю,сегодня около мутные кинут в арчера. мои мжи кинут в лейбстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5931 4 апреля 2018 я бы на твоем месте заволноваласьчто твоим мжам вроде похуйи финту вроде похуй через кого спасаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5932 4 апреля 2018 так думаю,сегодня около мутные кинут в арчера. мои мжи кинут в лейбстера.и сколько голосов ты на лесбийстера планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5933 4 апреля 2018 Ребята маякните кто мафия я завтра скажу что он мж ток не убивайте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5934 4 апреля 2018 Ебать мы выиграли жаль это юзлесс хуйняВащет у тебя конфа со скайнетом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5935 4 апреля 2018 так думаю,сегодня около мутные кинут в арчера. мои мжи кинут в лейбстера.и сколько голосов ты на лесбийстера планируешь? на 1 больше,мне нужно,чтобы финт уже кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5936 4 апреля 2018 так думаю,сегодня около мутные кинут в арчера. мои мжи кинут в лейбстера.и сколько голосов ты на лесбийстера планируешь? на 1 больше,мне нужно,чтобы финт уже кидал я про то, от кого ты ждешь голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5937 4 апреля 2018 @@Fint кидай финалку в арчера.арчерУ меня вроде нет финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5938 4 апреля 2018 Эт чё в арчера идём? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5939 4 апреля 2018 так думаю,сегодня около мутные кинут в арчера. мои мжи кинут в лейбстера.и сколько голосов ты на лесбийстера планируешь? на 1 больше,мне нужно,чтобы финт уже кидал я про то, от кого ты ждешь голоса в арчера хочу чтобы кидали, финт,лейбстер(не в себя же),хилмс,кемист,мвп,дед,хилмсв лейбстера хочу от арчера(не в себя же),хахаина,нарка,россохи,пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5940 4 апреля 2018 Мне надо скинуть ништяк, я ухожу блядь скоординируйте.У меня тут теорема эскабара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение