chbr #5941 4 апреля 2018 Ебать мы выиграли жаль это юзлесс хуйняВащет у тебя конфа со скайнетомДа это так се тема энивей все мысли в топан пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5942 4 апреля 2018 Висп, ты если от меня гениального мува ждёшь, то лучше намекни сразу там, а то я пока не понимаю.Суммон кинь куда кидать, я пойду в душ пока что http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5943 4 апреля 2018 так думаю,сегодня около мутные кинут в арчера. мои мжи кинут в лейбстера.и сколько голосов ты на лесбийстера планируешь? на 1 больше,мне нужно,чтобы финт уже кидал я про то, от кого ты ждешь голоса в арчера хочу чтобы кидали, финт,лейбстер(не в себя же),хилмс,кемист,мвп,дед,хилмсв лейбстера хочу от арчера(не в себя же),хахаина,нарка,россохи,пандака надеюсь ты учел то, что у меня нет голосов сегодня, потмоу что я проебал наркотику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5944 4 апреля 2018 Мне надо скинуть ништяк, я ухожу блядь скоординируйте.У меня тут теорема эскабаралебистр ты так думаю,сегодня около мутные кинут в арчера. мои мжи кинут в лейбстера.и сколько голосов ты на лесбийстера планируешь? на 1 больше,мне нужно,чтобы финт уже кидал я про то, от кого ты ждешь голоса в арчера хочу чтобы кидали, финт,лейбстер(не в себя же),хилмс,кемист,мвп,дед,хилмсв лейбстера хочу от арчера(не в себя же),хахаина,нарка,россохи,пандака надеюсь ты учел то, что у меня нет голосов сегодня, потмоу что я проебал наркотику? нет,не учел. тебя хикара меняет значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5945 4 апреля 2018 я про то, от кого ты ждешь голосав арчера хочу чтобы кидали, финт,лейбстер(не в себя же),хилмс,кемист,мвп,дед,хилмсв лейбстера хочу от арчера(не в себя же),хахаина,нарка,россохи,пандака И в чём суть? я не хочу с пандаком кидать, схуяли я околомутный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5946 4 апреля 2018 блявотуменявсего 50% но нме шунпо будет не хватать я соблюдал субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5947 4 апреля 2018 Висп, ты если от меня гениального мува ждёшь, то лучше намекни сразу там, а то я пока не понимаю.Суммон кинь куда кидать, я пойду в душ пока чтов арчера куда же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5949 4 апреля 2018 надеюсь ты учел что я не хочу лейбстера сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5950 4 апреля 2018 я про то, от кого ты ждешь голосав арчера хочу чтобы кидали, финт,лейбстер(не в себя же),хилмс,кемист,мвп,дед,хилмсв лейбстера хочу от арчера(не в себя же),хахаина,нарка,россохи,пандака И в чём суть? я не хочу с пандаком кидать, схуяли я околомутный я хочу видеть,что все идет по плану и нет или есть 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5951 4 апреля 2018 я про то, от кого ты ждешь голосав арчера хочу чтобы кидали, финт,лейбстер(не в себя же),хилмс,кемист,мвп,дед,хилмсв лейбстера хочу от арчера(не в себя же),хахаина,нарка,россохи,пандака И в чём суть? я не хочу с пандаком кидать, схуяли я околомутный бля ты тупойчто значит со мной кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5952 4 апреля 2018 Хмм братан, резко сделай что-нибудь мжшноепротив тебя заговор зреетя был против Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5953 4 апреля 2018 Лебстрейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5954 4 апреля 2018 блявотуменявсего 50% но нме шунпо будет не хватать я соблюдал субординациюэто больше чем у половины топика так что тебе я более менее доверяю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5956 4 апреля 2018 Бляд висп ну ты гений.Свапнул бы меня с хикарой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5957 4 апреля 2018 в арчера лейбстер,хилмс,финт,кемист,мвп,дед,хикара.На лейбстере уже 3+ хахаин+нарк+россоха,мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5958 4 апреля 2018 Да я хз чё я не так сделал чтобы меня на дневном голосовать, есть лейбстер блять дх, чемист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5959 4 апреля 2018 Да я хз чё я не так сделал чтобы меня на дневном голосовать, есть лейбстер блять дх, чемист. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5960 4 апреля 2018 сукачто это за цирковая координация Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение