paragon #6221 4 апреля 2018 откуда у тебя я и фуфел вылезли, аллоВас ДХ поставил на бой, возможно бой в клетке. Если не будет сегодня допкила - вы по очереди уходите (алло) я с хилмсом дралсяприем-приемсовсем не следишь за игрой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6222 4 апреля 2018 Только не говори,что ты его доком считаешь Не считаю офк. Но я однозначно не понимаю нахуя он этот цирк устраивает.Ладно допустим я купился на его горение и посылание каждого игрока нахуй, начиная с хикары в первый день, но вот этого я не понимаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6223 4 апреля 2018 @@Hikara вот если говорить о твоих черных. То финт реальнее со скаем вместе,чем с фуфелом. Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6224 4 апреля 2018 совсем не следишь за игрой? Я единственный из мж открыл первый пост, а ты мне предъявляешь что я все бои помню, которые в перемшку с постами в спортаче в профиле лонга?Ты совсем охуел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6225 4 апреля 2018 (изменено) Ув. игроки. Пожалуйста доверяйте только сеттингу или задавайте вопросы, если что-то не поняли ведущему в личку. Если вы поверили на слово тому, кто сам не читал сеттинг - ведущий в этом не виноват и не надо его обвинять в каких-то грехах. Спасибо! Изменено 4 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6226 4 апреля 2018 Короче боя в клетке вообще не было, об этом бы написало. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6227 4 апреля 2018 совсем не следишь за игрой?Я единственный из мж открыл первый пост, а ты мне предъявляешь что я все бои помню, которые в перемшку с постами в спортаче в профиле лонга?Ты совсем охуел? и неверно подсказал шунпоя ничего не забыл? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6228 4 апреля 2018 Только не говори,что ты его доком считаешь Не считаю офк. Но я однозначно не понимаю нахуя он этот цирк устраивает.Ладно допустим я купился на его горение и посылание каждого игрока нахуй, начиная с хикары в первый день, но вот этого я не понимаю.Финт миллион раз так делал на мафии. Достаточно замки вспомнить,где столько дерьма от него услышал. А аватарки он меняет,чтобы В случае ухода вскрыть как раз доктора,потому что я склонен считать,что они чекали в первый дх. Типо потом вскрылся шунпо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6229 4 апреля 2018 (изменено) и неверно подсказал шунпоя ничего не забыл?Просто нахуй иди, я еще должен оправдываться за то что долбоёб не разобрался сам, как и ДХ и не кинул никому поединок. Если там своих мозгов не хватило(как и у 20 человек) поправить меня то я умываю руки.Зато тебе никто не предъявляет что ты неправильно подсказал, да парагон? Ну может еслиб я тоже сидел с языком в жопе - шинпо не умер бы, агаТолько после ночи кто-то заметил ошибку(чебр кажется) - вся суть игры. Всем просто поебать, никто из 20 человек, включая двух активов не осилили прочесть две строчки в сеттенге и поправить меня. Только тур кинул шинпо поединок, но и то, я уверен, не по этой причине Изменено 4 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6230 4 апреля 2018 ты типа реально считаешь, что я тебе серьезно это предъявляюмда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6231 4 апреля 2018 (изменено) А зачем ты это пишешь? Порофлить? Я из-за этих дневных боёв уже просто охуеваю.Лиг офк не знал что поставят хахаина и хилил виспа.(скорее всего) Скайнет найс посты выдаёт. Оч красные. Изменено 4 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6232 4 апреля 2018 (изменено) Чё по криткругу Изменено 4 апреля 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6233 4 апреля 2018 Вообще бы написал такой список финт скайнет чемист мвп арчер/виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6234 4 апреля 2018 2)Чемпион мирного города получает невыгоняемость Вот на самом деле из-за того что нормально написать предложение не может и происходет вся хуйня. Напиши ты БЛЯДЬ "Чепион одиночных боёв" - и вопросов не будет никаких. Ёбаное нагромождение с неоднозначными трактовками, зато видосики.Откуда я блядь должен знать что бой в клетке объявляется в топан? Там сказано про это? Хуй wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6235 4 апреля 2018 Че думаешь Егорыч про список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #6236 4 апреля 2018 Финт крайлесс мвп фефел россохаТут ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6238 4 апреля 2018 Финт крайлесс мвп фефел россохаТут ищитеМожно будет тут поискать, когда тебя выгоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6239 4 апреля 2018 Че думаешь Егорыч про список?Не знаю, тут вся игра это мешки против деда/финта.Мвп в принципе согласен, фулела не рассматриваешь? Почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6240 4 апреля 2018 наркоти парагонне сритесья пока за то что вы вместе в тиме мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение