pnanrkotikivj #6241 4 апреля 2018 крайлесс мвп Спасибо, ты полезный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6242 4 апреля 2018 никакого срачапросто отсутсвие удачных дневных накаляет атмосферу, сам понимаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6243 4 апреля 2018 никакого срачапросто отсутсвие удачных дневных накаляет атмосферу, сам понимаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6245 4 апреля 2018 (изменено) Всётаки думаю что мвп мафия.Скорее даже просто уверен что нет двух мж среди дед/мвп Перечитаю его сейчас, там постов не много. Изменено 4 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6246 4 апреля 2018 Желаю смерти француза приятной игры надеюсь денек на пятый пизданете мафию Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6248 4 апреля 2018 Открыл табличку крайлесса и просто недоумеваю, откуда у него смелости хватает писать финта-тура-хикару всех троих в мж.Когда там настолько жесткий противовес. При этом лейбстера и макучину он уже выгнал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6249 4 апреля 2018 тактактак шотут у нас аналитика деда ахаха наканецталан, ушел спатьесли чо пешите письма «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6250 4 апреля 2018 Кто еще хахаина писал в мжи алибосные? Кроме крайсаПросто я его мжом не считал, мафия или тот, кто личку делал придерживался мнения что он алибосный.Его точно не как доктора убивали. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6251 4 апреля 2018 Попробуйте отталкиваться от того что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6252 4 апреля 2018 Финт вроде писал по флудилке)0)0)0)0)0)0)0)0)00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6253 4 апреля 2018 висп, ну шо там. в кого голоса кидать, у меня двуха наготовеА ты куда хочешь? хмсложнону chbr - парагон - виспа - фуфель - скайвот этих бы драконилхотя я кого ни читаю- все муфлоныни одной мафии не нашли и следовательно отталкиваться особо не от чего голосовать буду как скажешь, шоб не распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6254 4 апреля 2018 Попробуйте отталкиваться от того что я мжМжей, тебя не смущает что дед пишет тебя-тура-хикару в мж уверенных?И смени автар, не беси нахуйФинт вроде писал по флудилке)0)0)0)0)0)0)0)0)00000Про зомба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6255 4 апреля 2018 Ну писал по реакции из флудилки хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6256 4 апреля 2018 голосовать буду как скажешь, шоб не распылять Удобно устроился, не смущает как мирного игрока что висп не попадает по мафии и уже сдался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6257 4 апреля 2018 голосовать буду как скажешь, шоб не распылятьУдобно устроился, не смущает как мирного игрока что висп не попадает по мафии и уже сдался? вообще параллельноя хочу чтоб игра закончилась поскорее на самом делеуже пожалел 10 раз что зарегался. понимаю, что игру тем самым порчу, но сори. я не думал что столько текста придется читать. в былые времена так не флудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6258 4 апреля 2018 (изменено) Ок, химику верю. Ничего не могу поделать.Голосовать в него не буду ни при каких уже Мж он Собирался мвп читать, полез в посты деда Изменено 4 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6259 4 апреля 2018 Попробуйте отталкиваться от того что я мжМжей, тебя не смущает что дед пишет тебя-тура-хикару в мж уверенных?И смени автар, не беси нахуйФинт вроде писал по флудилке)0)0)0)0)0)0)0)0)00000Про зомба. Ну я практически с ним согласенДед мжХикара мжТур я на самом деле тоже склоняюсь наверное к мирному Аватар сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6260 4 апреля 2018 Хз чему ты там веришьНа любой роли можно такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение