pnanrkotikivj #6601 5 апреля 2018 Похуй на цвет, ты может и мафия, главное как он это объяснил Ващет он туру напохуй цвет дал в первый день за какие-то эмоции, за хуйню короче, с чего лично я охуевал и переспрашивал несколько раз.Тур в нулевой не был мжом, только после, когда начал играть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6602 5 апреля 2018 Есть предложение, но вы скажите что я мафия за негоВот есть список мутных, из них выгонять тех кто менее всего заслужил победу на мафииА это арчер и мвпогласи весь список «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6603 5 апреля 2018 ??? Ок, согласен.Мвп с ними или нет по итогу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6604 5 апреля 2018 (изменено) ХикараТам с росохой и мвп я откатываюТк не допоеяли друг другаЯ мирнее мвп оказываюсь Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6605 5 апреля 2018 Есть предложение, но вы скажите что я мафия за негоВот есть список мутных, из них выгонять тех кто менее всего заслужил победу на мафииА это арчер и мвпогласи весь списокСразу после твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6606 5 апреля 2018 готов финта/деда сегодня на изине помню говорил я уже или нет ну да и похуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6607 5 апреля 2018 ты ни в один из возможных вселенных мирным не оказываешься ??? Ок, согласен.Мвп с ними или нет по итогу Оче врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6608 5 апреля 2018 Так , господа и дамы, у меня завалялся ништячок, хочу им с вами поделитьсяЛовите! Fulelgupport Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6609 5 апреля 2018 Есть предложение, но вы скажите что я мафия за негоВот есть список мутных, из них выгонять тех кто менее всего заслужил победу на мафииА это арчер и мвпогласи весь списокСразу после твоегочё за стрелки?ты сказал что у тебя есть список мутных, меньше всего заслуживающих победыогласи его «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6610 5 апреля 2018 За реакцию на вскрытиевот тут не понял ты же сам чето писал про дед мафия может быть поэтому вродеНет, я писал что дед мафия только если француз как безрольный был прочекан а ну да так и было ток я хз как ты к этому пришел но энивей дед у тебя может быть мафией и ты щас посмотри че я ему пишу и че он мне пишет без эмоций если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6611 5 апреля 2018 (изменено) Оче врятлеНо у него такой профил шо просто крах.Я даже думаю что он вместо ская может быть А дед уже понимает что еще одного мжа не простят и идет в своего мвп, нет? Изменено 5 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6612 5 апреля 2018 Есть предложение, но вы скажите что я мафия за негоВот есть список мутных, из них выгонять тех кто менее всего заслужил победу на мафииА это арчер и мвпогласи весь списокСразу после твоегочё за стрелки?ты сказал что у тебя есть список мутных, меньше всего заслуживающих победыогласи егоИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6613 5 апреля 2018 Так , господа и дамы, у меня завалялся ништячок, хочу им с вами поделитьсяЛовите! Fulelgupportэт все заебисьно будет печалньо , если завтра вам в уши насрет дед с финтом рассказывая, как где-то там рандомно его упоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6614 5 апреля 2018 готов финта/деда сегодня на изине помню говорил я уже или нетну да и похуйв деда за мной докидывай я все расписал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6615 5 апреля 2018 Оче врятлеНо у него такой профил шо просто крах.Я даже думаю что он вместо ская может быть да он ничего и не сделал чтоб быть мжомего окрасняет наш дуэт аморфных адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6616 5 апреля 2018 За реакцию на вскрытиевот тут не понял ты же сам чето писал про дед мафия может быть поэтому вродеНет, я писал что дед мафия только если француз как безрольный был прочекана ну да так и было ток я хз как ты к этому пришел но энивей дед у тебя может быть мафией и ты щас посмотри че я ему пишу и че он мне пишет без эмоций если ты мжЯ не буду сегодня в деда голосовать вот прям 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6617 5 апреля 2018 готов финта/деда сегодня на изине помню говорил я уже или нетну да и похуйв деда за мной докидывай я все расписал по немуНе спеши с финалкой, будь добр. Распылять нельзя.У меня и хилмса(мирные оба) - нет голосов сегодня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6618 5 апреля 2018 Есть предложение, но вы скажите что я мафия за негоВот есть список мутных, из них выгонять тех кто менее всего заслужил победу на мафииА это арчер и мвпогласи весь списокСразу после твоегочё за стрелки?ты сказал что у тебя есть список мутных, меньше всего заслуживающих победыогласи егоИди на хуйзачем так хуево на мафии плей? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6619 5 апреля 2018 Есть предложение, но вы скажите что я мафия за негоВот есть список мутных, из них выгонять тех кто менее всего заслужил победу на мафииА это арчер и мвпогласи весь списокСразу после твоегочё за стрелки?ты сказал что у тебя есть список мутных, меньше всего заслуживающих победыогласи егоИди на хуйзачем так хуево на мафии плей?Я тебе все сказал, что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6620 5 апреля 2018 всем похуй куда ты будешь голосоватьу вас скайнет и так без голосов вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение