healms #6621 5 апреля 2018 готов финта/деда сегодня на изине помню говорил я уже или нетну да и похуйв деда за мной докидывай я все расписал по нему dokinul proveryai «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6622 5 апреля 2018 всем похуй куда ты будешь голосоватьу вас скайнет и так без голосов вроде)Я и хилмс без голосов Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #6623 5 апреля 2018 Вы челеки сука с кем драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6624 5 апреля 2018 Вы челеки сука с кем дратьсяКто мафия, кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6625 5 апреля 2018 всем похуй куда ты будешь голосоватьу вас скайнет и так без голосов вроде)Я и хилмс без голосов неплохо сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6626 5 апреля 2018 всем похуй куда ты будешь голосоватьу вас скайнет и так без голосов вроде)А ты в кого хочешь , напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6627 5 апреля 2018 Мжи, не кидайте больше поединки - это проёб голосов.Они важнее. Инвул пусть у баряна висит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6628 5 апреля 2018 готов финта/деда сегодня на изине помню говорил я уже или нетну да и похуйв деда за мной докидывай я все расписал по немуНе спеши с финалкой, будь добр. Распылять нельзя.У меня и хилмса(мирные оба) - нет голосов сегодня. меня ппредв на деде полностью устраивает а кто не читает меня тому земля пухом Мжи, не кидайте больше поединки - это проёб голосов.Они важнее. Инвул пусть у баряна виситсегодня за инвул же не будет пиздилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6629 5 апреля 2018 готов финта/деда сегодня на изине помню говорил я уже или нетну да и похуйв деда за мной докидывай я все расписал по немуНе спеши с финалкой, будь добр. Распылять нельзя.У меня и хилмса(мирные оба) - нет голосов сегодня.меня ппредв на деде полностью устраивает а кто не читает меня тому земля пухом Не будь отбитым, ты одним голосом никого не выгонишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6630 5 апреля 2018 всем похуй куда ты будешь голосоватьу вас скайнет и так без голосов вроде)А ты в кого хочешь , напомни тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6631 5 апреля 2018 всем похуй куда ты будешь голосоватьу вас скайнет и так без голосов вроде)А ты в кого хочешь , напомнитебя ебать не должноНахуй ты так общаешься?Я тебя вроде адекватно спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6632 5 апреля 2018 мне с мафией не надо общаться сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6633 5 апреля 2018 Жду пол часа ответа арчера, если его не будет кидаю окончательный и буду кидать в него до тех пор пока один из нас не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6634 5 апреля 2018 Ебать конечно, здесь люди то вообще присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6635 5 апреля 2018 готов финта/деда сегодня на изине помню говорил я уже или нетну да и похуйв деда за мной докидывай я все расписал по немуНе спеши с финалкой, будь добр. Распылять нельзя.У меня и хилмса(мирные оба) - нет голосов сегодня. меня ппредв на деде полностью устраивает а кто не читает меня тому земля пухом Мжи, не кидайте больше поединки - это проёб голосов.Они важнее. Инвул пусть у баряна виситсегодня за инвул же не будет пиздилки Блядь, просто не на до ки дать поединки больше ВООБЩЕ. Они уже нихуя погоды не сделают. Только титульный бой имеет смысл - но забирать у хилмса пояс - это рак мозга, особенно если его мжом называете(он и так мж) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6636 5 апреля 2018 готов финта/деда сегодня на изине помню говорил я уже или нетну да и похуйв деда за мной докидывай я все расписал по немуНе спеши с финалкой, будь добр. Распылять нельзя.У меня и хилмса(мирные оба) - нет голосов сегодня.меня ппредв на деде полностью устраивает а кто не читает меня тому земля пухом Не будь отбитым, ты одним голосом никого не выгонишь да это то понятно но я как могу агитирую в деда челы не читают хотят лутать инфу вместо выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #6637 5 апреля 2018 Вы челеки сука с кем дратьсяКто мафия, кто мж? мне каждого засаммонить на пост где я пишу мафию? Открой профиль блять и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6638 5 апреля 2018 Жду пол часа ответа арчера, если его не будет кидаю окончательный и буду кидать в него до тех пор пока один из нас не умретда мы уже поняли что ты играешь вс города ( точней другие поняли, ято в первй день сообразила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6639 5 апреля 2018 Они уже нихуя погоды не сделают. ващет у меня важный бой для понимания я уже инвайт кинул сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6640 5 апреля 2018 Ебать конечно, здесь люди то вообще присутствуют?Ну я с тобой пытался общаться, выяснить есть ли у тебя шансы найти мафию в деде/финте - ты не идешь на контакт.А то что твой бетон красный чебр пишет - ты ваще не видишь, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение