pnanrkotikivj #6741 5 апреля 2018 Чебр, о чем вы со скаем в конфе общаетесь, какая инфа ?я ему говорю выносить деда или мвп на крайняк он мне грит фуфела надоПочему он мвп не поддерживает? Это он когда тебе такое писал?Он же написал что хочет мвп или фуфела. Я как раз про фуфела)) Грустно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6743 5 апреля 2018 висп наркот тур паргон хилмзопределяемся алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6744 5 апреля 2018 Вот поэтому чебр мж а ты хуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6745 5 апреля 2018 С фуфелом выходит что-то типо финт Арчер скай фуфул +1.Но последних двух не могу найти вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6746 5 апреля 2018 висп наркот тур паргон хилмзопределяемся аллоЯ те всё сказал уже.С фуфелом выходит что-то типо финт Арчер скай фуфул +1.Но последних двух не могу найти вместеВот тут вы с туром можете попытаться уже в конструктив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6747 5 апреля 2018 висп наркот тур паргон хилмзопределяемся аллоЯ те всё сказал уже. а кореша другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6748 5 апреля 2018 висп наркот тур паргон хилмзопределяемся аллоЯ те всё сказал уже.а кореша другиеони поймут, кореша же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6749 5 апреля 2018 Почему он мвп не поддерживает? Это он когда тебе такое писал?Он же написал что хочет мвп или фуфела. не он мвп тож хочет но фуфел грит хуевей мвп а деда не хочет тип дед\мвп разноцвет как то так все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6750 5 апреля 2018 Россоха, брат, секундочкуЧаи пока гоняю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6751 5 апреля 2018 Почему он мвп не поддерживает? Это он когда тебе такое писал?Он же написал что хочет мвп или фуфела. не он мвп тож хочет но фуфел грит хуевей мвп а деда не хочет тип дед\мвп разноцвет как то так всеТе пересказывает то что в топан пишет?Чебр, чё про меня пишет(это важно, не пизди только) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6752 5 апреля 2018 По логике надо голосовать в мвп, я расписывал уже почемуПо здравому смыслу в арчера, тоже писал почему Но вы в них за мной не пойдете и будет распыление Фуфел у меня топ 3 по черноте, но ответственность за его цвет полностью на нарке и виспе я считаю Могу в него дать окончательный прям сейчас, если хотите, главное чтобы быстрее это все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6753 5 апреля 2018 на нарке и виспе я считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6754 5 апреля 2018 БожеПишу что нарк черныйДальше че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6755 5 апреля 2018 Бля. Ответственность давит,президентом чувствую себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6756 5 апреля 2018 Чёбр, я всё вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6757 5 апреля 2018 на нарке и виспе я считаю Он сказал что ты решаешь это дневное после того как говна поел уже, хотя так и наровит еще со мной поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6758 5 апреля 2018 на нарке и виспе я считаю Он сказал что ты решаешь это дневное после того как говна поел уже, хотя так и наровит еще со мной поестьМы с тобой вместе хаваем из одной миски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6759 5 апреля 2018 (изменено) Бля. Ответственность давит,президентом чувствую себяТебе не смешно с того что ты фуфела дефишь, тебя уговаривают а финт пишет что на тебе ответственность.При том что тур его форсит. Бля я в шепутарий буду если тур разбежался с дедом и финтом жестко - эти двое форсят мафию мвп а тур в наглую фуфела мирного(мафию).Вот такую сантабарбару я б заценил Изменено 5 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6760 5 апреля 2018 на нарке и виспе я считаю Он сказал что ты решаешь это дневное после того как говна поел уже, хотя так и наровит еще со мной поестьМы с тобой вместе хаваем из одной миски пока не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение