chbr #6761 5 апреля 2018 Чебр, чё про меня пишет(это важно, не пизди только)основная мысль что ты далбаеб ну ты сам просил не пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6762 5 апреля 2018 Чебр, чё про меня пишет(это важно, не пизди только)основная мысль что ты далбаеб ну ты сам просил не пиздеть Было бы странно еслибы он не писал этого, не находишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6763 5 апреля 2018 Чебр, чё про меня пишет(это важно, не пизди только)основная мысль что ты далбаеб ну ты сам просил не пиздеть Было бы странно еслибы он не писал этого, не находишь? горит по настоящему так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6764 5 апреля 2018 Бля. Ответственность давит,президентом чувствую себяТебе не смешно с того что ты фуфела дефишь, тебя уговаривают а финт пишет что на тебе ответственность.При том что тур его форсит. Бля я в шепутарий буду если тур разбежался с дедом и финтом жестко - эти двое форсят мафию мвп а тур в наглую фуфела мирного.Вот такую сантабарбару я б заценилЯ не согласен с туром,который с цветом фуфела окраснил финта. Тура я вижу в этой только доктором или мафией (активом). Я не готов его писать в красные как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6765 5 апреля 2018 Когда же у нарка горит, что он не может найти мой цветЕбать мнется как телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6766 5 апреля 2018 горит по настоящему так то Ок, будем считать что ты поручился за его цвет ближайшие дни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6767 5 апреля 2018 горит по настоящему так тоОк, будем считать что ты поручился за его цвет ближайшие дниЯ не вижу фуфыла и ская вместе хочу напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6768 5 апреля 2018 Когда же у нарка горит, что он не может найти мой цветЕбать мнется как телка У меня горит? Ты играешь настолько чёрно, что тебя ни один человек в мирного не записал кроме чбра, дебич.Какого хера ты мэкать пытаешься когда тебя называют тем, кого ты отыгрываешь?По факту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6769 5 апреля 2018 Я играл черно тока 1 деньИ все ВСЕПо факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6770 5 апреля 2018 Во флудилке расскажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6771 5 апреля 2018 горит по настоящему так тоОк, будем считать что ты поручился за его цвет ближайшие дни ну ближе к мжу его считаю ща но чтоб с протекцией как раньше это не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6772 5 апреля 2018 Может разберетесь кого выгонять будемА не хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6773 5 апреля 2018 да вроде все кто в топике обозначили уже позицию на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #6775 5 апреля 2018 Финт ты самый тупой человек на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6777 5 апреля 2018 Финт ты самый тупой человек на светеИли не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6778 5 апреля 2018 Финт ты самый тупой человек на светеКонченый хуесос, ты 2 слова не можешь по игре из себя выдавить и что то в мою сторону тявкаешь?Если я засуну хуй тебе в рот хочу чтобы ты молча причмокивал и обсасывал его, усек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6779 5 апреля 2018 Я не вижу фуфыла и ская вместе хочу напомнить Ну хоть куда-то же ты должен попасть ну что там, мафию нашли?напиши 5 ников на мафию, пожалуйстав фулела предв оставить можешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #6780 5 апреля 2018 Безмозглое уебище просто вголос с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение