Fint #6881 5 апреля 2018 Знаете самый рофл, я вот даже ща конфу напиши, вот фулл конфу, но вы все равно проебете потому что не поверите мне, хотите эксперимент? Конфа я мвп фуфел дед хикара чебр Но вы все равно проебете нет,но близко Молодец. Висп. мы тебя вообще не будем убивать, обещаю!!! Все в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6882 5 апреля 2018 Вообще 3 дневных, даже если будет осечка, считаю должны быть МВП-АРЧЕР-ФУФЕЛ Потом думать по остальным Я буду так играть........бля ну финт точно мж пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6883 5 апреля 2018 бтв, а кто сегодня пиздиться будет?ну там нарк и тур без голосов я с хикарой тока хз это сегодня или когда там будет так вот чего вы горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6884 5 апреля 2018 Знаете самый рофл, я вот даже ща конфу напиши, вот фулл конфу, но вы все равно проебете потому что не поверите мне, хотите эксперимент? Конфа я мвп фуфел дед хикара чебр Но вы все равно проебете нет,но близко Молодец. Висп. мы тебя вообще не будем убивать, обещаю!!! Все в твоих руках не боишься,что затащу на критике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6885 5 апреля 2018 дошла до 336и вернулась к тому что боже как же я не хочу с вами игратьнадеюсь меня уже ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6886 5 апреля 2018 Вообще 3 дневных, даже если будет осечка, считаю должны быть МВП-АРЧЕР-ФУФЕЛ Потом думать по остальным Я буду так играть........бля ну финт точно мж пацаны Хикара, покажи ЖОПУМы были бы рады если бы ты показала ЖОПУБудь так добра, не разочаруй поцанов, хуйни попец в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6887 5 апреля 2018 а бтв, а кто сегодня пиздиться будет?ну там нарк и тур без голосов я с хикарой тока хз это сегодня или когда там будет а нахуй ты мне бой кинул?себя без голосов оставить хочешь или меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6888 5 апреля 2018 Знаете самый рофл, я вот даже ща конфу напиши, вот фулл конфу, но вы все равно проебете потому что не поверите мне, хотите эксперимент? Конфа я мвп фуфел дед хикара чебр Но вы все равно проебете нет,но близко Молодец. Висп. мы тебя вообще не будем убивать, обещаю!!! Все в твоих руках не боишься,что затащу на критике? Нет toouur и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6889 5 апреля 2018 Вообще 3 дневных, даже если будет осечка, считаю должны быть МВП-АРЧЕР-ФУФЕЛ Потом думать по остальным Я буду так играть........бля ну финт точно мж пацаны Хикара, покажи ЖОПУМы были бы рады если бы ты показала ЖОПУБудь так добра, не разочаруй поцанов, хуйни попец в топан поясни за аватарку свою сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6890 5 апреля 2018 Вообще 3 дневных, даже если будет осечка, считаю должны быть МВП-АРЧЕР-ФУФЕЛ Потом думать по остальным Я буду так играть........бля ну финт точно мж пацаны Хикара, покажи ЖОПУМы были бы рады если бы ты показала ЖОПУБудь так добра, не разочаруй поцанов, хуйни попец в топан поясни за аватарку свою сейчас нарк сказал чтобы я поменял, вот я и поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6891 5 апреля 2018 а бтв, а кто сегодня пиздиться будет?ну там нарк и тур без голосов я с хикарой тока хз это сегодня или когда там будет а нахуй ты мне бой кинул?себя без голосов оставить хочешь или меняя хочу проверить как мы со скайнетом вас выебали в битве ты то его уже отпиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6892 5 апреля 2018 Вообще 3 дневных, даже если будет осечка, считаю должны быть МВП-АРЧЕР-ФУФЕЛ Потом думать по остальным Я буду так играть........бля ну финт точно мж пацаны Хикара, покажи ЖОПУМы были бы рады если бы ты показала ЖОПУБудь так добра, не разочаруй поцанов, хуйни попец в топан поясни за аватарку свою сейчас нарк сказал чтобы я поменял, вот я и поменял это я видел.я имею ввиду кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6893 5 апреля 2018 это я видел.я имею ввиду кто это? это к игре не имеет отношениянравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6894 5 апреля 2018 это я видел.я имею ввиду кто это?это к игре не имеет отношениянравится? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6895 5 апреля 2018 это я видел.я имею ввиду кто это?это к игре не имеет отношениянравится? да это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6896 5 апреля 2018 а бтв, а кто сегодня пиздиться будет?ну там нарк и тур без голосов я с хикарой тока хз это сегодня или когда там будет а нахуй ты мне бой кинул?себя без голосов оставить хочешь или меняя хочу проверить как мы со скайнетом вас выебали в битве ты то его уже отпиздила а не похуй?я кидала бой скайнетук томуш он мафияи мне не надо шоб он кидал в своих мвп щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6899 5 апреля 2018 финтПокажешь свою жопу - кину в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение