Fint #6902 5 апреля 2018 мне ли не похуй куда ты кинешьнаверное не похуй раз хочешь чтобы я дневным ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6903 5 апреля 2018 мне ли не похуй куда ты кинешьнаверное не похуй раз хочешь чтобы я дневным ушел ты мафия вот и хочукаким боком с этими связанны твои обосанные голоса я не знаюты уже и так ничего из себя выдавить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6904 5 апреля 2018 мне ли не похуй куда ты кинешьнаверное не похуй раз хочешь чтобы я дневным ушел ты мафия вот и хочукаким боком с этими связанны твои обосанные голоса я не знаюты уже и так ничего из себя выдавить не можешь Ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6906 5 апреля 2018 Висп, я кидаю окончательный в фуфела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6907 5 апреля 2018 А чо выдавил?Плак-плак давайте выгоним арчера или мвп, они победу на мафии не заслуживаетПлак-плак дайте почитать не знаю кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6908 5 апреля 2018 дошла до 336 а что там? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6909 5 апреля 2018 Да какого дедаЗакройте уже на фуфеле дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6910 5 апреля 2018 А чо выдавил?Плак-плак давайте выгоним арчера или мвп, они победу на мафии не заслуживаетПлак-плак дайте почитать не знаю кто мафияУтрируешь. курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6911 5 апреля 2018 хикара а может в деда а не финта?Можно и дедаМожно и фуфела. Просто я знаю и виспа и нарка, их жизни ничему не учит они еще финту проебать сумеют же, на полном серьезе толкуют с ним за мафиозность юзернеймов рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6912 5 апреля 2018 Да какого дедаЗакройте уже на фуфеле дневноегоу фастночь, заебали ужеФуфел окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6913 5 апреля 2018 мне ли не похуй куда ты кинешьнам в таком случаи не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6914 5 апреля 2018 хикара а может в деда а не финта?Можно и дедаМожно и фуфела. Просто я знаю и виспа и нарка, их жизни ничему не учит они еще финту проебать сумеют же, на полном серьезе толкуют с ним за мафиозность юзернеймов рофл. не финт уйдет,не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6915 5 апреля 2018 дошла до 336а что там? Финиш моего терпения. Меня блевать тянет как вы с мафией играете . При чем на серьезных щщах это делаете.Я не удивлюсь если завтра к генильным вычисления арчера и мвп у финта добавится хикараОх вейт, я же уже и так мафией стала. И уже вижу что наркотики готов захавать эту порцию говнеца причмокивая. мне ли не похуй куда ты кинешьнам в таком случаи не похуй Кому нам?Ты шо в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6916 5 апреля 2018 а фастночка будет или лонг в качалкефулелгупорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6917 5 апреля 2018 На ЧМ-2018 болельщикам разрешат проносить наркотики на стадионы Обязательное условие: наличие рецепта на русском или английском языке.@@shunpo кайфуем братик shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6918 5 апреля 2018 да не будет фастночи, хз о чем вы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6919 5 апреля 2018 Заметили бтв как димасик перешел из стадии горения. в стадии обреченности, и теперь уже сидит рофлит томуш его то не выгоняют)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение