Fint #7021 5 апреля 2018 Финит,не убивай.ты обещал. Убей тура,он докторДа не буду я тебя убивать, ты даже если 1 мафия на 10 человек останится - заруинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7022 5 апреля 2018 меня тож не надо, изи заруиню лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7023 5 апреля 2018 меня тож не надо, изи заруиню лейтты и так руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7024 5 апреля 2018 Финит,не убивай.ты обещал. Убей тура,он доктор Да не буду я тебя убивать, ты даже если 1 мафия на 10 человек останится - заруинишьНу тебя то вычислил,скажи скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7025 5 апреля 2018 меня тож не надо, изи заруиню лейтты и так руинишь так ты радоваться этому долженвсе равно у вас с двух попыток не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7026 5 апреля 2018 Финит,не убивай.ты обещал. Убей тура,он докторДа не буду я тебя убивать, ты даже если 1 мафия на 10 человек останится - заруинишьНу тебя то вычислил,скажи скажи Соболезную, но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7027 5 апреля 2018 я бы еще спросила чем я руинюно это бесполезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7028 5 апреля 2018 я бы еще спросила чем я руинюно это бесполезно)Ты вместо МВП меня сливала сегодня... еще нужна сказать чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7029 5 апреля 2018 я бы еще спросила чем я руинюно это бесполезно)Ты вместо МВП меня сливала сегодня... еще нужна сказать чем? и в чем руин то?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7030 5 апреля 2018 Сука, ещё один тупорылый напишет мне, что у Фуфела 6 постов получит бан после игрыигровой полноценный день не закончился24 часа не прошло 1.Не написать 10 постов в игровой день(фастночи не считаются)2.В течении 24 часов не написать не одного поста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7031 5 апреля 2018 Короче смотрите, я так понял лонг будет ждать игровые сутки чтобы дать молнию. т.е. если фуфел не придет получит полнию с ночью, поэтому надо приберечь голоса. если он придет то заголосовать его фастом, если нет то хз кого если чесн) Надо подумать. деда не хочу я бы еще спросила чем я руинюно это бесполезно)Ты вместо МВП меня сливала сегодня... еще нужна сказать чем? и в чем руин то?( Попробуй догадаться сама))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7032 5 апреля 2018 Короче смотрите, я так понял лонг будет ждать игровые сутки чтобы дать молнию. т.е. если фуфел не придет получит полнию с ночью, поэтому надо приберечь голоса. если он придет то заголосовать его фастом, если нет то хз кого если чесн) Надо подумать. деда не хочу я бы еще спросила чем я руинюно это бесполезно)Ты вместо МВП меня сливала сегодня... еще нужна сказать чем? и в чем руин то?( Попробуй догадаться сама))0000а ты уверен,что там будет молния,а не предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7033 5 апреля 2018 Короче смотрите, я так понял лонг будет ждать игровые сутки чтобы дать молнию. т.е. если фуфел не придет получит полнию с ночью, поэтому надо приберечь голоса. если он придет то заголосовать его фастом, если нет то хз кого если чесн) Надо подумать. деда не хочу я бы еще спросила чем я руинюно это бесполезно)Ты вместо МВП меня сливала сегодня... еще нужна сказать чем? и в чем руин то?( Попробуй догадаться сама))0000не могу сложно , я ж тп(но ты же мж весь из себя такой. поясни чем тымирныйток не надо про мвп , это тебе ничего не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7034 5 апреля 2018 а ты уверен,что там будет молния,а не предупреждение? Если будет предупреждение то я буду считать игра заруинена и прекращу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7035 5 апреля 2018 но так-то фуфел придет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7036 5 апреля 2018 Короче смотрите, я так понял лонг будет ждать игровые сутки чтобы дать молнию. т.е. если фуфел не придет получит полнию с ночью, поэтому надо приберечь голоса. если он придет то заголосовать его фастом, если нет то хз кого если чесн) Надо подумать. деда не хочу я бы еще спросила чем я руинюно это бесполезно)Ты вместо МВП меня сливала сегодня... еще нужна сказать чем? и в чем руин то?( Попробуй догадаться сама))0000не могу сложно , я ж тп(но ты же мж весь из себя такой. поясни чем тымирныйток не надо про мвп , это тебе ничего не дало Я не чернее кого либо тебя, кроме алибосной тебя и то под вопросом и прочеканного виспаВСЕ! На данный момент единственную мафию известную сливали только я и дед, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7037 5 апреля 2018 На данный момент единственную мафию известную сливали только я и дед, так что соси даж тут спиздел в свою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7038 5 апреля 2018 нея пожалуй с удовольствием тебя солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7039 5 апреля 2018 Давайте фастночь в фуфела и го Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7040 5 апреля 2018 (изменено) У кого там голоса в мвп обнулилисьКидайте в фуфеля Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение