chbr #7201 5 апреля 2018 Чеб у тебя фуфел мафия?мж я писал ужеЛол за что? Как? та ебаный глаз вы когда нить читать меня будете или не. я уже писал шо финт знает что мвп мафия и фуфел мж мвп уже подтвердился фуфел думаю так же будет тому что финт мафия с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7202 5 апреля 2018 (изменено) Чеб у тебя фуфел мафия? Если да, какого хуя ты не можешь раздуплиться своим мозгом и понять что твой черный дед уводил с фуфела в мвп.А значит у того роль хорошая, очевидно лучше чем у умвпдк мвп юзлесс роль и дед левелил хз как это не понимать да ты посмотри как он ща сидит терпит дед на мже давно бы в свои руки взял все движения Лан, энивей я думаю что конфа мвп фуфел дед финт и пандак. Самая рабочая версия сейчас. Изменено 5 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7203 5 апреля 2018 Чеб у тебя фуфел мафия? Если да, какого хуя ты не можешь раздуплиться своим мозгом и понять что твой черный дед уводил с фуфела в мвп.А значит у того роль хорошая, очевидно лучше чем у умвпдк мвп юзлесс роль и дед левелил хз как это не понимать да ты посмотри как он ща сидит терпит дед на мже давно бы в свои руки взял все движения Лан, энивей я думаю что конфа мвп фуфел дед финт и пандак. какая-то конфа аутистов выходит. а впрочем все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7204 5 апреля 2018 Если фуфел придет оставлю на фуфеле, если не придет то кину в арчера или пандака наверное, смотря кто голосоваться будет, в деда кину только если придется спасать себядед у тебя все так же околосоточный мже? Ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7205 5 апреля 2018 ну хотя б не фотограф. и не диджейслышПандиск тебя свои продают, хуль ты не бунтуешьОпубликовано 8 минут назад у меня собственно ниче не изменилось:chbr Fsntw?!SkyNet Arche_r Fulelgupport PanDuck R0ss0ha M.V.P Уверен что кемик мж?ты про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7206 5 апреля 2018 Дед у тебя финт мафия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7207 5 апреля 2018 Если фуфел придет оставлю на фуфеле, если не придет то кину в арчера или пандака наверное, смотря кто голосоваться будет, в деда кину только если придется спасать себядед у тебя все так же околосоточный мже? Ближе к мж вот он у тебя ближе к мж типа да и сидит ща терпит когда он ща уйдет как ты это прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7208 5 апреля 2018 ну чо туттам же уже ночь скоро да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7209 5 апреля 2018 Если фуфел придет оставлю на фуфеле, если не придет то кину в арчера или пандака наверное, смотря кто голосоваться будет, в деда кину только если придется спасать себядед у тебя все так же околосоточный мже? Ближе к мж вот он у тебя ближе к мж типа да и сидит ща терпит когда он ща уйдет как ты это прокомментируешь? что вы дауны а я был прав, или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7211 5 апреля 2018 (изменено) ну чо туттам же уже ночь скоро да?Мвп молния мафияПрошу алиб не получать Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7213 5 апреля 2018 я вот подумала что если бы чбр не кидал мне файтто был бы точно мжа так это супере странный муви мб я где-то проебаласьа потом подумала что проебаться со своими мыслями менее обидно, чем послушать кого-то и тож проебатьсявооот Давайте свернеми куда тебя там. к деду или к финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7214 5 апреля 2018 дед окончательныйА если фуфел придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7215 5 апреля 2018 дед окончательныйА если фуфел придет? и че придет он не придет ты же дал понять что он мж я его не собираюсь голосовать он терь алибосный считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7216 5 апреля 2018 Гляньте плс у меня есть голос и на ком предв дед окончательныйА если фуфел придет? и че придет он не придет ты же дал понять что он мж я его не собираюсь голосовать он терь алибосный считай Долбоеб, просто хоть на секунду представь что я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7217 5 апреля 2018 как же ты плох на мафии кроме того чтобы своим чсв поддушить больше ниче не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7218 5 апреля 2018 в этой игре табличку из говен п оходу не вытянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7219 5 апреля 2018 как же ты плох на мафии кроме того чтобы своим чсв поддушить больше ниче не можешьну и иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение