R0ss0ha #7261 5 апреля 2018 че там крулесс себя сам закопал уже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7262 5 апреля 2018 Ой блядь. Растягиватели повылазилискажи просто финт мж или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7263 5 апреля 2018 Я там ухожу да?Ну земля вам пухомда,прости Евгений НиколаевичГеннадьевичпрости. 99% финт мж? да не вижу я в нем мафии. Сколько можно спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7264 5 апреля 2018 значит между вами максимум 1 мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7266 5 апреля 2018 ни о чем не говорит, там спокойно оба могут быть мафией chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7267 5 апреля 2018 ни о чем не говорит, там спокойно оба могут быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7268 5 апреля 2018 ни о чем не говорит, там спокойно оба могут быть мафиеймне кажется им разбежаться уже проще бы было. финт вот немного подоткатил от деда. Дед нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7269 5 апреля 2018 жаль что ты не мжа то кричал бы про клоунов.ттогда весело было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7270 5 апреля 2018 А вообще легитимно то что на бой нельзя сейчас вызывать? Можно же мафию свою попробовать отпиздить и лишить голосов например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7271 5 апреля 2018 ни о чем не говорит, там спокойно оба могут быть мафиеймне кажется им разбежаться уже проще бы было. финт вот немного подоткатил от деда. Дед нет. и что ты предлагаешь. оставить голоса на фуфеле?(хотя мой и так не там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7272 5 апреля 2018 жаль что ты не мжа то кричал бы про клоунов.ттогда весело было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7273 5 апреля 2018 каковпланназавтрапацаны тебя выгоним думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7274 5 апреля 2018 ни о чем не говорит, там спокойно оба могут быть мафиеймне кажется им разбежаться уже проще бы было. финт вот немного подоткатил от деда. Дед нет. и что ты предлагаешь. оставить голоса на фуфеле?(хотя мой и так не там ) я финта хочу. дед не хочу сегодня. но щас опять начну перебрасывать и в итоге дед уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7275 5 апреля 2018 ни о чем не говорит, там спокойно оба могут быть мафиеймне кажется им разбежаться уже проще бы было. финт вот немного подоткатил от деда. Дед нет. и что ты предлагаешь. оставить голоса на фуфеле?(хотя мой и так не там ) я финта хочу. дед не хочу сегодня. но щас опять начну перебрасывать и в итоге дед уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7276 5 апреля 2018 хотя стоп5 минут и с голосами тут ток мы. шок контентну ждем резалта тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7278 5 апреля 2018 Ночь через 5 или1-05? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7279 5 апреля 2018 ХаахахахахахБоже кароче Что дед что фуфел оба не нравятся щасХз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение