Fint #7381 5 апреля 2018 Ну он там пишет что ты мжом можешь оказаться, сыграем наобороту него временное помутнение, я там мж 1% из ста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7382 5 апреля 2018 Шкура, у тебя на финте только в первый день финалка.Хули ты тявкаешь тут я не могу понять)шкура с тобой живетдавай объясню, в первый день вам сказали сливать финта, томуш мирным он уже не станети чем быстрее разобраться тем лучше. сделали по своему - выгнали мжавторой день ок, француз лжевскрылся - отлетел за свою хуйнютретий день - вам говорято не сливать лейбстера , не пацаны он точно мафия в себя кинул. ок еще один мж.вчерашний день. вам предалгают сливать финта/деда - нет давайте сольем фуфела, ну ок допустим. идет на молнию, давайте свернем пацаны. ох вейт сворачивать некому, ведь адекватный мирный житель наркотики давно без голосов и радуется итого, я не слила мжей хотя бы, ты делал все для крит круга, а в скольких мафиях ошиблась мы к сожалению так и не сможеттак что хуесосить могу тебя могу сколько мне влезет, имея полное моральное право. Отличный пост от виспа. Дружочек, лучше бы тебя напрягало почему ты такой умный этого не понял, а я поняла. Ведь тупая пизда здесь вроде ток я))Пойду что ли стресс снимать. В принципе буду рада если в меня накидаете и я смогу умереть хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7383 5 апреля 2018 Шкура, у тебя на финте только в первый день финалка.Хули ты тявкаешь тут я не могу понять)шкура с тобой живетдавай объясню, в первый день вам сказали сливать финта, томуш мирным он уже не станети чем быстрее разобраться тем лучше. сделали по своему - выгнали мжавторой день ок, француз лжевскрылся - отлетел за свою хуйнютретий день - вам говорято не сливать лейбстера , не пацаны он точно мафия в себя кинул. ок еще один мж.вчерашний день. вам предалгают сливать финта/деда - нет давайте сольем фуфела, ну ок допустим. идет на молнию, давайте свернем пацаны. ох вейт сворачивать некому, ведь адекватный мирный житель наркотики давно без голосов и радуется итого, я не слила мжей хотя бы, ты делал все для крит круга, а в скольких мафиях ошиблась мы к сожалению так и не сможеттак что хуесосить могу тебя могу сколько мне влезет, имея полное моральное право. Отличный пост от виспа. Дружочек, лучше бы тебя напрягало почему ты такой умный этого не понял, а я поняла. Ведь тупая пизда здесь вроде ток я))Пойду что ли стресс снимать. В принципе буду рада если в меня накидаете и я смогу умереть хотя бы. Шкура, ты ахуела, сколько раз меня голосовали в 1 день, я чудом выживал и выигрывал игру потом?Если ты неспособна во мне мирного разглядеть это твои проблемы уже, учись играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7384 5 апреля 2018 Без примеров не разобраться. Но ты давай выигрывай, пока ты даже мафию нормально назвать не можешь.Ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7385 5 апреля 2018 Без примеров не разобраться. Но ты давай выигрывай, пока ты даже мафию нормально назвать не можешь.Ох вейт.ну я говорю деда не голосовать вы меня слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7386 5 апреля 2018 (изменено) @@Fint выиграл у @healms. Хилмс без голосов.Видео обработаю после матча Хикары и Чбра Изменено 5 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7387 5 апреля 2018 Вы вообще понимаете что если я мафия то дед мж?@@Fint выиграл у @Healms. Хилмс без голосов.Видео обработаю после матча Хикары и ЧбраСосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7388 5 апреля 2018 Без примеров не разобраться. Но ты давай выигрывай, пока ты даже мафию нормально назвать не можешь.Ох вейт.ну я говорю деда не голосовать вы меня слушаете? Послушаю если ты объяснишь почему после всех твоих обосрамс-ов нужно тебя слушать собсна?Пока от тебя один вред.И не нгадо про мвп) Томуш его ведущий выгнал, а ты с него перекинул в мжа фуфела, и уж точно не из-за меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7389 5 апреля 2018 Вы вообще понимаете что если я мафия то дед мж? а айти кемист кто тогда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7390 5 апреля 2018 Слышь финт а ты зачем у другого мжа голоса отобрал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7391 5 апреля 2018 Без примеров не разобраться. Но ты давай выигрывай, пока ты даже мафию нормально назвать не можешь.Ох вейт.ну я говорю деда не голосовать вы меня слушаете? Послушаю если ты объяснишь почему после всех твоих обосрамс-ов нужно тебя слушать собсна?Пока от тебя один вред.И не нгадо про мвп) Томуш его ведущий выгнал, а ты с него перекинул в мжа фуфела, и уж точно не из-за меня( А из за кого? Вы говорили что в мвп точно не будете голосовать, что мне оставалось? Я хотел ночь уже сделать, и выбирая между фуфелом и дедом я выбрал 1го А сколько ты или кто то еще выгнал мафии? Вот я например точно знаю что я мж и ты во мне проебалась, значит от тебя больше вредаСлышь финт а ты зачем у другого мжа голоса отобрал?)я хотел инвул от вас. юродивых Вы вообще понимаете что если я мафия то дед мж?а айти кемист кто тогда? да не ебу я кто он уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7392 5 апреля 2018 да не ебу я кто он уже а говорил что мж и дед мжя там двух мжей не вижу кароче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7393 5 апреля 2018 твой мозг олигофрена не способен в простую арифметику?)как от меня может быть больше вреда, если не считая француза я мжей не выгнала. а вот ты ток этим и занимаешься и килл каунт поболее моего)а сейчас ты у мжа отобрал голоса. когда в игре 4 мафии, и может просто не хватит городу голосов чтоб слить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7394 5 апреля 2018 ля шо за беспределпочильетсьтам венгер сосал по чертежам фергюсона у Судейкифинт нахуято пиздит мжа хилмза на минус голосакак это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7395 5 апреля 2018 Витя @@chbr отлетел за пару секунд от @@Hikara Витя без голосов. Опять же выложу позжеБольше боёв сегодня нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7396 5 апреля 2018 (изменено) твой мозг олигофрена не способен в простую арифметику?)как от меня может быть больше вреда, если не считая француза я мжей не выгнала. а вот ты ток этим и занимаешься и килл каунт поболее моего)а сейчас ты у мжа отобрал голоса. когда в игре 4 мафии, и может просто не хватит городу голосов чтоб слить мафиюну напиши кого ты выгоняла все эти дни?И кого я выгнал из мж ну ка? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7397 5 апреля 2018 хикара нахуя хейтера деда отпиздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7398 5 апреля 2018 блять я не ебу с этими боями кто есть кто сами доигрывайте и выкатите следующим норм сетос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7399 5 апреля 2018 хикара нахуя хейтера деда отпиздела вызываю на бой мужа хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7400 5 апреля 2018 4 на 6 сегодня выходит ужеЯ Пандака на завтрашний бой вызову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение